Рассмотрено хз - Steven_Goodman

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pribalt

Новичок
5
48
Ну иметь ввиду и говорить что откатываем ФУЛЛ СИТУАЦИЮ, это как по мне разные вещи.

• Нравится
Реакции: muhtar.exe

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,418
73,925
Ну чё, парни, нормально, да?
Посмотреть вложение 3164347
А потом "бляя душат сука пидарасы сд 12 лет власть в игре почувствовал". На себя посмотрите. Играли бы адекватно - не было бы никакого душнилова. Сейчас же я не вижу никаких поводов проявлять к вам снисходительность.
стиль ебанутой деревни, посмотри кого играет Бобби парень играет торчка ебаного, подпивасика, а ты щас говоришь про то, что он обоссал. он хотя бы это граммотно отыграл, а не как фгшеры /me ссыт на копа.

• Негативное

Doctor True

Легенда
1,839
45,457
Мы как раз таки фулл ситуацию откатывали, я же ещё писал, что мы это забудем как страшный сон, я имел введу всю ситуацию. А не тока этот огрызок со стрельбой, стрельбу бы я не откатывал
Приложи доказательства. Хеммингса вы даже во вторую стадию не клали, его подняли по айси и все события тоже развивались в дальнейшем в айси. Или ты думаешь можно любую хуйню натворить и написать "Ой бля ребята давайте откатим"??

• Нравится

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,418
73,925
Ну иметь ввиду и говорить что откатываем ФУЛЛ СИТУАЦИЮ, это как по мне разные вещи.
ты сам признался, что мы откатили, мы откатили да, всё забылось. Но вы кажись не так поняли, я написал даже тебе в /pm , что прошу прощения у тебя

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,418
73,925
Приложи доказательства. Хеммингса вы даже во вторую стадию не клали, его подняли по айси и все события тоже развивались в дальнейшем в айси. Или ты думаешь можно любую хуйню натворить и написать "Ой бля ребята давайте откатим"??
Ну он был на ситуации той, он там был и согласился с откатом он это и в жбхе написал

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,418
73,925
Проверяющему рекомендую ознакомиться ещё с этой жалобой для полного понимания картины и того, с кем имеет дело.

тамик фрейзер, человек который уже кикнут, больше ты его на ссках не увидешь, можете пробить ЛК всех фрейзеров там не будет этого Тамика

prince

Ветеран
631
17,129
закрою от флуда, в принципе картина мне ясна. Ответ дам завтра, вечером до 19:00.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.