Рассмотрено SFPD - Dexter_Greyer, Leon_McCartney, Woody_Sanders, Leland_Blaszczak

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JOHN WICK

Постоянный
Автор темы
162
8,354
Ваш никнейм: Zakari_Blackwell
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Dexter_Greyer, Leon_McCartney, Woody_Sanders, Leland_Blaszczak
Фракция нарушителя: SFPD
Суть жалобы: С чего все началось, похитили девку одну с улицы ну сыгрались с ней нормально и разошлись на ДРУЖНОЙ НОТЕ, вот прям на дружной, но до этого совершали вызов в 911. выхожу из здания где тусовка была и меня накрывают сфпдшники, удалил 2-3 грамма 2ух видов наркотиков отыграв что скинул их перед полицией т.е не скрысил все, они приняли этот факт и игра продолжилась, далее я яростно доказывал что ее никто не похищал и мы друзья. мне стало интересно в ооц плане сдавал ли нас тот чел и я чисто ради интереса поинтересовался у него далее в пм - он сказал что нет. вопрос следующий - как полиция узнала обо мне как о похитителе если меня ни ОДИН полицейский не видел в этот момент, если видели - прошу предоставить доказательства, но такого точно не было + чел меня не сдавал. он заметил нас у плазы и мой со-игрок который участвовал во всем этом пересекся с ним в айси и тот стал кричать что претензий ко мне не имеет и т.д как в ИС ЧАТ так и в ООЦ чат и офицеры это прекрасно видели, однако как и подабает базе задушнили и посадили на миллиард минут изъяв спидболлы, в инвентаре был пистолет с 26 патронами. конкретные претензии - ооц игра и максимальное душнилово, персонажи не стали играть в ис ибо им напрямую указывали и даже останавливали со словами о том что претензий не имеют, но суть в чем? поехать и посадить, также посадили и фракцию китайцев, во время езды забанили кстати пдшника который как раз-таки меня и повязал.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
Дата и время наказания/нарушения: 18 Июл 2023

Последнее редактирование:
  • Негативное
Реакции: muhtar.exe

JOHN WICK

Постоянный
Автор темы
162
8,354
скриншот как мы разошлись с тем кого похитили на мирной и дружеской ноте - ситуация с сфпд - скриншоты с доказательством где человек нас не сдавал, блокировка сфпдшника, как меня посадили в садок на миллиард минут -

• Негативное

mr. edgeworth

Опытный
Game Admin
425
8,563
Leon McCartney, я то тут при чём? У меня было четкое задание арестовать вас и увезти в садок, более того китайцев никто не садил и ситуация ушла в откат из-за кое-каких разбирательств с техами, я к твоему аресту никакого отношения не имею. Приехал - забрал - уехал.

• Нравится

zhitovetsky

Ветеран
679
12,687
послушав пд, вот что выяснил:

поступали вызовы о похищение девушки, сначала на кингсе от топикстартера, затем он кинул вызов что белая элегия жертвы брошена в энджел пайне, копы её там нашли, пробили номера и это была та самая айуми
после прочесав пайн копы уехали, возвращаются снова по вызову от этого же самого топикстартера что похищенную девушку видели без одежды около мотеля в пайне, они поехали и там снова никого нет

далее полиция каталась искала по описанию опять же топикстартера потому что на кингсе был человек описавший его, они подали ориентировку на чёрный премьер и опять же на ник Zakari_Blackwell

топикстартер, есть что сказать?

• Нравится

zhitovetsky

Ветеран
679
12,687
получается тебя сдала не женщина, а какой-то мужик, который как свидетель в этой ситуации всё видел. жалоба просто написана с пустого повода. в чем вина пд, что тебя накрыли копы, мол откуда они знали о тебе? ты этими вызовами ранее наделал себе криминальной истории и сто процентов тебя кто-то видел. этот самый тебя и сдал

• Нравится

zhitovetsky

Ветеран
679
12,687
но все же я подожду ещё каких-то слов от тебя и жду от пд скрин как тебя подали в апб(розыск) и кто дал наводку на тебя

