Рассмотрено Alexander_Reilly Mauricio_Olhanso Markus_Cobb// Creeps

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Løve11

Легенда
Автор темы
1,140
33,422
Ваш никнейм: Greaser_Morgan_JR
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Alexander_Reilly Mauricio Olhanso Markus_Cobb
Дата и время наказания/нарушения: 18 Июл 2023
Суть жалобы: Короче катался по гетто с друзьями в целях купить травы или каких-либо других наркотиков т.к у меня кроме героина который мне нужен не в целях употребления, больше ничего не было. Ну катаемся, вижу игрок стоит в позе барыги, ну думаю - дай подъеду спрошу чё почём чё у него есть. Ну спрашиваю, он говорит что мол "крек высшей пробы по 100$", ну я такой думаю цена слишком маленькая за вышку, дай думаю куплю грамм "на пробу". Купил получается и по тупости заюзал, хотел посмотреть какое качество но мне не высветилось "либо я тупой не увидел, либо я хз", ну я случайно употребляю этот грамм и у меня получается экран фулл розовый становится, на фрапсе всё увидите. И тут я вижу как некий Alexander_Reilly чего-то трётся у моей машины, я думаю ну ладно пускай трётся, потом. Он начинает бить мою машину и вскоре вообще выкидывет меня из неё и убегает. Я получается бегу за ним и убираю тачку из мира, не нахожу этого игрока "видимо он ливнул", ну я получается обратно спавню свою тачку и сажусь в неё. И тут игрок под ником Maurici_lhanso начинает мне её ломать и бить, и тут такая ситуация. Тот чувак который меня выбросил из тачки, я думал это Mauricio Olhanso но как оказалось - нет. Ибо у меня был розовый экран и я не совсем мог разобрать, а ник я увидел только пересматривая фрапс. Ну короче я выхожу из тачки и начинаю стрелять по нему, а мои идиоты "тимейты" руинят этому пареньку стрельбу из-за того что они его пинают и бьют, я бы им хотел сказат что-б они прекратили и у нас был файт честный 1 на 1, но этого было чисто физически и фактически невозможно. Короче, я еле как убиваю этого паренька как мне в спину шьёт другой чел который уже убивает меня. Вообщем-то, я хочу что-б администрация наказала всю тройню ибо это тупо ФАНГЕЙМЕРЫ которые заруинили мне игру угнав мою машину и всячески над ней изведались. Дигл я купил вчера вечером задонатив где-то 300 с копейками рублей, очень обидно что я его всрал из-за вот таких вот особей нашего необъятного проекта.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: Живой

Løve11

Легенда
Автор темы
1,140
33,422
Кста забавный факт. Когда пишешь ник нейм Mauricio Olhanso c нижней чёрточкой _ по середине ника встаёт смайлик вот сами посмотрите. Mauricio_Olhanso
Есть подозрение что парнишка специально себе такой ник сделал не знаю зачем правда.

• Нравится

Løve11

Легенда
Автор темы
1,140
33,422
Щас под хайдом скину чек, просто реально обидно было донатить в пустую больше трёх соток что-б потом всрать их в пустоту.

jоrik2015

Новичок
Banned
53
4,262
твои кенты на ( 56 и 376 ) били меня без отыгровок, что видно на 1:41 минуте, поэтому я и бил по тачке за это. парень, тебе же самому дадут наказание за 2.3, ведь пытаться повредить транспорт - это не причина для убийства, могу лишь согласиться с тем, что не стоило без отыгровок бить по твоей машине, в остальном лишь тонны воды и полное преувелечение, а тебе можна выдать наказание за 2.3, и стрельбу без отыгровок во время стрельбы

