Отклонено John_Rogers / NERAMIL

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CarlPosol

Новичок
Автор темы
31
0
Ваш никнейм: Price_Morg
Никнейм(-ы) игрока(-ов): John_Rogers
Дата и время наказания/нарушения: 24 Июл 2023
Суть жалобы: Короче я случайно мискликнул и дальше начал базарить с клиентом забыл откатить, ну это ладно проходит 10-20 сек как это животное начинает меня бить кулаками без отыгровки без чего либо просто бить ДАЖЕ копов не вызвал в ЗЗ блядь а там было людей много.
(ну думаю видите что в руке это я хотел спасить но не вышло макака окозалась сильнее)
( уже недавно отлетал на 3 дня это я помню)
(там ещё где написано я молодец я хотел написать о молодец)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/WS18L

Ivan_Koldun

Новичок
41
105
Ты меня ударил дилдо, и я должен был молчать? Ты без отыгровки мисскликнул Q or E и сразу же мисскликнул ПКМ, случайно? И я не через 10 секунд тебя положил а сразу на тебя налетел, и ты не откатил, поэтому по рп ты меня ударил, и я не должен тебя прощать, если бы откат был, то я бы тебя ещё поднял, ты до этого меня начал оскорблять, и ты случайно мисскликнул сразу после этого 2 кнопки? И когда ты ударил ты его даже с руки не убрал, ты его держал в руке, и я уверен ты меня хотел ещё ударить, но я на тебя налетел, и ты просто не успел. Потом прилетели твои дружки и 2 на меня напали, и тебя подняли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.