Одобрено Nino_Leonardo, Therman_Rhodes//moydomcsharp

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

F.E.A.R.

Новичок
Автор темы
21
188
Ваш никнейм: Henry_Benson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Nino_Leonardo, Therman_Rhodes
Дата и время наказания/нарушения: 22 Июл 2023
Суть жалобы: Начал ситуация, в ic гражданский нашептал о том что у одного парня есть обрез, мы начали проводить задержание, чел отказался играть в ic, и начал ныть в ooc, после без отыгровок достаёт обрез, и стреляет в меня, от этого я получил кровотечение и минус броню как можете видеть на скриншотах, после ливает из игры после выстрела в меня, Также его дружок который вечно слал всёх на три весёлых буквы в /b тоже в этом содействовал, обоим прошу выдать блокировку.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

xalq sharafi

Постоянный
240
5,585
Nino Leonardo, меня со всех сторон расстреляли с карабинов и послали нахуй, под предлогом того, что человек оффнулся из игры с обрезом. В чём я тут замешан нихуя не понимаю

xalq sharafi

Постоянный
240
5,585
Сам же на скрине показал своём, что отказался от игры со мной и уехал. Я просил медиков вызвать и играть, так же достал ты сумку с медикаментами и просто хуй забил

мой дом сишарп

https://vk.com/oceanflatsvatos
731
15,678
Блокировка до 01.01.2038
Со стороны Нино нарушений нет, исключительно 1пункт правил, надеюсь что игрок будет в дальнейшем сдержаннеее.

• Нравится
Реакции: xalq sharafi и F.E.A.R.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.