Одобрено Drogoslav_Kovavic, Rafu_Nagadzima, Dylan_Parker

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

xfactor

Новичок
Автор темы
38
525
Ваш никнейм: Sophi_Fournier
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Drogoslav_Kovavic, Rafu_Nagadzima, Dylan_Parker
Дата и время наказания/нарушения: 26 Июл 2023
Суть жалобы: Стояли, геймили с соигроком-.. Шикарный вечер, цивильная романтика(аапхапх), ничего не предвещало беды. Вдруг появляются краймеры, которые хотят изнасиловать двух девиц, но мой персонаж говорит, что у неё туберкулёз, после чего её бьют в нос и пытаются закинуть в тачку, даже не вызвав 911. Мой соигрок обыграл то, что сопротивляется, даже не успев обыграть в /coin или хотя бы что-то подобное, дабы это не играло лишь в пользу кого либо - его убивают. Просто застрелили без каких либо отыгровок, а после и вовсе уехали. Никаких 911, никаких отыгровок - просто убили. Возможно мы в каком то роде не правы, но надеюсь, что за это дело возьмётся понимающий администратор.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/n34cga8

• Ха-ха
Реакции: 27 апреля

operplug

Старичок
493
286
ответим позже. я вызов от лица свидетелей дополнил своим. подробно расписав ситуацию диспетчеру.

xfactor

Новичок
Автор темы
38
525
я считаю, что посреди города приехать и просто украсть девиц - это удел неумелого крайма без топика. Все мы прекрасно знаем то, зачем Вам девочки. Будем с админом ждать Ваш топик, ребята. Нас конечно PK задело не сильно, но я за продвижение лампового и уютного гейма, а самое главное ГРАМОТНОГО.

operplug

Старичок
493
286
я считаю, что посреди города приехать и просто украсть девиц - это удел неумелого крайма без топика. Все мы прекрасно знаем то, зачем Вам девочки. Будем с админом ждать Ваш топик, ребята. Нас конечно PK задело не сильно, но я за продвижение лампового и уютного гейма, а самое главное ГРАМОТНОГО.
почитай. время 12мск , все правила отменяются в это время

operplug

Старичок
493
286
говорит человек, который как вкопанный стоял после всех отыгровок)))
если у тебя железная баба с яйцами, то ладно, упустим момент.
что тебя не устроило в нашей игре?

operplug

Старичок
493
286
вечерком где-то мои соигроки скинут скриншоты уже от своего лица.
а твой наглый пиздёж должен караться в любом случае. с тобой бы не получилось кашу сварить. ты же цивил

• Нравится
Реакции: 27 апреля

naskvoz

🥽
1,648
6,625
ну жалоба вообще рофлик если честно) краймить в этом месте после 22:00 насколько знаю можно, вызов был, со стороны тс наоборот грубое нарушение - отказ от игры, мне кажется тут жалоба даже в другую сторону может повернутся, если тс сам нарушил, а гонит на людей, которые не нарушили правила, и мне кажется роль твоей подружки довольно странная, стальная баба которая под угрозой трех мужиков со стволами стоит и "сопротивляется"