Рассмотрено Alexander_Reilly Mauricio_Olhanso Markus_Cobb// Creeps

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Løve11

Легенда
Автор темы
1,140
33,422
чем ты лучше брателло, примыкаешь к стаду овец и потом ещё пытаешься выйти сухим из воды
Я лучше ибо не делаю хуйни которую сделали сегодня со мной, а по поводу 2 жалобы я ее завтра обжаловаю ибо это какой-то пиздец выдавать бан чуваку который меня софтом катапультировал всего на 5 или 10 дней за не ролевое, а другого которого даже на сите не было айбанить

• Нравится
Реакции: Живой

nechaev

менеджер по работе с человечками
Community Manager
2,800
59,887
ну пусть значит кто-то другой рассмотрит, если тебе не нравки.

Løve11

Легенда
Автор темы
1,140
33,422
ну пусть значит кто-то другой рассмотрит, если тебе не нравки.
Да пускай ибо тебя надо снять с админки в кротчайшие сроки за предыдущую жалобу мою. Выдает бан игроку который катапультировал мою машину вместе со мной в космос софтом и дал ему бан то-ли на 5 то-ли на 10 дней сука за НЕРОЛЕВОЕ когда ему надо было въебать айбан, и чуваку который сбил стадию своему кенту подняв его аптечкой. А какого-то рандомного типа который хоть и был на сите но ниче такого не сделал ты выдал ему айбан, и мне вареник за слабую игру. Да с таким отношение идёт все нахуй, смысл тогда лить жб на которой тебя банят сука (в моем случае ретест).

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: Живой и nechaev

junya

back2back2back
2,093
144,345
Я лучше ибо не делаю хуйни которую сделали сегодня со мной, а по поводу 2 жалобы я ее завтра обжаловаю ибо это какой-то пиздец выдавать бан чуваку который меня софтом катапультировал всего на 5 или 10 дней за не ролевое, а другого которого даже на сите не было айбанить
ты не делаешь хуйни? ты в предыдущей жалобе слабо играл, подлетел к типу начал месить его просто потому что. в этой жалобе ты начал какие-то ебучие перекаты делать, у нас что на сервере капты появились

• Нравится
Реакции: User_100807

junya

back2back2back
2,093
144,345
Съебалась чума ебаная, ты вообще кто такой нахуй? Съебись с жалобы чебурек
Чел просто пойми меня, я зашел в игру порелаксировать после длинного рабочего сука дня где я вкалываю как чёрт на своей работе в ИРЛ, я зашел поиграть, отдохнуть ебаная жизнь, а мне приходится писать ебаные киллометровые жалобы на таких как вы, мне чё делать больше нехуя братишка?

• Нравится

Løve11

Легенда
Автор темы
1,140
33,422
Я в ахуе, чел донатит на проект тем самым поддерживая его развитие (я), играет на нем и тем самым даёт ему фит бек. А какие-то уникумы лишают его задоначеного по одному щелчку мыши так ещё ему приходится выслушивать тонны калла которые ему пишут всякие малолетние пассажиры на форуме, я в трихуе с этого проекта, его администрация и камьюнити. Тупо администратор на Торпеде в данной жалобе ведёт себя как животное а ещё какой-то чел которого я в душе не ебу чё сюда привело сидит и подпездывает, вот оно настоящая сущность в виде лица проекта гамбит рп.

• Нравится

Løve11

Легенда
Автор темы
1,140
33,422
Мне на самом деле уже похуй, можете мне снести как ЛК так и форумник. Зря я писал Шешю в группу ВК и ныл как я хочу продолжить играть на сея проекте, в пизду. С таким отношением, я ебал тут находится, слава богу что мне приедет 1 августа 3060ti, забуду навсегда про самп. Всего доброго господа.

• Нравится

Løve11

Легенда
Автор темы
1,140
33,422
Хотя нет, завтра напишу последнюю жалобу на сея администратора который взял на рассмотрение данный топик. Спрошу у администрации рангом выше что они думают касательно того что гений на Торпеде выдал игроку который никак не фигурировал на прошлой моей жалобе айбан, а игрок который сел в мою тачку и катапультировал меня в нижний мир бан на 10 сука дней.

