Отклонено John_Salazar, Dirk_Thatcher, Sonny_Grakham, Dallas_Graham.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!

rugrat1300

Ветеран
696
14,222
кто говорил что наш соигрок по вам не попал ни разу? ойй, а што это((1690466482115.png

glamouR

Пользователь
96
4,121
Ну такое на самом деле, шансы были бы выйдя они из машины, а так преимущество все равно на их стороне было.
имеем право на это преимущество. опять же: не запрещено правилами стрелять из машины. Она на то и машина, что бы у нас было преимущество. Да даже лоб в лоб вы бы пососали, на каждого хватило бы по 5 тычек. Всё, товарищ с мистером Йоси на аватарке прошу вас шатапнуться и ждать вердикта и лишь молиться на то, что вам перепадёт

glamouR

Пользователь
96
4,121

glamouR

Пользователь
96
4,121
разве не ты тут пыхтишь больше всех?
я всего лишь закрываю тебе обиженное еблище, которое ты тут раскатал вместе со своими друзьями в жалобе. заметь, изначально я написал всё в адекватной и уважительной форме, однако ты комнатный дрочила не умеешь вежливо общаться с людьми. перестань уже цепляться, и иди в конфе своей фракции по обсуждай с друзьями какие мы хуесосы, а вы крутые и вообще мы нарушители и дмеры

rugrat1300

Ветеран
696
14,222
я всего лишь закрываю тебе обиженное еблище, которое ты тут раскатал вместе со своими друзьями в жалобе. заметь, изначально я написал всё в адекватной и уважительной форме, однако ты комнатный дрочила не умеешь вежливо общаться с людьми. перестань уже цепляться, и иди в конфе своей фракции по обсуждай с друзьями какие мы хуесосы, а вы крутые и вообще мы нарушители и дмеры
хоть одно оскорбление в твою сторону или агрессию приложи, шлюха

MFFM

Легенда
Автор темы
1,119
43,463
закройте рты все. ждём вердикт, минус вайб полный ща идёт

• Нравится
Реакции: Stevie Wonder

glamouR

Пользователь
96
4,121
хоть одно оскорбление в твою сторону или агрессию приложи, шлюха
да угомони свою подростковую эрекцию уже и иди подрочи на видео как ты дал 1/10 тычек по моему игроку, дибил. ты с самого нача вести себя неуважительно, называя нас "особями" и называя наши поступки "смешными:ROFLMAO:". я тебе последний раз сказал, закрой рот и сиди жди вердикта, можешь хотя бы пока что зубки почистит, что бы у меня потом член гнильём и дерьмом не вонял. а лучше удали вообще жалобу и не позорься. поддерживаю сообщение выше от некого бандита из дюкес. хоть кто то грамотный в этом составе

rugrat1300

Ветеран
696
14,222
да угомони свою подростковую эрекцию уже и иди подрочи на видео как ты дал 1/10 тычек по моему игроку, дибил. ты с самого нача вести себя неуважительно, называя нас "особями" и называя наши поступки "смешными:ROFLMAO:". я тебе последний раз сказал, закрой рот и сиди жди вердикта, можешь хотя бы пока что зубки почистит, что бы у меня потом член гнильём и дерьмом не вонял. а лучше удали вообще жалобу и не позорься. поддерживаю сообщение выше от некого бандита из дюкес. хоть кто то грамотный в этом составе
глаза разуй бля, и посмотри, кто залил жалобу, кто залил фрапс на ютуб, а кто щас об тебя ноги вытирает. ты кроме того чтобы пострелять с м4 нихуя не умеешь играть

glamouR

Пользователь
96
4,121
глаза разуй бля, и посмотри, кто залил жалобу, кто залил фрапс на ютуб, а кто щас об тебя ноги вытирает. ты кроме того чтобы пострелять с м4 нихуя не умеешь играть
долбаеб чё ты развыёбывался, ОБ КОГО ТЫ НОГИ ВЫТИРАЕШЬ ХАХАХАХХА! ДИБИЛ ЭТО Я ВЫТЕР НОГИ ОБ ТВОИХ МЁРТВЫХ ДРУЗЕЙ ДИБИЛ ХАХХАХАХА у меня хотя бы м4 есть лошара ебаный и играю я явно лучше чем ты. по крайней мере я не припоминаю такого, что бы ты был тсом какой либо крутой фракции.

rugrat1300

Ветеран
696
14,222
долбаеб чё ты развыёбывался, ОБ КОГО ТЫ НОГИ ВЫТИРАЕШЬ ХАХАХАХХА! ДИБИЛ ЭТО Я ВЫТЕР НОГИ ОБ ТВОИХ МЁРТВЫХ ДРУЗЕЙ ДИБИЛ ХАХХАХАХА у меня хотя бы м4 есть лошара ебаный и играю я явно лучше чем ты. по крайней мере я не припоминаю такого, что бы ты был тсом какой либо крутой фракции.
синдром восьмиклассника :D не кричи, родителей беспокоишь

glamouR

Пользователь
96
4,121
давай, иди гугли что это такое, сампюк)
я в самп играю в силу того что это, гта са моя любимая игра детства и просто потому что мои друзья играют в самп и пару часов в день я могу зайти поиграть в эту игру в удовольствие. и всё же очередной раз убедился что ты пиздабол, ведь опять, целых два раза напиздел

LaMeme

Легенда
2,358
92,669
Ладно, по результатам следственных мероприятий нарушений выявлено не было

• Нравится
Реакции: Love My Homie