На рассмотрении Hendo_Miller Joshua_Barton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Pipidaster1522

Постоянный
Автор темы
162
548
Ваш никнейм: Ned_Hopkins
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Hendo_Miller Joshua_Barton
Дата и время наказания/нарушения: 26 Июл 2023
Суть жалобы: Я живу в округе в богом забытом месте, вижу со своей особой каких то двух городских обмудков, подхожу со спины, бью по голове металическим фонариком. Они же отказываются играть, говорят что у них СС и это им важнее игры с людьми. И тупо оффнулись, зашли спустя 5 минут, и тупо набросились на меня без отыгровок, положили в стадию.
Пацанчики нарушили 5-ое сервера, пусть несут за это справедливое наказание
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

SilverAngello

Постоянный
Banned
168
746
Ну так парень Джош тебя нормально попросил уйти чтобы мы доиграли ситу, ты написал что тебе похуй и исходя из того что твой персонаж 13 летний бойскаут ты зачем то пытался оглушить взрослого негра. Одно дело если бы ты нам предъявил что это ваше место и всё такое.
Мы даже раньше тебя написали чтобы вы не мешали нам СС вы забили и продолжили портить атмосферу