Løve11

Легенда
Автор темы
1,140
33,422
твои кенты на ( 56 и 376 ) били меня без отыгровок, что видно на 1:41 минуте, поэтому я и бил по тачке за это. парень, тебе же самому дадут наказание за 2.3, ведь пытаться повредить транспорт - это не причина для убийства, могу лишь согласиться с тем, что не стоило без отыгровок бить по твоей машине, в остальном лишь тонны воды и полное преувелечение, а тебе можна выдать наказание за 2.3, и стрельбу без отыгровок во время стрельбы
Твой кент на Александре выкинул меня из тачки пока у меня был розовый экран и уехал, а вскоре судя по всему еще и ливнул из игры. Я когда её заспаунил обратно ты чё начал делать? Правильно фигачить мне машину которая и так была поломана, вопрос. А зачем тогда ты в ответ начал стрелять по мне? Мог просто умереть от меня и залить на меня жалобу по твоей же логике. А касательно твоей логике было умным решением бить мою машину пока твой кент в крысу стоял и ждал момента когда меня ножно будет шотнуть?? Я честно говоря в рот ебал таких игроков как вы, я всё жду не дождусь дня когда вас нахуй администрация снесёт в ЧС без прав на амнистию из-за ваших действий на сервере.

• Нравится

Løve11

Легенда
Автор темы
1,140
33,422
Чел просто пойми меня, я зашел в игру порелаксировать после длинного рабочего сука дня где я вкалываю как чёрт на своей работе в ИРЛ, я зашел поиграть, отдохнуть ебаная жизнь, а мне приходится писать ебаные киллометровые жалобы на таких как вы, мне чё делать больше нехуя братишка?

jоrik2015

Новичок
Banned
53
4,262
Че ты блять несешь?? Ты начал стрелять по мне с нихуя - я ответил, если бы оружие восстановляли, то я бы не стрелял, и потом бы на тебя написал жб. Все, что я нарушил - это, то, что в ответ пару раз ударил по твоей бедной тачке без отыгровок. А твои нарушения это - 2.3, стрельбе без отыгровок и использование софта. также на этом фрапсе
на 0:50 видно, что ты блоаопулочно, использав софт под названием "катапульта" вышел из игры, в попытке засейвить себе дигл, когда в тебя стрелял мой друг. Ты блять сам открыл огонь, сам проебался и сам написал жалобу, у тебя куча проебов, которых хватает на пермач, но ты слезно меня винишь в том, что я без отыгр ударил по твоей машине.

Последнее редактирование:

Løve11

Легенда
Автор темы
1,140
33,422
Че ты блять несешь?? Ты начал стрелять по мне с нихуя - я ответил, если бы оружие восстановляли, то я бы не стрелял, и потом бы на тебя написал жб. Все, что я нарушил - это, то, что в ответ пару раз ударил по твоей бедной тачке без отыгровок. А твои нарушения это - 2.3, стрельбе без отыгровок и использование софта. также на этом фрапсе
на 0:50 видно, что ты блоаопулочно, использав софт под названием "катапульта" вышел из игры, в попытке засейвить себе дигл, когда в тебя стрелял мой друг. Ты блять сам открыл огонь, сам проебался и сам написал жалобу, у тебя куча проебов, которых хватает на пермач, но ты слезно меня винишь в том, что я без отыгр ударил по твоей машине. (изменено)
Какая нахуй "катапульта"? У меня интернет в говне братишка, у меня пинг иногда скачет блять особено вот в таких моментах как на видео, я в Казахстане живу, можешь загуглить чё у меня в стране по пингу. Говоришь ударил мою машину всего пару раз? Твой фрапс доказывает совсем другое братец. Факт того что твой кент шутерок который только из-за спины и может сливать остаётся фактом, вы два блять шутерка фангеймера, один пиздит мою машину, второй в спину сливает лишь бы пострелять. Я тебе еще раз говорю, когда у меня был розовый экран и тот чел спиздел у меня тачку, я блять на ник не смотрел, я в тот момент подумал что это ты, и удастоверился как видешь по ошибке что это был ты, ибо опять-же у меня был розовый экран и я нихуя не видел, тот чел который спиздел у меня кар - ЛИВНУЛ. А ТЫ В ТОТ МОМЕНТ СТОЯЛ ПРЯМ ПЕРЕД ТЕМ МЕСТОМ ГДЕ ЗАСПАУНИЛАСЬ МОЯ МАШИНА, ВОТ Я И ПОДУМАЛ ЧТО ЭТО ТЫ ЕЁ УКРАЛ. А ЭТОТ ЧЕЛ КОТОРЫЙ ЕЁ СПИЗДЕЛ СТО ПРОЦЕНТОВ ВАШ КОРЕШ ФАНГЕЙМЕР КОТОРОМУ ДЕЛАТЬ НЕХУЙ. Я согласен лишь с тем что те типы которые тебя били когда мы с тобой стрелялись - ДОЛЖНЫ ПОНЕСТИ НАКАЗАНИЕ.

