Привет! Разъясняю тебе причину твоего убийства, двигаясь от бара ликер (который указан у тебя на скриншоте), в сторону Айдлвуда, увидел как вы с ещё одним игроком просто взяли и задмили других двух игроков. Их ники я думаю может узнать администрация (у них есть фрапс). Так же, увидев в руках оружие я развернулся на вас, на что твой содмер (прошу прощения, соигрок), направил на меня ствол. Прошу учесть что ты от него не отходил, что навело меня на предположение о том что вы с ним за одно. Твой соигрок произвел один выстрел, я был достаточно далеко, но отчетливо видел анимацию выстрела - причиной вашего убийства стало использование оружия непонятно для чего и зачем, если рассматривать это с ис стороны - я увидел ствол, и расценивая это как угрозу жизни открыл огонь. Теперь давай вернемся на время чуть раньше, у бара 10 бутылок по соседней улице. Я проводил траффик стоп совместно с помощником шерифа, ты со своим соигроком тупо залетаешь в остановленную тачку, и кидаешь реплики по типу: Газуй, хочешь пошотаться, и тому подобное. Помимо этого ты неплохо так промгшил, написав в чат сообщение рода "Давай пошотаемся, я подам на тебя жалобу на форум". К слову, факта нарушения на скрине не видно, а видно лишь то что ты лежишь в стадии (10. В доказательства нужно указывать скриншоты/видеозаписи с отображением бекграунда ситуации и фактом нарушения игрока государственной фракции.) Увы и ах, признаю свой косяк в том что я не фрапсил всё ваше поведение во время ИС игры, так что полагаю что к сожалению твоя жалоба будет одобрена. Спасибо