Рассмотрено LSPD - Margaret Carter

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kashpaint

Новичок
Автор темы
Banned
68
732
я просил ВЕСЬ фрапс.
Этого фрагмента вполне достаточно, чтобы вынести вердикт. Плюсом ко всему тебе дали скриншот с самого начала ситуации, когда мы лишь стали свидетелями ДМа, но не его УЧАСТНИКАМИ. Игрок ПД приехал и убил нас за то, что мы были свидетелями ДМа, заебись.

KAM 13

Пользователь
92
1,018
Видно по скриншоту что сзади подходит игрок с ником маргарет картер в одежде копа и нацеливается на Донни, что видно по синему оружия у неё в руках. Следующий фрапс как он ее убивает в спину. Если ты не уверен в том, что это игрок пд, на которого жалоба, проверь логи убийств

• Нравится
Реакции: kashpaint

prince

Ветеран
648
17,390
Видно по скриншоту что сзади подходит игрок с ником маргарет картер в одежде копа и нацеливается на Донни, что видно по синему оружия у неё в руках. Следующий фрапс как он меня убивает в спину. Если ты не уверен в том, что это игрок пд, на которого жалоба, проверь логи убийств
Ребят, я пытаюсь разобраться, мне кажется вы страдали хуйней(фг+дм), поэтому он вас убил, дабы свершить самосуд. Я же не вижу ситуацию ДО.

kashpaint

Новичок
Автор темы
Banned
68
732
Ребят, я пытаюсь разобраться, мне кажется вы страдали хуйней(фг+дм), поэтому он вас убил, дабы свершить самосуд. Я же не вижу ситуацию ДО.
Чем мы страдаем? На нас напали два дебила и начали с нами драку, мы в этой драке оказались победителями и потом пришёл некий Kaylee Bawerman, скрольнул бензопилу, ебанул двоих типов в 2стадию без отыгровок и т.д., мы оттуда начали уходить во избежание проблем, потом приезжает Margaret Carter и в момент когда мы просто стоим на месте разъебашивает нас из SMG.

Если бы мы страдали хуйнёй по типу ФГ+ДМ нам есть смысл идти на форум и писать жалобы?

prince

Ветеран
648
17,390
Привет! Разъясняю тебе причину твоего убийства, двигаясь от бара ликер (который указан у тебя на скриншоте), в сторону Айдлвуда, увидел как вы с ещё одним игроком просто взяли и задмили других двух игроков. Их ники я думаю может узнать администрация (у них есть фрапс). Так же, увидев в руках оружие я развернулся на вас, на что твой содмер (прошу прощения, соигрок), направил на меня ствол. Прошу учесть что ты от него не отходил, что навело меня на предположение о том что вы с ним за одно. Твой соигрок произвел один выстрел, я был достаточно далеко, но отчетливо видел анимацию выстрела - причиной вашего убийства стало использование оружия непонятно для чего и зачем, если рассматривать это с ис стороны - я увидел ствол, и расценивая это как угрозу жизни открыл огонь. Теперь давай вернемся на время чуть раньше, у бара 10 бутылок по соседней улице. Я проводил траффик стоп совместно с помощником шерифа, ты со своим соигроком тупо залетаешь в остановленную тачку, и кидаешь реплики по типу: Газуй, хочешь пошотаться, и тому подобное. Помимо этого ты неплохо так промгшил, написав в чат сообщение рода "Давай пошотаемся, я подам на тебя жалобу на форум". К слову, факта нарушения на скрине не видно, а видно лишь то что ты лежишь в стадии (10. В доказательства нужно указывать скриншоты/видеозаписи с отображением бекграунда ситуации и фактом нарушения игрока государственной фракции.) Увы и ах, признаю свой косяк в том что я не фрапсил всё ваше поведение во время ИС игры, так что полагаю что к сожалению твоя жалоба будет одобрена. Спасибо :)
доказательств никаких нету?

prince

Ветеран
648
17,390
Креплю фрапс и пару скринов, здесь отчётливо видно, как человек просто ведёт диалог с другими - а игрок с ником Margaret Carter ДМит из МП5 его, затем меня.

Видно, как мой друг просто ведёт диалог с другими игроками и M. Carter расстреливает его из СМГ, а затем и меня.