• Нравится

junya

back2back2back
2,093
144,345
тот самый, которому похуй, но нихуя не похуй. давай может ещё расскажешь какая у тебя сборка компьютера. просто признай свою ошибку, тебе дали блокировку не просто по приколу, а за нарушения правила сервера. если хочешь расслабиться после смены на заводе, запускаешь любую другую игру где не нужно особо шевелить мозгами

• Нравится

Løve11

Легенда
Автор темы
1,140
33,422
тот самый, которому похуй, но нихуя не похуй. давай может ещё расскажешь какая у тебя сборка компьютера. просто признай свою ошибку, тебе дали блокировку не просто по приколу, а за нарушения правила сервера. если хочешь расслабиться после смены на заводе, запускаешь любую другую игру где не нужно особо шевелить мозгами
Ну да ты прав, зачем играть в игру на проекте котором ты будешь послан нахуй в собственной же жалобе, на проекте где ты катаешься на машине по гетто прототипом которого является реальный штат в США, на проекте в котором ты приехал на район банды в целях купить наркоты ибо твой персонаж употребляет и пытается соответствовать роли, на проекте на котором тебя выкидывает игрок из машины пока у тебя ебанатский розовый экран и ты нихуя не видешь и не понимаешь, на проекте котором игрок с нихуя ломает тебе машину пиздя ее в стили карате пацан, на проекте котором ты покупаешь донат услугу тем самым даёшь этому проекту фитбэк а создателю копеечку, но тебя сливают в спину у тебя пингуется интернет до 427 пинга и ты нахрен зависаешь а в скорее вылетаешь из игры отправляя свои полученный пистолет путем доната прямиком в жопу. Ты прав брат, не в тот проект играю которым он был для меня буквально 3-4 года назад когда я впервые на него зашёл и влюбился будучи школьником который приходил со школы и все оставшееся свободное время играл на нем получая лютый кайф и эмоции, играя на нем когда-то под температуру в 39 градусов.

• Нравится

Dope Boy Advance

Новичок
46
348

Весомой причиной является:​

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тщательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.

Creeps

На пенсии
Banned
632
16,141
Доброе утро, после работы гляну.
Надеюсь все стороны высказались, если нет, то отпишите по ситуации в ВК.
Закрою тему от лишнего спама.

• Нравится
Реакции: Løve11

Creeps

На пенсии
Banned
632
16,141
Greaser_Morgan_JR, у меня есть ряд вопросов к тебе.

Расскажи мне пожалуйста, что у тебя забыла катана в активном слоте, как ты её играл за рулём?
Почему ты достал ДИГЛ в активный слот, так и не обыграв его, когда у тебя была возможность?
Просто держал оружие в скролле.
Следующий момент, твой соигрок ударил просто так чувака, который просто стоял на тупике и не откатил этого:
Mauricio Olhanso на фрапсе избивал девушку, которая ударила его, но она села в автомобиль.
Что я вижу еще на фрапсе, то что Вы оба перекатывались во время стрельбы, как КАЛЛобки.
Стрельба явно не чистая, тут пахнет уже наказанием для обоих сторон.

1689743861299.png

Maria_Ward получает варн, за неролевое поведение, а именно ударить человека просто так посреди улицы, никак не обыграв это.
В чате я не видел отката, на фрапсе он полностью отсутсвует.
Alexander_Reilly получает блокировку персонажа на 7 дней, за неролевое поведение.
Greaser_Morgan_JR получает бан за 2.3 и за свои перекаты суммарно 8 дней.
Mauricio Olhanso получает блокировку за перекаты на 5 дней.
Markus_Cobb изначально стоят с игроком Mauricio Olhanso, увидел как ты достаешь пистолет и начинаешь палить по его другу, не вижу ничего тут противо показательного по одной простой причине, что ты спровоцировал стрельбу сам и эти двое игроков стояли вместе ИЗНАЧАЛЬНО на площадке фракции.

Если не согласны с вердиктом, подавайте жалобу на моё Имя.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Løve11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.