Одобрено Baxter Kwaleek // nawfside

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

tenz1t

Новичок
Автор темы
75
37
Ваш никнейм: Wans Ortiz
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Baxter Kwaleek
Дата и время наказания/нарушения: 23 Июл 2023
Суть жалобы: Катался по району, до этого отыгрывал принятие наркотических веществ. На одном из поворотов на МАЛЕНЬКОЙ скорости задел машину, которая тоже ехала не быстро. Мы начали играть ситу, Baxter Kwaleek начинает угрожать мне, мол я попал, это видно на самом скрине. Ко второму ничего против не имею, и что в итоге я начинаю закидывать его вопросами мол "Я попал? Ты кто такой?" Что-же в это время делает Baxter, он отыгрывает что стреляет в меня за УГРОЗУ ЖИЗНИ. Повторюсь, на такой маленькой скорости нельзя было даже получить травму, может он в моих вопросах увидел угрозу, и начал действовать. Я считаю что это обычный шутерок. Просьба снять с меня 2 стадию, и вернуть мой пустынный орёл, в котором было 60пт
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/jtwMX7U

• Ха-ха
Реакции: KAM 13

s89

Ветеран
1,040
14,725
sa-mp-507.png

Может понадобиться, если будешь писать на восстановление. его откинули

• Ха-ха
Реакции: KAM 13

s89

Ветеран
1,040
14,725
никакого ДМа, максимум 2.3. Позже залью жалобу на администратора зверху.
Хули заливать. Ты трёх типов застрелил за +- 5 минут разницы, в абсолютно разных ситуациях. Оскорбления персонажа, матери и прочего - не являются причиной для стрельбы. Следовательно, если есть убийство, но нет причины - это убийство без причины, что и является ДМом.

tenz1t

Новичок
Автор темы
75
37
А какая угроза жизни по твоему? Ты тип гений не ебаться?

s89

Ветеран
1,040
14,725
00:57 - убиваешь первого
00:59 - убиваешь меня
01:00 - убиваешь моего соигрока. Не слишком дохуя убийств, гангстер?

tenz1t

Новичок
Автор темы
75
37
он в фотошопе ебашит, чекни нахуй у него качество как из очка

• Нравится
Реакции: YaMo

HIT THE LIGHTS

Новичок
30
145
Ну тут 2.3. максимум потому что ты оскорбил родных а я тебя убил за это, я не понимаю, почему администратор не в состоянии отличить 2.3 от ДМа, ведь ДМ это убийство вообще без причины, а 2.3. это убийство по невесомой причине, в данном случае Оскорбление персонажа/родных. Поэтому требую сменить мне игровую блокировку навсегда на срок, который дают за 2.3.

tenz1t

Новичок
Автор темы
75
37
а для гениев есть где то на форуме причины для убийств, и там оскорбления нету

s89

Ветеран
1,040
14,725
Ну тут 2.3. максимум потому что ты оскорбил родных а я тебя убил за это, я не понимаю, почему администратор не в состоянии отличить 2.3 от ДМа, ведь ДМ это убийство вообще без причины, а 2.3. это убийство по невесомой причине, в данном случае Оскорбление персонажа/родных. Поэтому требую сменить мне игровую блокировку навсегда на срок, который дают за 2.3.
1690064519714.png

tenz1t

Новичок
Автор темы
75
37
чё долго в фотошопе то мутил, че качество такое плохое?

tenz1t

Новичок
Автор темы
75
37
бля ты даже текст прифотошопить ровно не смог

HIT THE LIGHTS

Новичок
30
145
1690064653653.png

Вот тебе не как из очка качество, предыдущий скрин я делал на другом разрешении монитора поэтому картинка и исказилась соответственно.

1690064723839.png

HIT THE LIGHTS

Новичок
30
145
ты уже спалил тебя, бля ты такой глупый
ну, попробуй щас разрешение монитора на 1024х768 сменить, вырезать что-то из скрина с помощью ножниц и загрузить, посмотри на искажение качества картинки потом со своего привычного разрешения, будет идентичная ситуация.