На рассмотрении Henry_Bartolomeo // FOXY

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

zYnthetic

Las Brujas forever belongs to me!
Автор темы
208
1,516
Ваш никнейм: Wilfred_Jay_Wagner
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Henry_Bartolomeo
Дата и время наказания/нарушения: 18 Июл 2023
Суть жалобы: С этим игроком у нас проходила сделка.
Приехал на место, увидел на то что мы должны были обменяться.
Я ему 250к, он мне ФБР Ранчер, но как всё вышло в итоге? Обман.
Стояли мы рядом с ФБР Ранчером, он говорил что это его как в айси, так и в оос.
Но что по итогу, после перевода средств, и обмена, машина не открывалась, я посмотрел в /mycars, так там вообще стоял у автосалона обычный белый ранчер.

Прошу просмотреть скриншоты, этого всего дела. И дать ответ по поводу ситуации.

Скрины переписки в /b сделал уже после всего шоу, предварительно, после обмана пообщался с администратором Letovo, что и проконсультировал меня насчёт этой ситуации. И ответил что есть возможные нарушения со стороны этого игрока.
Но окончательный ответ даст проверяющий администратор.

Спрашивал в /f у ребят по поводу номеров подобных машин, мне сказали что они идут с дефолтным номером XZYSR9998. Что и были на машине.
Сам же "шоумен" уверял что машина его, и она не фракционная.

Так же на "шоу" были его два друга, что так же уверяли меня что это именно ЕГО машина.

В конечном итоге, потерял деньги, время, нервы. Жду вашего ответа!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/50go0et#MR9tRjL

Iulius

Постоянный
Read only
Banned
188
909
я генри барталомео играл.
В ООС ни разу тебя не обманул, НИ РАЗУ! возможно были лишние слова со стороны моих подельников, чтобы избежать твоего МГ, но я НИ РАЗУ ничего не обмнул в ООС. писал в me максимально подробно и часто упоминал, что документы на Rancher, а не FBI Rancher. моим персонажем сегодня также в РП был разведен админ, он претензий не имеет никаких. поэтому я заверяю, что с моей стороны ООС обмана не было!
а ты не обзывайся в pm. написал мне, что я уебан. за что? за то что роль отыгрываю уебана?

Iulius

Постоянный
Read only
Banned
188
909
в чате я постоянно подчёркиваю: "давайте решать всё в IC". также, когда мои подельники говорят неточности, которые могли бы ввести тебя в заблуждение по их случайности, то я ОПРОВЕРГАЮ их заявления, чтобы все происходило по РП. Я пишу в me, что обмен ранчер на ранчер. ты также читал, когда принимал обмен. обманом было бы, если бы я как то забагал окна контекстные, либо в ooc чат писал, что реально все по честному. но все происходило в IC

Последнее редактирование:

Iulius

Постоянный
Read only
Banned
188
909
Админ MISAK, после того как я его асболютно также обманул в IC.
1689641981909.png

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
да нет друг, если ты думаешь что можно так обойти систему - то нет. Айбан за ооц махинации.