Pribalt
Новичок
- 5
- 48
Ну иметь ввиду и говорить что откатываем ФУЛЛ СИТУАЦИЮ, это как по мне разные вещи.
стиль ебанутой деревни, посмотри кого играет Бобби парень играет торчка ебаного, подпивасика, а ты щас говоришь про то, что он обоссал. он хотя бы это граммотно отыграл, а не как фгшеры /me ссыт на копа.Ну чё, парни, нормально, да?
Посмотреть вложение 3164347
А потом "бляя душат сука пидарасы сд 12 лет власть в игре почувствовал". На себя посмотрите. Играли бы адекватно - не было бы никакого душнилова. Сейчас же я не вижу никаких поводов проявлять к вам снисходительность.
Приложи доказательства. Хеммингса вы даже во вторую стадию не клали, его подняли по айси и все события тоже развивались в дальнейшем в айси. Или ты думаешь можно любую хуйню натворить и написать "Ой бля ребята давайте откатим"??Мы как раз таки фулл ситуацию откатывали, я же ещё писал, что мы это забудем как страшный сон, я имел введу всю ситуацию. А не тока этот огрызок со стрельбой, стрельбу бы я не откатывал
ты сам признался, что мы откатили, мы откатили да, всё забылось. Но вы кажись не так поняли, я написал даже тебе в /pm , что прошу прощения у тебяНу иметь ввиду и говорить что откатываем ФУЛЛ СИТУАЦИЮ, это как по мне разные вещи.
Ну он был на ситуации той, он там был и согласился с откатом он это и в жбхе написалПриложи доказательства. Хеммингса вы даже во вторую стадию не клали, его подняли по айси и все события тоже развивались в дальнейшем в айси. Или ты думаешь можно любую хуйню натворить и написать "Ой бля ребята давайте откатим"??
тамик фрейзер, человек который уже кикнут, больше ты его на ссках не увидешь, можете пробить ЛК всех фрейзеров там не будет этого ТамикаПроверяющему рекомендую ознакомиться ещё с этой жалобой для полного понимания картины и того, с кем имеет дело.