Рассмотрено Oscar_OMangan / NERAMIL

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xfactor

Новичок
Автор темы
38
525
Ваш никнейм: Sophi_Fournier
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Oscar_OMangan
Дата и время наказания/нарушения: 24 Июл 2023
Суть жалобы: В общем то. Данный игрок влетел на меня на своём султане и разбил его в тотал. Естественно у него нет денег, что бы починить султан и он идёт и покупает квадроцикл на котором начинает меня кошмарить, таранить и дбшить, выкидывать с тачки и в общем то делать мне нервы. Я писал в репорт по всем этим причинам раз 5, можете по логам посмотреть. Следующая ситуация: Этот умственно особенный берёт и просто без отыгровок убивает меня посреди города, а когда возле нас остановился какой то челик и крикнул "Руки вверх" - он его тоже завалил без отыгровок, написал в /b "выебал" и сел на свой квадроцикл и уехал. Я написал по этому же поводу ещё 3 репорта(опять же, посмотрите логи), но наша доблестная администрация не захотела работать. Админ пришёл только после того, как нас уже завалили, приехали копы, а сам игрок(нарушитель) уже как минут 5 уехал. После этого админ выдаёт свою коронную фразу "пишите на форум" и кидает в ПК без разбирательств и разъяснения ситуации, хоть даже все участники ситы не дали согласие. Попрошу заметить, что админы не отвечали не на одну жалобу в репорт, хоть были в сети
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: sleepyhead

NERAMIL

head of g:buy в отставке
1,774
23,391
наша доблестная администрация не захотела работать. Админ пришёл только после того, как нас уже завалили, приехали копы, а сам игрок(нарушитель) уже как минут 5 уехал. После этого админ выдаёт свою коронную фразу "пишите на форум"
надеюсь ты понимаешь что помимо тебя на сервере есть ещё масса игроков, от которых также идут жалобы, спорные ситуации и так далее. ты не один, всегда помни это. и по твоим словам админ не может просто выдать наказание, без оснований и доказательств. большинство ситуаций просто напросто невозможно рассмотреть в игре.

а виновник торжества уже в блокировке, так что рассмотрено.
закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.