mask_....

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kazah

Ветеран
Автор темы
573
8,265
1. Ваш никнейм: hayden bennett
2. Ник нарушителя: 100635 43593 95865 98848 97012
3. Суть жалобы: недокраймеры пытаются играть какую-то ничтожную такую же недофракцию, абсолютно не умея что-либо играть и пытаться отыграть. Еду значит по дороге, вижу чела в стадии. Подъехал и спросил, играет ли он. "Нет, это ДМ". Я написал репорт и поехал спокойно дальше. Подъехал под эту скалу, где были машины. Без каких-либо отыгровок жалких меня положили в стадию. Уберите это.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

cripmargo more sex

Новичок
61
968
Конкретного доказательства что отыгровок или отсутствия причин нет. Уважаемый казах, научитесь делать скриншоты с самого начала ситуации. Жалоба как я понимаю на игроков крайма? Закрыто, ошиблись разделом.

cripmargo more sex

Новичок
61
968
Зная характер казаха, он просто решил подставить парней которые лампово варили метамфетамин наслаждаясь природой (к примеру)

• Крайне негативное
Реакции: kazah

misterbeen

Старичок
519
32,760
Зная характер казаха, он просто решил подставить парней которые лампово варили метамфетамин наслаждаясь природой (к примеру)
Мой товарищ уже все объяснил. Так же знаю этого человека как не самого честного в нашем сообществе. Нет состава нарушения правил.

Taranov

Старичок
548
4,208
Cитуация по скринам не вскрыта, ничего не понятно. Вижу только лютый бомбеж на пацанов. Каждый игрок по типу kazah в ситуации с шотом, будет ныть, что это ДМ. Либо вкидывай еще пруфы, либо эту бурду закроют за недостаточностью до-кв. В принципе можно дать сутки на обьяснение причины второй стороны, но не вижу особо в этом смысла.
Закрыто.

• Нравится
Реакции: misterbeen
B

bigkilla

Отклоняю в связи недостачи док-в. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.