Рассмотрено black car она одна в списке одобр - Haleem_Abajii

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

texaso

Ветеран
936
48,749
И еще, предыдущий скрин, где ты мне пишешь, что все, кроме двух черных и азиата, не участвуют в ситуации. Поэтому я и написал тебе "Схуяли мы не участвуем?".

Tankist88

Постоянный
Автор темы
214
844
Когда же ты уже научишься не вырывать из контекста мои слова? Покажи следующий скриншот, где я тебе про этот запрет и говорю. Или по твоему я вообще не понимаю что происходит с МОЕЙ фракцией, не слежу за топиком СВОЕЙ фракции?

Очень смешно читать то, как ты пытаешься притянуть вообще любую хуйню за уши.
Мне интересно даже что ты об этом писал) После того как я сказал об этом. С другим челиком из твоей фракции я списывался, там можно увидеть где он просит меня решать в IC)) Чё это за хуйня? У тебя вообще будет хоть что то кроме ''закрывайте жалобу'' ''словесный пук'' ''Очень смешно читать то, как ты пытаешься притянуть вообще любую хуйню за уши''. Я так понимаю это твои пиздец как трогающие за душу ответы на вопросы.

texaso

Ветеран
936
48,749
Хули толку тебе че то объяснять, все ровно при своем останешься. Пусть менеджмент и рассудит все, как надо.

Tankist88

Постоянный
Автор темы
214
844
Извиняюсь. Вот тот самый скрин

SusScrofa

Кабан всея Руси
685
14,503
1689803503548.png Шла третья страница, я все ещё пытаюсь разобраться, что тут написано.

• Ха-ха
Реакции: Charlie1

Tankist88

Постоянный
Автор темы
214
844

zvenigovsky kvartal

Head of RP Situations section
Head Admin
RP Situations section
574