• Нравится

mr. edgeworth

Опытный
Game Admin
425
8,563
как и сказал богдан, мы приехали на вызов с кингса, в тс нам сказали езжать дальше вперёд т.к мол похитители уехали дальше вперед, катались-катались не нашли ничего, затем вызов приходит о том что машина жертвы брошена в пайне, нашли её, пробили номера и владелец оказался Aimee Moore, покатались ещё поискать хотели, не нашли. Уезжаем снова по своим делам и поступает вызов о том что женщину без одежды видели в мотеле у пайна, приезжаем туда и за нами уже усадились китайцы, так они на ситу собственно и попали. Встретили вообще тебя бля у лофта случайно когда с китайцами пытались разобраться

• Нравится

mr. edgeworth

Опытный
Game Admin
425
8,563

Специально останавливались около Элегии чтобы узнать номера (я запомнил её с энджел пайна по инициалам JS, ещё искал в табе похожий ник начинающийся на инциалы, но владельцем всё же оказался другой), далее когда мы увидели ее около цпд, то проехали мимо и она угналась за нами пытаясь нас таранить и обгонять (этому док-ва нет), в айси претензий она не высказывала никому из нас, она могла бы выйти и попросить отпустить тебя ибо ты мол не при чём. Но этого не случилось и тебя увезли.

• Нравится

JOHN WICK

Постоянный
Автор темы
162
8,354
получается тебя сдала не женщина, а какой-то мужик, который как свидетель в этой ситуации всё видел. жалоба просто написана с пустого повода. в чем вина пд, что тебя накрыли копы, мол откуда они знали о тебе? ты этими вызовами ранее наделал себе криминальной истории и сто процентов тебя кто-то видел. этот самый тебя и сдал
и все же хотелось бы увидеть скриншоты, но так и сяк как написал один из пдшников сита откатилась и есть ли смысл продолжать дальше данную жб или же меня уже выпустят и восстановят имущество

сценарист

Постоянный
238
999
и все же хотелось бы увидеть скриншоты, но так и сяк как написал один из пдшников сита откатилась и есть ли смысл продолжать дальше данную жб или же меня уже выпустят и восстановят имущество
та поиграй с детективами, чё ты плакаться то сразу.
если у тебя лицензия, то ганчик вернут. за спидболлы конечно предъява будет.
почему множество игроков ГРП так не хотят играть последствия своих действий? КПЗ, САДОК, детективы.
вы делаете друг другу игру, и детективы, как и ПД, очень часто на хорошей ноте отпускают, а вот это нытьё отбивает желание идти на уступки

• Нравится

neuroleptic

Новичок
34
2,113
послушав пд, вот что выяснил:

поступали вызовы о похищение девушки, сначала на кингсе от топикстартера, затем он кинул вызов что белая элегия жертвы брошена в энджел пайне, копы её там нашли, пробили номера и это была та самая айуми
после прочесав пайн копы уехали, возвращаются снова по вызову от этого же самого топикстартера что похищенную девушку видели без одежды около мотеля в пайне, они поехали и там снова никого нет

далее полиция каталась искала по описанию опять же топикстартера потому что на кингсе был человек описавший его, они подали ориентировку на чёрный премьер и опять же на ник Zakari_Blackwell

топикстартер, есть что сказать?
я вызов делал, про брошенную элегию и неизвестную девушку, но вот закари блеквелл там никак не упоминался, свидетелей рядом не каталось, так вот откуда вы это взяли остается загадкой. хотелось бы посмотреть апб или что то еще

JOHN WICK

Постоянный
Автор темы
162
8,354
даже если меня кто-то сдал предоставьте скриншоты , человек жертва неоднократно утверждал в айси что претензий не имеет вы же душнули просто и посадили без какой-либо игры и теперь втираете мне аля вы хуйню делаете и не хотите играть , а вы что-нибудь сыграли кроме наручники-обыск-садок, почему же не вызвали дт и тд что за бред друзья? где скриншоты хотя бы уже 24ч скоро пройдет

JOHN WICK

Постоянный
Автор темы
162
8,354
@zhitovetsky
чел который менч посадил вчера woody sanders после того как посадил меня в садок погнался за моим со игроком написал на него жб и был забанен за аим в своей же жб) https://forum.gambit-rp.ru/threads/458783/
+ на моих скринах был забанен вр время ситы пдшник который арестовывал меня и это уже фактически откат ситы, как я знаю эпплдрима и его игроков вроде бы как я знаю отпустили после его бана , а про меня забыли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.