Отклонено Winslow_Linch

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

september

Ветеран
Автор темы
711
2,468
Ваш никнейм: Evan_Valdez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Winslow_Linch
Дата и время наказания/нарушения: 25 Июл 2023
Суть жалобы: Объявили погоню, я поехал придерживаясь координации.
По приезду увидел у чела(Winslow_Linch) ружье, который начал стрелять по мне без отыгровок.
Меня убивает Winslow Linch и сразу же выходит из игры.
Ниже будет скриншотик
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

september

Ветеран
Автор темы
711
2,468
[19:51:37] {FFFF00}| {ffffff}Ваш персонаж был убит. Для проверки повреждений, используйте - {4a86b6}/dm{FFFFFF}.

[19:51:37] {FFFF00}| {ffffff}Вы потеряли Пуст. орел ( Сл. ) в количестве 39 пт.

[19:51:37] {FFFF00}| {ffffff}Текущая дата: 25.07.2023 19:51:37

[19:51:37] [CH: 911] LSPD Police Officer III Thadeus Torphy принял вызов #165.

[19:51:39] (( Winslow Linch[30] вышел. ))
вот лог

borjomi123

Постоянный
253
4,596
По приезду увидел у чела(Winslow_Linch) ружье, который начал стрелять по мне без отыгровок.
Ниже будет скриншотик
почему ты на скриншоте не в стадии, зачем ты ее сбил, багоюз

borjomi123

Постоянный
253
4,596
Ниже будет скриншотик
че ты не стадии, ты ее сбил

september

Ветеран
Автор темы
711
2,468
[19:55:27] Администратор zohanbespokoit установил <Player Kill> персонажу Evan Valdez.

[19:55:27] Server closed the connection.

Chief Keef

Ветеран
763
68,928
Я Уинслоу Линч. Я стоял с дробовиком за стеной, незаметно от вас, ничего не отыгрывал и не стрелял. Ты вбегаешь ко мне и начинаешь первый вести огонь, я отстреливаюсь. Что не так? При чём далее ваши игроки дают тычки в торс Клинту, который сидел в автомобиле, на минточку, когда в тебя стреляют в авто регает в голову, у вас же - в тело, такое возможно только при наличии сайлент аим бота. Перейдём дальше, вы меня убили и я релогнулся, зашёл сразу через минуту и оказался в деморгане. По правилам сервера, вы обязаны меня ждать 5 минут, я зашёл в течении данного срока и не нарушил ни одного из выше перечисленного

Chief Keef

Ветеран
763
68,928
Cкриншот дамага Клинта, он сидел в машине, а тычки прилетели в торс, сайлент аим получается?
1690306461234.png

Chief Keef

Ветеран
763
68,928
Вы открыли первыми по мне огонь, не вижу никаких доказательств моей неправоты помимо чатлога. Прикладывай фрапс, где я якобы начинаю первый стрелять по вам, в ином случае, не вижу нарушений со своей стороны

Chief Keef

Ветеран
763
68,928
В итоге мы получаем: 1) Первый огонь открыл коп, в следствии экстренной ситы я не обязан обыгрывать стрельбу. 2) Я зашёл в течении 5 минут обратно на сервер и заслуженно получил пк, вы сами меня не дождались, остальное - ваши проблемы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.