Отклонено John_Salazar, Dirk_Thatcher, Sonny_Grakham, Dallas_Graham.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

LOCAL LOYALTY

Опытный
440
8,585
кто говорил что наш соигрок по вам не попал ни разу? ойй, а што это((1690466482115.png

glamouR

Пользователь
96
4,121
Ну такое на самом деле, шансы были бы выйдя они из машины, а так преимущество все равно на их стороне было.
имеем право на это преимущество. опять же: не запрещено правилами стрелять из машины. Она на то и машина, что бы у нас было преимущество. Да даже лоб в лоб вы бы пососали, на каждого хватило бы по 5 тычек. Всё, товарищ с мистером Йоси на аватарке прошу вас шатапнуться и ждать вердикта и лишь молиться на то, что вам перепадёт

glamouR

Пользователь
96
4,121

glamouR

Пользователь
96
4,121
разве не ты тут пыхтишь больше всех?
я всего лишь закрываю тебе обиженное еблище, которое ты тут раскатал вместе со своими друзьями в жалобе. заметь, изначально я написал всё в адекватной и уважительной форме, однако ты комнатный дрочила не умеешь вежливо общаться с людьми. перестань уже цепляться, и иди в конфе своей фракции по обсуждай с друзьями какие мы хуесосы, а вы крутые и вообще мы нарушители и дмеры

LOCAL LOYALTY

Опытный
440
8,585
я всего лишь закрываю тебе обиженное еблище, которое ты тут раскатал вместе со своими друзьями в жалобе. заметь, изначально я написал всё в адекватной и уважительной форме, однако ты комнатный дрочила не умеешь вежливо общаться с людьми. перестань уже цепляться, и иди в конфе своей фракции по обсуждай с друзьями какие мы хуесосы, а вы крутые и вообще мы нарушители и дмеры
хоть одно оскорбление в твою сторону или агрессию приложи, шлюха

MFFM

Легенда
Автор темы
1,119
43,421
закройте рты все. ждём вердикт, минус вайб полный ща идёт

• Нравится
Реакции: Stevie Wonder

glamouR

Пользователь
96
4,121
хоть одно оскорбление в твою сторону или агрессию приложи, шлюха
да угомони свою подростковую эрекцию уже и иди подрочи на видео как ты дал 1/10 тычек по моему игроку, дибил. ты с самого нача вести себя неуважительно, называя нас "особями" и называя наши поступки "смешными:ROFLMAO:". я тебе последний раз сказал, закрой рот и сиди жди вердикта, можешь хотя бы пока что зубки почистит, что бы у меня потом член гнильём и дерьмом не вонял. а лучше удали вообще жалобу и не позорься. поддерживаю сообщение выше от некого бандита из дюкес. хоть кто то грамотный в этом составе

LOCAL LOYALTY

Опытный
440
8,585
да угомони свою подростковую эрекцию уже и иди подрочи на видео как ты дал 1/10 тычек по моему игроку, дибил. ты с самого нача вести себя неуважительно, называя нас "особями" и называя наши поступки "смешными:ROFLMAO:". я тебе последний раз сказал, закрой рот и сиди жди вердикта, можешь хотя бы пока что зубки почистит, что бы у меня потом член гнильём и дерьмом не вонял. а лучше удали вообще жалобу и не позорься. поддерживаю сообщение выше от некого бандита из дюкес. хоть кто то грамотный в этом составе
глаза разуй бля, и посмотри, кто залил жалобу, кто залил фрапс на ютуб, а кто щас об тебя ноги вытирает. ты кроме того чтобы пострелять с м4 нихуя не умеешь играть

glamouR

Пользователь
96
4,121
глаза разуй бля, и посмотри, кто залил жалобу, кто залил фрапс на ютуб, а кто щас об тебя ноги вытирает. ты кроме того чтобы пострелять с м4 нихуя не умеешь играть
долбаеб чё ты развыёбывался, ОБ КОГО ТЫ НОГИ ВЫТИРАЕШЬ ХАХАХАХХА! ДИБИЛ ЭТО Я ВЫТЕР НОГИ ОБ ТВОИХ МЁРТВЫХ ДРУЗЕЙ ДИБИЛ ХАХХАХАХА у меня хотя бы м4 есть лошара ебаный и играю я явно лучше чем ты. по крайней мере я не припоминаю такого, что бы ты был тсом какой либо крутой фракции.

LOCAL LOYALTY

Опытный
440
8,585
долбаеб чё ты развыёбывался, ОБ КОГО ТЫ НОГИ ВЫТИРАЕШЬ ХАХАХАХХА! ДИБИЛ ЭТО Я ВЫТЕР НОГИ ОБ ТВОИХ МЁРТВЫХ ДРУЗЕЙ ДИБИЛ ХАХХАХАХА у меня хотя бы м4 есть лошара ебаный и играю я явно лучше чем ты. по крайней мере я не припоминаю такого, что бы ты был тсом какой либо крутой фракции.
синдром восьмиклассника :D не кричи, родителей беспокоишь

glamouR

Пользователь
96
4,121
давай, иди гугли что это такое, сампюк)
я в самп играю в силу того что это, гта са моя любимая игра детства и просто потому что мои друзья играют в самп и пару часов в день я могу зайти поиграть в эту игру в удовольствие. и всё же очередной раз убедился что ты пиздабол, ведь опять, целых два раза напиздел

Borz

Легенда
2,511
92,649
Ладно, по результатам следственных мероприятий нарушений выявлено не было

• Нравится
Реакции: Love My Homie