Рассмотрено SFPD - Dexter_Greyer, Leon_McCartney, Woody_Sanders, Leland_Blaszczak

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mr. edgeworth

Опытный
380
8,579
даже если меня кто-то сдал предоставьте скриншоты , человек жертва неоднократно утверждал в айси что претензий не имеет вы же душнули просто и посадили без какой-либо игры и теперь втираете мне аля вы хуйню делаете и не хотите играть , а вы что-нибудь сыграли кроме наручники-обыск-садок, почему же не вызвали дт и тд что за бред друзья? где скриншоты хотя бы уже 24ч скоро пройдет
Нам откуда вызвать дт в 3-4 часа ночи? Подумай.
Кто там утверждал, кто что вызывал - мы не обязаны скриншотить, я приехал на вызов, мне сказали ехать и я уехал, дело трёх секунд

OXPAHA JIECA

Постоянный
Автор темы
168
8,363
Нам откуда вызвать дт в 3-4 часа ночи? Подумай.
Кто там утверждал, кто что вызывал - мы не обязаны скриншотить, я приехал на вызов, мне сказали ехать и я уехал, дело трёх секунд
друг у меня конкретно претензии к вуди сандерсу (который уже в пермаче и кикнут из СФПД), я не преследую цели чтоб вас наказали, из всех перечисленных в жалобе и так уже 2 в бане, просто поступили вы неправильно, зачем тогда в садок сажать могли ведь в кпз посадить у меня инвентарь очистился к хуям собачим) просто одно интересно когда жертва в айси говорит что претензий не имеет да помимо ис даже в ооц и так поступать сдушнив ну не знаю

mr. edgeworth

Опытный
380
8,579
друг у меня конкретно претензии к вуди сандерсу (который уже в пермаче и кикнут из СФПД), я не преследую цели чтоб вас наказали, из всех перечисленных в жалобе и так уже 2 в бане, просто поступили вы неправильно, зачем тогда в садок сажать могли ведь в кпз посадить у меня инвентарь очистился к хуям собачим) просто одно интересно когда жертва в айси говорит что претензий не имеет да помимо ис даже в ооц и так поступать сдушнив ну не знаю
я не видел ни одного сообщения у себя в чате о том что она имеет претензии. Ни пока я ехал, ни пока стоял в интерьере садка, попросили вас тепнуть и мы посадили. В локалку мы не садим потому что нас попросили садить на садок чтобы там была игра.

OXPAHA JIECA

Постоянный
Автор темы
168
8,363
я не видел ни одного сообщения у себя в чате о том что она имеет претензии. Ни пока я ехал, ни пока стоял в интерьере садка, попросили вас тепнуть и мы посадили. В локалку мы не садим потому что нас попросили садить на садок чтобы там была игра.
однако вунди сандерс прекрасно все видел еще и в б чат отреагировал и забил, но он уже в пермаче

zhitovetsky

Ветеран
662
12,687
предлагаю тебя просто выпустить из садка, и твоего друга, если его посадили и пустить ситуацию в расход, идет?

OG Pishlish

Постоянный
217
1,739
Leland Blaszczak
пусть поздно, но добавлю
задержали тебя по ориентировке, которую я же получил с вызова на кингсе (возле панорамок). вы сами параллельно кидали вызовы из пайна, мол, на улицу вышла голая девушка и вокруг нее каких то два мужика и прочая хуйня
в садок тебя повезли за то, что при себе ты имел наркоту (отыграл что скинул в подъезде), за похищение и нарушение правил хранения оружия по лицензии. я, к слову, тебя и запаковал, однако пока мы ехали в садок - меня забанил эплдрим за «нонрп возждение».

OXPAHA JIECA

Постоянный
Автор темы
168
8,363
предлагаю тебя просто выпустить из садка, и твоего друга, если его посадили и пустить ситуацию в расход, идет?
согласен на такой исход все равно вуди сандерс в чс са ес к остальным претензий не имею

zhitovetsky

Ветеран
662
12,687
выпущу с садка завтра. отпиши мне в вк zhitovetsky0, там словимся

закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.