Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/454500/ - Jeffrey_Tang, Thomas_Lao, Sean_Lo, Sam_Xinjiang

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

оппы лижут мой

Новичок
Автор темы
19
1,559
Ваш никнейм: Cody_Simson
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Jeffrey_Tang, Thomas_Lao, Sean_Lo, Sam_Xinjiang
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/454500/
Суть жалобы: Погоня начинается с того, как нас подрезает Джеффри Танг, кидает отыгровку в чат. После этого несколько юнитов, включая нас, начали активную погоню за китайцами, в ходе которой китайцы пытались всяческими способами оторваться от хвоста. В конце концов китайцы были потушены, но вдруг участника ситуации со стороны копов откидывает сам участник ситуации - Джеффри Танг или же appledream, как это понимать? После этого appledream сразу же поднимает своих игроков со второй стадии, а игрок Томас Лао, после поднятия, вообще удрал ноги по оос, что прекрасно видно на фрапсе. Просьба ко всему крайм менеджменту отнестись к этой ситуации со всей серьезностью, ибо фракцию держит хед технической администрации, в которой как раз таки играют техи. Админы такого уровня блатят сами себя, обычные рядовые игроки уже устали от блата со стороны этой фракции.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: снизу
Дата и время наказания/нарушения: 25 Июл 2023

zvenigovsky kvartal

Head of RP Situations section
352
41,882
топикстартер жалобы, имеется ли откат с самого начала ситуации начиная от игры, где вас подрезают

оппы лижут мой

Новичок
Автор темы
19
1,559
  • Нравится
Реакции: ChasinTheMoneyAllDay

kashpaint

Новичок
Banned
68
732
я понимаю, что нихуя этим игрокам не сделают, как обычно, но просто посмотрите на этот пиздец, была вечеринка на ВВ, они просто так в меня начали стрелять а потом догонять на аирбрейке,

за фракционный аккаунт использовать читы, а именно аирбрейк - это пиздец.

Так же, если уж на то пошло - то оружие они достают не в ic процессе, покупая их у поставщиков, систему, которую все так охотно всегда защищают, а выдают себе через панельку, я думаю, если по логам пробить - то там много че интересного будет, хотя парни не промахи, скорее всего эти логи за собой очищают во избежание неприятностей, я, конечно, не даю 100% гарантию на это, но исходя из складывающихся однотипных ситуаций с вышеуказанными игроками у меня складывается лишь такое умозаключение. Уйма причин, чтобы данную фракцию кинуть в архив - но их постоянно блатят и они продолжают вредить серверу, кстати говоря, вредят они серверу раз в 100 больше, чем те, кого по их же инициативе отправляют в ЧСп.

Последнее редактирование:

kashpaint

Новичок
Banned
68
732
Толку даже от архива их фракции, выдавать себе ганы и ездить шотаться с отмазкой в виде "мы ловим дмеров/проверяем их на читы" они не перестанут, пока их не снимут, но высшей администрации глубоко наплевать, Лавашизм чуть-что сразу впрягается и сносит форумники/аккаунты всем, кто пытается на всеобщее обозрение выставить их неоднократные нарушения. Это детский лепет и просто прикрытие своего фангейма, использование своего положения технического администратора с целью личной выгоды, а потом они банят нас за неролевое и так далее, когда сами ничем не отличаются от обыкновенных читеров-фангеймеров.

kashpaint

Новичок
Banned
68
732
Ещё как я вижу игрока пд забанили за ГМ позицию, это вообще высосанная из пальца причина, я уверен, что если обвиняемые первые начали стрельбу в ходе погони - то они точно так же сели в неуязвимую гм позицию, и это исходя из их логики точно такое же нарушение правил, однако себя они не банят, но неугодного им игрока - тут же. Щас скорее всего мне ещё и форумник снесут, хотя я ничего оскорбительного или какой либо клеветы не сказал не слова.

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
989
7,234
Так ребята, отвечу здесь со стороны админа, дабы игроки СД и ПД увидели всё.

Человека которого забанили за ГМ позицию - разбанили, после того как лидер принял это ошибку.
1690320335714.png

Пообщавшись с ТС-ом жалобы в ВК, я понял на что он пишет жалобу, ребята, если кого-то не подняли после отката ситуации/выдали ПК после отката ситуации, напишите администрации, у меня привязан ВК к форуму(в информации) я всегда открыт к разговору. Не нужно сидеть и таить злость на условно "гандонов-админов" если можно просто им написать и сказать об этом.

Людей выше попрошу воздержаться от оффтопа, если есть претензии - пишите отдельные жалобы.

andrik

Пользователь
135
34,446
Так ребята, отвечу здесь со стороны админа, дабы игроки СД и ПД увидели всё.

Человека которого забанили за ГМ позицию - разбанили, после того как лидер принял это ошибку.
Посмотреть вложение 3164686

Пообщавшись с ТС-ом жалобы в ВК, я понял на что он пишет жалобу, ребята, если кого-то не подняли после отката ситуации/выдали ПК после отката ситуации, напишите администрации, у меня привязан ВК к форуму(в информации) я всегда открыт к разговору. Не нужно сидеть и таить злость на условно "гандонов-админов" если можно просто им написать и сказать об этом.

Людей выше попрошу воздержаться от оффтопа, если есть претензии - пишите отдельные жалобы.
а где собственно ответ по поводу вашего поведения хаха.
ты хочешь эту ситуацию на тормоза спустить? задобрив "помилованием" тех кому вы гейм испортили

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
989
7,234
а где собственно ответ по поводу вашего поведения хаха.
ты хочешь эту ситуацию на тормоза спустить? задобрив "помилованием" тех кому вы гейм испортили
жалобы на администрацию открыты всегда, со стороны фракций - нет нарушений ИМХО. Прекрати оффтопить, иначе я буду выдавать баллы.

• Плачу
Реакции: ChasinTheMoneyAllDay
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.