Рассмотрено LSPD - Margaret Carter

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kashpaint

Новичок
Автор темы
Banned
68
732
Ваш никнейм: Remington Bauch
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Margaret Carter
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: ДМ, я просто стоял на месте и меня убивает данная личность, не разглашает мне причину убийства и просто уезжает с ситуации ничего не отыграв от слова совсем.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: sa-mp-158.png
Дата и время наказания/нарушения: 27 Июл 2023

carter_1

Ветеран
Read only
Banned
440
1,220
Привет! Разъясняю тебе причину твоего убийства, двигаясь от бара ликер (который указан у тебя на скриншоте), в сторону Айдлвуда, увидел как вы с ещё одним игроком просто взяли и задмили других двух игроков. Их ники я думаю может узнать администрация (у них есть фрапс). Так же, увидев в руках оружие я развернулся на вас, на что твой содмер (прошу прощения, соигрок), направил на меня ствол. Прошу учесть что ты от него не отходил, что навело меня на предположение о том что вы с ним за одно. Твой соигрок произвел один выстрел, я был достаточно далеко, но отчетливо видел анимацию выстрела - причиной вашего убийства стало использование оружия непонятно для чего и зачем, если рассматривать это с ис стороны - я увидел ствол, и расценивая это как угрозу жизни открыл огонь. Теперь давай вернемся на время чуть раньше, у бара 10 бутылок по соседней улице. Я проводил траффик стоп совместно с помощником шерифа, ты со своим соигроком тупо залетаешь в остановленную тачку, и кидаешь реплики по типу: Газуй, хочешь пошотаться, и тому подобное. Помимо этого ты неплохо так промгшил, написав в чат сообщение рода "Давай пошотаемся, я подам на тебя жалобу на форум". К слову, факта нарушения на скрине не видно, а видно лишь то что ты лежишь в стадии (10. В доказательства нужно указывать скриншоты/видеозаписи с отображением бекграунда ситуации и фактом нарушения игрока государственной фракции.) Увы и ах, признаю свой косяк в том что я не фрапсил всё ваше поведение во время ИС игры, так что полагаю что к сожалению твоя жалоба будет одобрена. Спасибо :)

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: muhtar.exe

kashpaint

Новичок
Автор темы
Banned
68
732
Привет! Разъясняю тебе причину твоего убийства, двигаясь от бара ликер (который указан у тебя на скриншоте), в сторону Айдлвуда, увидел как вы с ещё одним игроком просто взяли и задмили других двух игроков. Их ники я думаю может узнать администрация (у них есть фрапс). Так же, увидев в руках оружие я развернулся на вас, на что твой содмер (прошу прощения, соигрок), направил на меня ствол. Прошу учесть что ты от него не отходил, что навело меня на предположение о том что вы с ним за одно. Твой соигрок произвел один выстрел, я был достаточно далеко, но отчетливо видел анимацию выстрела - причиной вашего убийства стало использование оружия непонятно для чего и зачем, если рассматривать это с ис стороны - я увидел ствол, и расценивая это как угрозу жизни открыл огонь. Теперь давай вернемся на время чуть раньше, у бара 10 бутылок по соседней улице. Я проводил траффик стоп совместно с помощником шерифа, ты со своим соигроком тупо залетаешь в остановленную тачку, и кидаешь реплики по типу: Газуй, хочешь пошотаться, и тому подобное. Помимо этого ты неплохо так промгшил, написав в чат сообщение рода "Давай пошотаемся, я подам на тебя жалобу на форум". Увы и ах, признаю свой косяк в том что я не фрапсил всё ваше поведение во время ИС игры, так что полагаю что к сожалению твоя жалоба будет одобрена. Спасибо :)
Пруфы всего вышеописааного будут? Кто на тебя оружие направил, если этого оружия даже нет у нас, я от тебя стоял в 20 метрах, ты тупа меня ебашишь и сваливаешь, информации по вооружению даже не было, заебашил из-за своих личных предрассудков, наверное от скукоты игры в пд решил испытать экстрима и взял ебанул меня.

carter_1

Ветеран
Read only
Banned
440
1,220
Пруфы всего вышеописааного будут? Кто на тебя оружие направил, если этого оружия даже нет у нас, я от тебя стоял в 20 метрах, ты тупа меня ебашишь и сваливаешь, информации по вооружению даже не было, заебашил из-за своих личных предрассудков, наверное от скукоты игры в пд решил испытать экстрима и взял ебанул меня.
окей, будут пруфы что конкретно я тебя убил?

kashpaint

Новичок
Автор темы
Banned
68
732
в таком случае админы посмотрят по логам как они дмили :)
Ну пусть смотрят, я не против, у меня и у игрока которого ты убил (Doniece_Lyons) даже оружия нет, в логах они от слова совсем ничего не увидят, возможно скоро он фрапс подгрузит, ожидай.

