Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/458216/ - Hallie_Hoeger, Eugene_Oliveira, David_Belmont, Thelonios_Fernandose

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Команда форумной модерации приглашает Вас принять участие в последнем форумном конкурсе в этом году.
    Завершите 2025-ый год, подведя итоги всех своих свершений за эти 365 дней.
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sevenwood beret glock

will that time come?
3,881
163,565
а ну и ещё хочу добивать, приходить и ссать на игрока нашей фракции тоже угар, вы такие глупые, парни, просто пиздец..

• Негативное
Реакции: CMG Bandz

LOCAL LOYALTY

Старичок
Автор темы
463
8,657
ваша игра во фракции - это онли мы, и всё, вы больше нихуя не делаете. а нам на вас всё так же похуй
ты можешь открыть глаза, прочитать малейшую часть сс в нашем топике, и убедиться что это не так.

LOCAL LOYALTY

Старичок
Автор темы
463
8,657
Если у вас есть вопросы касаемо нашей игры - залейте встречную жалобу, не надо срать в этой.
Вы всё равно получите наказание.

MFFM

Легенда
1,119
43,429
sa-mp-797.pngsa-mp-798.png

Я тс фракции METRO, не причастен к биффу фракций 18-й улицы и Ацтеказ, моих типов просто задмили с причиной расстрел вражеской банды, каким боком? в игре не виделись, не стрелялись, не дрались, кайфы?

MFFM

Легенда
1,119
43,429
Посмотреть вложение 3161198Посмотреть вложение 3161203

Я тс фракции METRO, не причастен к биффу фракций 18-й улицы и Ацтеказ, моих типов просто задмили с причиной расстрел вражеской банды, каким боком? в игре не виделись, не стрелялись, не дрались, кайфы?
@MISAK только что забанил меня до топика, вот тебе бля шутерки, смотри

MFFM

Легенда
1,119
43,429
Парни шутерят, мы спокойно стоим играем, ладно блять пк отсидеть час и тридцать минут, но бан??? я ваще нахуй не понимаю, что моего мембера уже третий раз банят нахуй за хуйню и после выносят с бана, щас со мной началось я вахуе. НЕ ОТНОСЯСЬ НИКАК К КОНФЛИКТУ И ВАРЗОНЕ В ИС, я должен сидеть и ждать топик на цк данёк солнцев? ты мне чё говорил в вк? если мы с вами биффится будем то всё норм без шотов, в итоге чё? вы первые же нахуй нас перехуярили

• Нравится
  • Нравится
Реакции: Stevie Wonder и CMG Bandz

sevenwood beret glock

will that time come?
3,881
163,565
Парни шутерят, мы спокойно стоим играем, ладно блять пк отсидеть час и тридцать минут, но бан??? я ваще нахуй не понимаю, что моего мембера уже третий раз банят нахуй за хуйню и после выносят с бана, щас со мной началось я вахуе. НЕ ОТНОСЯСЬ НИКАК К КОНФЛИКТУ И ВАРЗОНЕ В ИС, я должен сидеть и ждать топик на цк данёк солнцев? ты мне чё говорил в вк? если мы с вами биффится будем то всё норм без шотов, в итоге чё? вы первые же нахуй нас перехуярили
научились вы бы играть, шотов не было, а так сиди терпи

• Ха-ха

klimentyy67

Постоянный
Banned
250
8,048
В жб сидят игроки ацтек считающие что они хорошо играют когда когда них в са сеттинге скин с джинсами тру релиджен и непонимание игры чикано
найди себе девушку там, спортом займись, сходи в качалку

• Ха-ха

sevenwood beret glock

will that time come?
3,881
163,565
В жб сидят игроки ацтек считающие что они хорошо играют когда когда них в са сеттинге скин с джинсами тру релиджен и непонимание игры чикано
похуй нам, ты же понимаешь, что на ваше мнение всем по-ху-й. вы проебали - будьте добрый сидите тихо, нахуя вы отсиживаетесь и пиздите что-то. так и ещё бегут в топик писать, а я и не просил идти и вам хуярить топик, так что - позор.

• Вау

klimentyy67

Постоянный
Banned
250
8,048
лан поц успокойся поц представляю как ты там все свои мускулы напрягаешь и думаешь что же мне такого написать хм бляя:eek::eek::eek::D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.