Рассмотрено black car она одна в списке одобр - Haleem_Abajii

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Tankist88

Постоянный
Автор темы
214
844
Ваш никнейм: Craig_Maguire
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Haleem_Abajii
Фракция нарушителя: black car она одна в списке одобр
Суть жалобы: Ваш никнейм: Craig_Maguire
Никнейм(-ы) игрока(-ов): ну новерн вся фрака типа неграу и китайца
Дата и время наказания/нарушения: 19 Июл 2023Суть жалобы: Ну корочи мы в содке докопались до двух негров которые были
а потом резко стали
А вот скрины как они офались когда ми (скинехди) решили до них доебаться

Но даже прикол не в этом, зная что взаимодействия отключены ОНИ НАПАЛИ!! И вообще блять приплели какого то левого китайца, в НЕГОРСКОЙ БАНДИ, мол мы его хотим зверски убить, вот пруфи

Я ХОЧУ ЧТО БЫ ПАЦАНЧИКАМ МОИМ СНЯЛИ CHARACTER KILL ЕСЛИ ТОЧНЕЕ Craig_Maguire, Brandon_Boyle, Aiden_Mulligan, Jhonatan какойто там

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: указаны
Дата и время наказания/нарушения: 19 Июл 2023

Последнее редактирование:

Stay A Fly

Легенда
1,424
64,955
Ваш никнейм: Craig_Maguire
Фракция нарушителя: black car она одна в списке одобр
Суть жалобы: Ваш никнейм: Craig_Maguire
Никнейм(-ы) игрока(-ов): ну новерн вся фрака типа неграу и китайца
Дата и время наказания/нарушения: 19 Июл 2023Суть жалобы: Ну корочи мы в содке докопались до двух негров которые были
а потом резко стали
А вот скрины как они офались когда ми (скинехди) решили до них доебаться

Но даже прикол не в этом, зная что взаимодействия отключены ОНИ НАПАЛИ!! И вообще блять приплели какого то левого китайца, в НЕГОРСКОЙ БАНДИ, мол мы его хотим зверски убить, вот пруфи

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: указаны
Дата и время наказания/нарушения: 19 Июл 2023
Полные скрины заливай. Без обработок.

@zvenigovsky kvartal

смоукинг ту дэй

Пользователь
107
2,960
Обрезанные скриншоты и тем более какие-то странные переписки из ВКонтакте с человеком которого мы не знаем - не принимаются.

Выходя из этого делаем вывод, что ваша жалоба скорее всего будет удовлетворена. @zvenigovsky kvartal ку проверь

Tankist88

Постоянный
Автор темы
214
844

смоукинг ту дэй

Пользователь
107
2,960

В жалобе фигурируют другие лица, когда нормально жалобы писать научимся? Рофло-жалоба, которая скоро будет DENIED. Не переживайте, все доказательства будут быстренько предоставлены для Звени. Почему не написали как дрались с пацанами три раза, угрожали убить китайца, выёбывались на наших игроков и получили пиздюлей и побежали писать жалобку?)

При массовой резне в которой участвовали также сотрудники коррекции пострадали все, никто не обошёлся без потерь. Сотрудники пытались дать отпор, но не смогли, в ходе ситуации получая грин колор на ваше убийство за ваши дела - вы получаете ФЦК. Если бы кто-то из ваших не тыкнул ножом в спину чернокожего, резни бы не было и была бы просто драка.

texaso

Ветеран
936
48,749
Привет, мой дорогой друг! Сразу поспешу сказать проверяющим, что большинство того, что здесь написано - вырвано из контекста.

Разъясню за третью предъяву от Форумного Пользователя Gena228, она заключается в том, что мы напали на них в блоке, но при этом между фракциями стоит запрет на агрессивную игру. Объясняю, парни сами запутались в своих показаниях, что один говорит то, что они не участники Адвокатов Дьявола, другой говорит обратное и так поочередно. Про Азиата. Моему персонажу в IC сообщили, что его греют на бабки и пиздят уже третий раз на день, я начал возмущаться, мол "Эй, какого хуя? У нас запрет". Что насчет самого нападения, разрешение на это есть от менеджмента, нужные люди знают.

Так же попрошу заметить, что Топикстартер оформил жалобу в виде наижернейшего троллинга, думаю стоит взять в разработку при проверке.

• Нравится
Реакции: The Honored One

Tankist88

Постоянный
Автор темы
214
844
Привет, мой дорогой друг! Сразу поспешу сказать проверяющим, что большинство того, что здесь написано - вырвано из контекста.

Разъясню за третью предъяву от Форумного Пользователя Gena228, она заключается в том, что мы напали на них в блоке, но при этом между фракциями стоит запрет на агрессивную игру. Объясняю, парни сами запутались в своих показаниях, что один говорит то, что они не участники Адвокатов Дьявола, другой говорит обратное и так поочередно. Про Азиата. Моему персонажу в IC сообщили, что его греют на бабки и пиздят уже третий раз на день, я начал возмущаться, мол "Эй, какого хуя? У нас запрет". Что насчет самого нападения, разрешение на это есть от менеджмента, нужные люди знают.
так дажи если ми бы были адовкатами то как связаны с этим идиоты другие белие которие бьют китайца

смоукинг ту дэй

Пользователь
107
2,960
В дверь зайти не могли, нажимали альт нажимали и всё равно не смогли, решили перезайти. Я всё равно шёл с ними и ждал их, и от этого ты никак не отнекаешься.

Вы даже с ними не играли, что видно по чату.

Tankist88

Постоянный
Автор темы
214
844
Задавайти вопросы типаа у меня есть ответы на всё,

Stay A Fly

Легенда
1,424
64,955
Давай нормально в жалобе отвечай, щас баллы полетят за твоё рофл-общение. Проверяющий не будет в этом дерьме потом капаться.

• Нравится
Реакции: texaso

Tankist88

Постоянный
Автор темы
214
844
В дверь зайти не могли, нажимали альт нажимали и всё равно не смогли, решили перезайти. Я всё равно шёл с ними и ждал их, и от этого ты никак не отнекаешься.

Вы даже с ними не играли, что видно по чату.
Ну да конечно, можно достать логи и посмотреть как заходили, при этом блять пикапы лагучие которые находяться рядом друг с другом чаще всего перекидывают на улицу, если достать логи можно увидеть как ты чуваки жиденького сдали

texaso

Ветеран
936
48,749
когда вас на поле перерезали вы пошли ныть чтобы вам сняли цк
У тебя есть хоть ОДИН факт того, что мы пошли "ныть" куда то? Твои слова ни чем не подкреплены от слова совсем, проебали варзону - написали L&A в топик, все. И это все при том, что была договоренность, что архив не обязателен.