Посмотреть вложение 3167236

И тоже, зачем ему вас шотать если тут нету Kaylee Bawerman, а на твоем скрине в ЖБ она есть........ чет не понимаю

i feel good

Постоянный
Banned
327
18,890
И тоже, зачем ему вас шотать если тут нету Kaylee Bawerman, а на твоем скрине в ЖБ она есть........ чет не понимаю
Короче как ситуация была, бегу я на айдлвуд и меня начинают избивать два перца John Howerer и Masanori.
Мы их избиваем и подъезжает игрок с ником Kaylee Bawerman, вытащив из трусов бензопилу добивает двух людей во вторую стадию, что видно по скрину
1690452649915.png

Они уезжают и подбегает какой-то тип и стреляет в нас с текнайна, но благополучно выходит 1690454191594.png1690454166101.png

i feel good

Постоянный
Banned
327
18,890
Потом мы отбегаем и просто нам в спину прилетает пару пуль от Маргарет.
Мы не занимались фангеймом, к нам кто-то подбегал и дмил нас без причинно, всё это вышло только из-за того, что два игрока напали на меня и я начал убегать
Всё это не серьезная игра и если ты можешь забанить игроков, которые нас дмили, а именно John Howerer, Masanori Sakurazaki и Bechet Clemons — сделай это

i feel good

Постоянный
Banned
327
18,890
Ты, как администратор, можешь проверить инвентарь наших персонажей, каждый из нас не имеет ни одного оружия и не был причастен к ситуации как покушитель, а жертва

• Нравится
Реакции: kashpaint

carter_1

Ветеран
Read only
Banned
440
1,220
доказательств никаких нету?
как и указывал выше - к моему несчастью я не успел включить фрапс в момент ситуации. так что опять же жалоба судя по всему будет одобрена, и я готов получить наказание. однако прошу обратить внимание на стиль общения обоих персонажей. прошу не выкидывать меня из са-ес, 1/2, все наказания которые не приводят к кику.
прим. Всей ситуации я так и не наблюдаю, как две девушки, с какой целью, и по какой причине - избили двух мужиков

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: muhtar.exe

carter_1

Ветеран
Read only
Banned
440
1,220
1. Доказательством не является скриншот с очищенным чатом, обрезанный видеофрагмент. При подозрении на редактирование доказательств ассистент вправе отклонить жалобу.
3. Жалобы, содержащие в себе оскорбления и обилие нецензурной лексики не рассматриваются. (к i feel good)
4. При рассмотрении мы берем в оборот всю ситуацию, подавая жалобу, вы соглашаетесь с тем, что можете сами получить наказание за нарушение правил сервера
5. Оффтоп в жалобах запрещен и наказуем.
6 Игрок имеет право подать жалобу в течении 2-ух дней после нарушения игроком LS-ES''а. В ином случае жалоба не будет рассмотрена в связи с утратой актуальности доказательной базы.
7. В комментировании жалобы могут участвовать лишь стороны, что являются прямыми участниками ситуации, то есть топикстартер и обвиняемая сторона, для разъяснения ситуации. Этот пункт создан с целью воизбежания флуда в теме жалобы игрока лицами, что никаким образом не относятся к ситуации напрямую.
8. Свои рекомендации по выдачи наказания игроку LS-ES может оставлять только лидер и следящий организации этого игрока.(это к kashpaint)
9. Запрещено просить проявить активность в топике любыми способами, ссылаясь на 7 пункт правил подачи жалобы на игрока LS-ES''a.
10. В доказательства нужно указывать скриншоты/видеозаписи с отображением бекграунда ситуации и фактом нарушения игрока государственной фракции.
11. При подаче жалобы Вы обязаны указать никнеймы нарушителей. Жалоба, которая отправлена вопреки этому пункту рассмотрению не подлежит.
12. Ассистенты СА-ЕС могут задержать рассмотрение/вердикт на 72-а часа.

• Нравится
Реакции: muhtar.exe

carter_1

Ветеран
Read only
Banned
440
1,220
признаю что сделал ошибку, не надо было устраивать самосуд, прошу прощения.

prince

Ветеран
648
17,390
Ну что же, время вердикта.

Margaret Carter - получает 1\2 фракционного выговора + бан аккаунта на 10 дней за самосуд.

Игрок с ником Kaylee_Bawerman - получает бан навсегда за ДМ.

Игрок с ником Doniece_Lyons - получает бан навсегда за багаюзинг с модульным миром. + ВХ софт(ниже скрин)

Скриншот этого игрока:

и для сравнения мой скриншот проверки. Слишком далеко ты видишь ники, поэтому и обрезал свой ФРАПС + СКРИН.
моя проверка дальности отображения ника.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.