carter_1

Ветеран
Read only
Banned
440
1,220
Ну пусть смотрят, я не против, у меня и у игрока которого ты убил (Doniece_Lyons) даже оружия нет, в логах они от слова совсем ничего не увидят, возможно скоро он фрапс подгрузит, ожидай.
если есть фрапс, с самого начала без обрезов и вы там действительно никого не убивали - то я готов понести наказание. пока что я буду доказывать что я прав, думаю ещё найду челов которых вы убили, у них фрапс был

kashpaint

Новичок
Автор темы
Banned
68
732
если есть фрапс, с самого начала без обрезов и вы там действительно никого не убивали - то я готов понести наказание. пока что я буду доказывать что я прав, думаю ещё найду челов которых вы убили, у них фрапс был
Кого я или мой друган мог убить без оружия? Ты головой соображаешь, или нет?

carter_1

Ветеран
Read only
Banned
440
1,220
Кого я или мой друган мог убить без оружия? Ты головой соображаешь, или нет?
фрапс или доказательства того что вы не убивали предоставь, я тебё ещё раз повторяю, если я не прав - я готов понести наказание. и давай уважать друг друга здесь, я с тобой общаюсь адекватно

kashpaint

Новичок
Автор темы
Banned
68
732
фрапс или доказательства того что вы не убивали предоставь, я тебё ещё раз повторяю, если я не прав - я готов понести наказание. и давай уважать друг друга здесь, я с тобой общаюсь адекватно
Предоставь док-ва что я убивал/ДМил кого то, если обвиняешь меня в этом. Я сказал, что любой администратор может пойти в логи и увидит там, что я никого не убил и у меня даже оружия НИКАКОГО нет для этих действий.

Ты сейчас просто по-нелепому пытаешься отмазаться, знаешь, есть такое правило на гамбите, его придумали конечно законченные нытики, но почему то всегда заставляют следовать ему, звучит оно вот так: Не отвечай нарушением на нарушение.

Если ты видел ДМ с нашей стороны, опять же повторяюсь, я не представляю, как можно без оружия ДМить, то идешь и пишешь жалобу а не устраиваешь самосуд над игроками, это я так, к слову тебе говорю, потому что из за своих действий ты сам нарушил пункт правил о ДМе, а так же твой персонаж совершил грубое ИС нарушение и твоего персонажа ждет как минимум увольнение, как максимум - срок, за убийство безоружного в спину, да и в целом за убийство, совершенное просто так.

prince

Ветеран
648
17,390
жду фрапс.

Исходя из ситуации, что я вижу. Игрок пд видимо из карательного отдела, раз сам решает вершить самосуд.

i feel good

Постоянный
Banned
327
18,890
кидай фрапс хуйлушка
предоставляю доказательства того, что НЕ МЫ убивали1690452649915.png

Человек с ником Kaylee Baweman со своей бензопилой совершила убийство двух людей с никами John Howerer и Masanori Sakurazaki

• Нравится
Реакции: kashpaint

kashpaint

Новичок
Автор темы
Banned
68
732
жду фрапс.

Исходя из ситуации, что я вижу. Игрок пд видимо из карательного отдела, раз сам решает вершить самосуд.
Креплю фрапс и пару скринов, здесь отчётливо видно, как человек просто ведёт диалог с другими - а игрок с ником Margaret Carter ДМит из МП5 его, затем меня.

Видно, как мой друг просто ведёт диалог с другими игроками и M. Carter расстреливает его из СМГ, а затем и меня.

1690452784404.png

Wild Insane Crazy

240 CHARLIE
Banned
1,385
30,716
кидай фрапс хуйлушка
предоставляю доказательства того, что НЕ МЫ убивалиПосмотреть вложение 3167235

Человек с ником Kaylee Baweman со своей бензопилой совершила убийство двух людей с никами John Howerer и Masanori Sakurazaki
баллов бы тебе накидать самперу неуровнавешеному за оскорбления участников

prince

Ветеран
648
17,390
Креплю фрапс и пару скринов, здесь отчётливо видно, как человек просто ведёт диалог с другими - а игрок с ником Margaret Carter ДМит из МП5 его, затем меня.

Видно, как мой друг просто ведёт диалог с другими игроками и M. Carter расстреливает его из СМГ, а затем и меня.

Посмотреть вложение 3167236

я просил ВЕСЬ фрапс.

i feel good

Постоянный
Banned
327
18,890
причиной вашего убийства стало использование оружия непонятно для чего и зачем, если рассматривать это с ис стороны - я увидел ствол, и расценивая это как угрозу жизни открыл огонь.
Понятно было бы если бы ты открыл огонь во время стрельбы. В тебя не попали, ты как обычный пд игрочишка забоялся звуков выстрелов и начал стрелять в кого попало. Я и сам не раз играл в государственных организаций и знаю, как вы боитесь того, что вас убьют. К примеру нижний фрапс копа в одной из жалоб:

• Негативное
Реакции: Wild Insane Crazy

kashpaint

Новичок
Автор темы
Banned
68
732
игрока с ником Kaylee Bawerman тогда забаньте за ДМ + нРП инвентарь, раз уж на то пошло, мы тут при чем? Нахуя игрок ПД нас убил просто так?

Я требую, чтобы его кикнули нахуй, этот говнюк испортил мне вечер.

• Нравится
Реакции: prince
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.