Отклонено John_Salazar, Dirk_Thatcher, Sonny_Grakham, Dallas_Graham.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

glamouR

Пользователь
96
4,121
Категорически всех приветствую. Сразу же, с самого начала попрошу перестать сука флудить, а высказывать всё своё мнение одним, цельным и адекватным сообщением. От лица фракции, на кою подаётся жалоба отвечу на все вопросы и опровергну клевету. Начнём с самых истоков пожалуй: Мотоклубы не являются уличными бандами и соответственно их политика и методы ведения войны совсем не схожи. В данный момент моя фракция, как мотоклуб пережила не лучшее время и теперь изо всех сил, безжалостно и бескорыстно пытаются восстановить бывалый авторитет и власть: сначала разобравшись с делёжкой территории среди мотоклубов, затем приступила к приобретению влиятельности в южном централе. Игрокам метро13 было выдвинуто предложение о сотрудничестве, однако в нём было отказано, и даже были некие угрозы расправой в сторону моих игроков. Собирается собрание по этому поводу и на нём решается: поехать на повторную встречу. Во время встречи со стороны игроков Метро13 сыпались неоднократные оскорбительные и принижающие авторитет мотоклуба фразы (прикреплю ниже + прошу заметить снова, что члены мотоклуба, это не уличные бандиты, которые пытаются наскрести себе на жизнь и лишь из этих побуждений занимаются криминальной деятельностью. мотоклуб это некое братство, а его члены это идейные бандиты, которые занимаются криминалом не из за плохого материального состояния, а за идею, уважение и влияние в городах, всё строится на уважении) ~ соответственно любая попытка помехи бизнесу будет караться. Изначально план был максимально лоялен: поставить на счётчик фракцию Метро13 за их хамство и отсутствие уважения. Парни совсем не поняли наших намерений и продолжили лишь играть в бандитов и открыто унижать наш клуб(прикреплю ниже) за что и были расстреляны.

Пока я писал данное сообщение в этом топике появились не мало новых сообщений от игроков фракции Метро13 не в очень добром ключе и с этого момента моё уважение к вам, как к игрокам пропало и общаться я буду на вашем языке. Если ты слепенькая "особь" не можешь заметить сообщение полиции в топике на цк касаемо твоего пиздежа в мою сторону, а конкретно что я вышел из игры, прошу объяснить мне, дибил. Как ты узнал что я "вышел" при том, что ты находишься внутри блоков эль короны и фактически не можешь полностью видеть что происходит вне вывод? ~ использование валлхака. Дальше.. Я не офнулся, а доиграл с полицией и был посажен в тюрьму в рамках айси процесса. Ты втираешь мне за ГМ позиции, однако я посмотрел твой ебанутый видеоролик который ты прикрепил, это ебаный смех - ты не попал почти ниразу по какому либо человеку своими трясущимися руками. Касаемо того, что ты ляпнул про то, что мы уже кого то пытались цкшнуть. Слушай, мы цкшнули но по неожиданныма обстоятельствам пришлось откатить это убийство, чему свидетльствуют "ИЗМЕНЁННЫЕ" сообщения следящего за тем топиком ЦК, поэтому закрой свой ебаный рот нытик, и регистрируй нового персонажа.

На этом у меня всё, и вывод этой ситуации очень прост: Люди до сих пор не научились проигрывать в видеоиграх

glamouR

Пользователь
96
4,121
не имеется. я уже попросил администратора прочекать логи
Вы щас просто пытаетесь высосать из пальца хотя бы малейшие нарушения, что бы остаться минимально довольными. Поступок не из лучших, спешу тебя огорчить: всё отыграно грамотно и не в коем случае без выходов из игры и любых других прерываний рп процесса

Borz

Легенда
2,511
92,649
Я жду обещанных логов, после вынесу вердикт

glamouR

Пользователь
96
4,121

предоставляю наглядные примеры неуважения в сторону авторитетных лиц мотоклуба, если покопаться в ссках, таких можно найти кучу

скриншот задержания, который сразу же отбивает весь пиздёж касаемо моего "оффа" из игры

LOCAL LOYALTY

Опытный
440
8,585
я могу облегчить тебе жизнь и просто приложить скриншот моего задержания, вот и всё
причём тут ты? кто то из вас вышел, у меня были доказательства на видеозаписи, но после получения пк я удалил её, так как у меня не было желания писать жалобу, ситуация явно была на ПК и смысла трахаться на форуме из-за полутора часов не было.
1690465812574.png
но потом, вы решили создать топик на цк, смешно

glamouR

Пользователь
96
4,121
и что тебя смутило? в нашей фракции есть человек, играющий члена Ла Эмэ, и у банды в IC тесные связи с ней.
как ты мог заметить мы клали хуй на вашу Ла Эму. Ваша связь с Ла Эмой в айси никаким образом не запрещает нам убивать вас

• Вау
Реакции: LOCAL LOYALTY

babuin2282828282

Пользователь
Banned
86
1,343
дождемся вердикта от ассистента, я думаю все высказали свое мнение по поводу ситуации, а слабая сита на цк или нет, решать нихуя не вам

glamouR

Пользователь
96
4,121
причём тут ты? кто то из вас вышел, у меня были доказательства на видеозаписи, но после получения пк я удалил её, так как у меня не было желания писать жалобу, ситуация явно была на ПК и смысла трахаться на форуме из-за полутора часов не было.
Посмотреть вложение 3167753
но потом, вы решили создать топик на цк, смешно
и даже тут ты напиздел. ты сказанул о том, что кто то вышел из игры, ты говоришь ты это зафрапсил и видел как "Я" выхожу из игры пацан. Сразу же я могу подразумевать что ты играешь с валлхаком, ведь видеть фактически не мог. Это не суть. Ты сказал что удалил фрапс, однако залить на ютуб момент вашего убийства ты как то смог.... НЕСОСТЫКОВКА! Совсем запизделись уже ребяты
Кроме меня выйти из игры никто не мог: Потому что нас было трое, и после того как вас отправили в РК, двух моих ребят точно также отправили в РК

BOOM_q

Пользователь
84
545
и даже тут ты напиздел. ты сказанул о том, что кто то вышел из игры, ты говоришь ты это зафрапсил и видел как "Я" выхожу из игры пацан. Сразу же я могу подразумевать что ты играешь с валлхаком, ведь видеть фактически не мог. Это не суть. Ты сказал что удалил фрапс, однако залить на ютуб момент вашего убийства ты как то смог.... НЕСОСТЫКОВКА! Совсем запизделись уже ребяты
Все на самом деле просто, 2 человека делало запись или у нас уже разрешение на съемку игры по талончикам выдается, мол на каждую фракцию по одному?

LOCAL LOYALTY

Опытный
440
8,585
Кроме меня выйти из игры никто не мог: Потому что нас было трое, и после того как вас отправили в РК, двух моих ребят точно также отправили в РК
укажи, где я указал что именно ТЫ? я вообще не ебу кто ты, и твой ник в игре

BOOM_q

Пользователь
84
545
Да и про тебя слово сказано не было, написали , что "кто-то" офнулся, а ты на себя принимаешь все..

glamouR

Пользователь
96
4,121
Да и про тебя слово сказано не было, написали , что "кто-то" офнулся, а ты на себя принимаешь все..
кроме меня офнуться никто не мог фактически. потому что остальных двоих стрелков убили и отправили в ПК. А то, что никнейм или скелет человечка который ты видел на мониторе с помощью воллхака куда то пропал: всё просто. Парень забежал в интерьер помоему где и был выебан

• Ха-ха
Реакции: LOCAL LOYALTY