zvenigovsky kvartal
Head of RP Situations section
- 352
- 41,882
я с соигроками отсиживал 90 минутнормальный мув провернули так то, игрока намеренно по смешной причине кинули в бан, зная, что потом разбанят, ибо это смех и грех, сделали это чтобы пустить ситу в откат и никто из вышеуказанных игроков не сидел в пк 90 минут как положено, я поражаюсь столь гениальной смекалке тех. администраторов, настолько ловко выкручиваться из абсолютно любой ситуации уметь надо.
никакой лояльности по отношению к игрокам, да? каждый день мы отпускаем пацанят в ду, даже если они не очень грамотно с нами повели себя, думаешь мы не можем кинуть в розыск и аррестнуть? мы не забираем у парней ганы, не создаем давление для крайм фракций. мы относимся к игрокам лояльно и ждём этого же с их стороны. насчёт нашего поведения с китайцами теперь, до нашей погони китайцы сами не единожды пытались спровоцировать нас сообщениями: "ссыкуны", "вылезай с крузера" и так далее, после слов "поезжайте, ускоглазые" нас подрезали отыгровкой. если ты никак не относишься к этой жалобе, просьба отсюда уйтиПо какой выдуманной причине блять?
Чел перекидывается через крышу = гм позиция, это багоюз блять. Это запрещено. За вашу охуенную игру сдшников вас не только 90 минут держать надо с вашими фразочками "ускоглазый" и прочим дерьмом. Мб для людей вы и создаете впечатление что с вами несправедливо обошлись, что в вашу сторону забайтили ситуацию. Ток наверное стоит честно и правдиво описать все ОТ и ДО что происходило с самого начала и до конца. Учитывая, что вы нихуя не лояльны и так к игрокам и на вас чуть ли не ежедневно жалуются. А как только вам не дают подушить и потешить свое детское эго вы бежите на форум плакаться, называя это все "блатом".
Не надо мне нахуй отвечать, вы мерзкие сампюки.
никакой лояльности по отношению к игрокам, да? каждый день мы отпускаем пацанят в ду, даже если они не очень грамотно с нами повели себя, думаешь мы не можем кинуть в розыск и аррестнуть? мы не забираем у парней ганы, не создаем давление для крайм фракций. мы относимся к игрокам лояльно и ждём этого же с их стороны. насчёт нашего поведения с китайцами теперь, до нашей погони китайцы сами не единожды пытались спровоцировать нас сообщениями: "ссыкуны", "вылезай с крузера" и так далее, после слов "поезжайте, ускоглазые" нас подрезали отыгровкой. если ты никак не относишься к этой жалобе, просьба отсюда уйти
сначала внимательно просмотри мои доказательства, а не гони впереди поездаПосмотреть вложение 3165152
Где блять вас провоцировали хоть каким-то хуем? Играя то че вы не должны по сути понимать на кантонском или че? Водитель с вами общался вполне себе нормально. Ты че ваще там охуел пиздеть сидеть так нагло? Или ты перед начальством оправдываешься которое тоже эту жалобу почитывает?
p.s Я вообще этого не понимаю блять, игрок свата лспд спокойно отпускает парней во время траффик стопа, а защитнику прав и человеку, который чувствует несправедливость надо чет высрать и конфликт словесный из этого создать.
За то на форуме попукать что фрапса полной ситуации у него нет и что все было на самом деле не так, и что везде блат) Пацаны вам бы нахуй манерам банальным и взаипомониманию поучиться. Когда человек рил нарушил и если не ошибаюсь Роджер Берд зашел в тс и попросил снять бан, ибо сам говорил типу что так делать не стоит и проведет с ним беседу - ему пошли на встречу. Но в вас этого нет, вы ебаные роботы, которым нихуя не нужно делать, кроме как во время летних каникул перед школой вдоволь наиграться, а потом 9 месяцев терпеть унижения и окунание еблища в сартир.
гм позиция - стрельба с пассажирского места, высунувшись из окна.Извиняюсь за оффтоп, но на гамбите гм не работает, насколько я знаю. Этот факт встречался и в жалобах, в ответах разных администраторов.
Ахахахаха, так тут даже видно что твой скрин позже сделан чем тот который я выше кинул, зачем ты тупые максимально оправдания лепишь и пытаешься на мой жаргон перейти. У тебя нихуя не получается корешочек, расслабься, и иди попробуй покакать и не забудь снять штаны. А то тут ты походу конкретно забыл. Что тебя подрезали за твой длинный язык, за твои кривые расистский высказывания. Провокацию КОНКРЕТНУЮ и СЛОВЕСНУЮ ПЕРЕПАЛКУ начал ТЫ. СВОИМИ ВЫСКАЗЫВАНИЯМИ. Это уже смешно выглядит.сначала внимательно просмотри мои доказательства, а не гони впереди поездаПосмотреть вложение 3165153
а у тебя че язычелло твое такое длинное то, приятель? базара нет, если я на шкирке какого то там начальства, то ты на подсосе у черных плашек, так что подумай сначала бошкой своей, прежде чем че то высрать в данную жалобу. насчет роботов ебаных я тебе уже ответил, если в твою голову нихуя не вошло, то это сугубо твои проблемы, которые меня не касаются
откуда такие деревянные парни берутся на этом сервере хахаха0а0, откуда вы беретесь расскажи мне? ладно, можешь не рассказывать, не пиши ничего больше в эту жб, я тоже ничего не буду тебе писать, женя вынесит вердиктАхахахаха, так тут даже видно что твой скрин позже сделан чем тот который я выше кинул, зачем ты тупые максимально оправдания лепишь и пытаешься на мой жаргон перейти. У тебя нихуя не получается корешочек, расслабься, и иди попробуй покакать и не забудь снять штаны. А то тут ты походу конкретно забыл. Что тебя подрезали за твой длинный язык, за твои кривые расистский высказывания. Провокацию КОНКРЕТНУЮ и СЛОВЕСНУЮ ПЕРЕПАЛКУ начал ТЫ. СВОИМИ ВЫСКАЗЫВАНИЯМИ. Это уже смешно выглядит.
Короче ладно заебало с тобой общаться, у тебя зеленый клист головного мозга. И соответственно 0 понимания о том, что копу будет блять за подобный высер ирл.
съеби ты уже отсюда выродок, че ты пердишь тутАхахахаха, так тут даже видно что твой скрин позже сделан чем тот который я выше кинул, зачем ты тупые максимально оправдания лепишь и пытаешься на мой жаргон перейти. У тебя нихуя не получается корешочек, расслабься, и иди попробуй покакать и не забудь снять штаны. А то тут ты походу конкретно забыл. Что тебя подрезали за твой длинный язык, за твои кривые расистский высказывания. Провокацию КОНКРЕТНУЮ и СЛОВЕСНУЮ ПЕРЕПАЛКУ начал ТЫ. СВОИМИ ВЫСКАЗЫВАНИЯМИ. Это уже смешно выглядит.
Короче ладно заебало с тобой общаться, у тебя зеленый клист головного мозга. И соответственно 0 понимания о том, что копу будет блять за подобный высер ирл.
Да не просто у Лаваша проблемы с интернетом появились, а так они не злоупотребляли апанелью!! Все по наказу хозяина, атвичаем!почему администраторы сами себя подняли? забанили игрока, дабы ситуация в откат чтоли ушла, после разбанили, это че за махинация такая? если игрок лспд прогнулся и что то там решил, то это его дело, жалоба от моего лица залита. мы отсидели пк, какой откат?