Одобрено John_Mars, Joseph_Lake

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zermi

Новичок
Автор темы
39
103
Ваш никнейм: Wald_Mile
Никнейм(-ы) игрока(-ов): John_Mars, Joseph_Lake
Дата и время наказания/нарушения: 25 Июл 2023
Суть жалобы: Пацанчики подъехали к нам, спросили мол кто побил их дружка, мы говорим что не шарим, они начинают обзывать на что Taymor_Dickie агрится и налетает на парней, я поначалу стою в сторонке но также налетаю, как результат, Joseph_Lake стреляет по Barry_Mason, который в драке не участвовал и просто вышел с инты, после чего два парня тупо застреливают врагов, которые на них с кулаками вышли. Мне кажется, на кулаки дигл и узи доставать нельзя.
P.S: Я попросил РК, если что, пожалуйста, снимите мне и остальным, если кому-то ещё выдали с парней, которые принимали участие в файте.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

Bibbos

Новичок
Banned
41
144
Ваш никнейм: Wald_Mile
Никнейм(-ы) игрока(-ов): John_Mars, Joseph_Lake
Дата и время наказания/нарушения: 25 Июл 2023
Суть жалобы: Пацанчики подъехали к нам, спросили мол кто побил их дружка, мы говорим что не шарим, они начинают обзывать на что Taymor_Dickie агрится и налетает на парней, я поначалу стою в сторонке но также налетаю, как результат, Joseph_Lake стреляет по Barry_Mason, который в драке не участвовал и просто вышел с инты, после чего два парня тупо застреливают врагов, которые на них с кулаками вышли. Мне кажется, на кулаки дигл и узи доставать нельзя.
P.S: Я попросил РК, если что, пожалуйста, снимите мне и остальным, если кому-то ещё выдали с парней, которые принимали участие в файте.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
вас 4-5 человек, их двое, в чем смысл твоей жалобы?)

zermi

Новичок
Автор темы
39
103
вас 4-5 человек, их двое, в чем смысл твоей жалобы?)
Во-первых, нас трое нападало, не понимаю, где ты там 4-5 увидел, во-вторых, нахуй Джозеф застрелил типа, который в драке не участвовал? И в-третьих, не в курсе что на кулак дигл доставать нельзя?

Bibbos

Новичок
Banned
41
144
Во-первых, нас трое нападало, не понимаю, где ты там 4-5 увидел, во-вторых, нахуй Джозеф застрелил типа, который в драке не участвовал? И в-третьих, не в курсе что на кулак дигл доставать нельзя?
2 vs 3 = can , 4 vs 2 = can't

Bibbos

Новичок
Banned
41
144

Bibbos

Новичок
Banned
41
144
Так на вас двоих трое напали, не на тебя одного.
2 vs 4 было, да и это не я был , просто показываю примеры. Ты, Taymor Dickie, Augistine Cross, на одного Jon_Mars, поэтому его друг расценил это как попытка на убийство и решил его защитить, у него пришло в голове что может вас убить и сделал это

zermi

Новичок
Автор темы
39
103
И ещё раз повторю свой вопрос, нахуя было убивать Barry_Mason'а, м? На фрапсе отлично видно, как Джозеф подходит к только вышедшему из инты парня, сразу целится и шотает того.

Bibbos

Новичок
Banned
41
144
И ещё раз повторю свой вопрос, нахуя было убивать Barry_Mason'а, м? На фрапсе отлично видно, как Джозеф подходит к только вышедшему из инты парня, сразу целится и шотает того.
найди, обыщи все что возможно и спроси у него, Возможно подумал что вооружен, но я вижу отчетливо что в 3 рыла напали на парня, в итоге 1 из вас захилился, полетел на него, ты, augistine cross и получили пулю в лоб от друга, я вообще на ситуации не был

zermi

Новичок
Автор темы
39
103
найди, обыщи все что возможно и спроси у него, Возможно подумал что вооружен, но я вижу отчетливо что в 3 рыла напали на парня, в итоге 1 из вас захилился, полетел на него, ты, augistine cross и получили пулю в лоб от друга, я вообще на ситуации не был
Нахуй ты тогда не в свой топик лезешь? Мужик, тебе делать нечего? Я не собираюсь с парнем, который фулл ситы не видел чёт общаться.

zermi

Новичок
Автор темы
39
103
А... Он подумал, значит можно шотать, окей, понял.

zermi

Новичок
Автор темы
39
103
Всё, я больше не буду реагировать, подожду, пока админы будут.

Bibbos

Новичок
Banned
41
144
Нахуй ты тогда не в свой топик лезешь? Мужик, тебе делать нечего? Я не собираюсь с парнем, который фулл ситы не видел чёт общаться.
так ее видно на фрапсе, ты дурачок или че?) 1:15 вы в три рыла напали на джон марса = пуля в лоб

zermi

Новичок
Автор темы
39
103
так ее видно на фрапсе, ты дурачок или че?) 1:15 вы в три рыла напали на джон марса = пуля в лоб
Итак, посмотри внимательно фрапс, дурачёк. Видно, как Августин налетает на Джона, Тэймор бежит за Джозефом(не дома сейчас, так бы подкрепил все скринами). Я отхожу от них, наблюдаю за ситой, после чего парень Джозеф отбегает от места, делает круг и в это время Тэймор налетает на Джона, но отбегает назад к Джозефу, пока я налетаю на Джона, Джозеф зажимает Барри просто так и он вдвоём расстреливают нас.
( Вот тут один на один у парней. )
( Вот тут Тэймор отбежал, так что сита 1 в 2 )
( Вот тут наш любимый Джозеф решает, что Барри хочет убить его и у него есть с собой ган. )

Последнее редактирование:

zermi

Новичок
Автор темы
39
103
Плюс хочу подметить, что я даже не ударил ни одного, только своего и то случайно. Не вижу тут никаких "ыыыыы 1 в 3, нечестно можно шотать всех подряд ыыыыы".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.