Последнее редактирование:
  • Вау
  • Нравится
Реакции: Живой и jоrik2015

Løve11

Легенда
Автор темы
1,140
33,422
Всё пускай администратор проверяет данную жалобу, у меня уже нет никаких сил писать на форум. Я хочу пойти спать...

• Нравится

Løve11

Легенда
Автор темы
1,140
33,422
на 0:50 видно, что ты блоаопулочно, использав софт под названием "катапульта" вышел из игры, в попытке засейвить себе дигл, когда в тебя стрелял мой друг. Ты блять сам открыл огонь, сам проебался и сам написал жалобу, у тебя куча проебов, которых хватает на пермач, но ты слезно меня винишь в том, что я без отыгр ударил по твоей машине.
Тебе даже твой друг на твоём же фрапсе в /pm писал. Цитирую его слова - ДА ТЫ ДУРА ТАМ 3 ТИПА С ГАНАМИ ОНИ НАС УЕБУТ, ЕГО СНЕСЛИ. Кстати вот тут то я и понял вторую фразу "его снесли", твой кент Маркус увидел что Alexander_Reilly куда-то пропал как украл у меня тачку, и написал это тебе в целях узнать. Господи парень ты такой смешно....

• Нравится

jоrik2015

Новичок
Banned
53
4,262
вот такая катапульта, не верится, что интернет может так оффнуться, когда тебя положили в стадию. мне все равно, ошибся ли ты или нет. ты нарушил два пункта правила - ты понесешь наказание, еще раз напомню че ты нарушил ~ правило 2.3 и еще начал стрелять без отыгровок во время не экстренной ситы

Løve11

Легенда
Автор темы
1,140
33,422
вот такая катапульта, не верится, что интернет может так оффнуться, когда тебя положили в стадию. мне все равно, ошибся ли ты или нет. ты нарушил два пункта правила - ты понесешь наказание, еще раз напомню че ты нарушил ~ правило 2.3 и еще начал стрелять без отыгровок во время не экстренной ситы
Какое 2.3? Ты начал ломать мой кар за что и опездюлился малышок, тебе даже твой Кент написал в /pm намеком чтоб ты от нас (от моей машины) отстал.

• Нравится

nechaev

менеджер по работе с человечками
Community Manager
2,802
59,896
хотелось бы увидеть продолжение фрапса топикстартера, на самом интересном моменте выключил)))

• Плачу
Реакции: Løve11

junya

back2back2back
2,093
144,345
сразились как-то говно с мочёй. вы зашли на монсер или на гамбит? надеюсь топикстартер на пару со вторым шутерком и подругой тс которая бегает и пиздит всё живое получат блокировки своих аккаунтов с ретестом. пацану который после смены на заводе заходит поиграть в гамбит, уважай игру других. вторая жалоба от тебя за сегодня и второй позор, слабая игра на лицо

• Нравится
Реакции: User_100807

Løve11

Легенда
Автор темы
1,140
33,422
хотелось бы увидеть продолжение фрапса топикстартера, на самом интересном моменте выключил)))
Не увидешь друг, у меня запись оборвалась из-за нехватки места на диски, удалить все откаты пришлось. Да и дальше смотреть нечего ибо там тупо игра вылетает

• Нравится

Løve11

Легенда
Автор темы
1,140
33,422
сразились как-то говно с мочёй. вы зашли на монсер или на гамбит? надеюсь топикстартер на пару со вторым шутерком и подругой тс которая бегает и пиздит всё живое получат блокировки своих аккаунтов с ретестом. пацану который после смены на заводе заходит поиграть в гамбит, уважай игру других. вторая жалоба от тебя за сегодня и второй позор, слабая игра на лицо
Гамбит своими игроками стал уже на монстер походить, глупое сравнение

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.