На рассмотрении Henry_Bartolomeo // FOXY

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!

zYnthetic

Las Brujas forever belongs to me!
Автор темы
233
1,602
Ваш никнейм: Wilfred_Jay_Wagner
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Henry_Bartolomeo
Дата и время наказания/нарушения: 18 Июл 2023
Суть жалобы: С этим игроком у нас проходила сделка.
Приехал на место, увидел на то что мы должны были обменяться.
Я ему 250к, он мне ФБР Ранчер, но как всё вышло в итоге? Обман.
Стояли мы рядом с ФБР Ранчером, он говорил что это его как в айси, так и в оос.
Но что по итогу, после перевода средств, и обмена, машина не открывалась, я посмотрел в /mycars, так там вообще стоял у автосалона обычный белый ранчер.

Прошу просмотреть скриншоты, этого всего дела. И дать ответ по поводу ситуации.

Скрины переписки в /b сделал уже после всего шоу, предварительно, после обмана пообщался с администратором Letovo, что и проконсультировал меня насчёт этой ситуации. И ответил что есть возможные нарушения со стороны этого игрока.
Но окончательный ответ даст проверяющий администратор.

Спрашивал в /f у ребят по поводу номеров подобных машин, мне сказали что они идут с дефолтным номером XZYSR9998. Что и были на машине.
Сам же "шоумен" уверял что машина его, и она не фракционная.

Так же на "шоу" были его два друга, что так же уверяли меня что это именно ЕГО машина.

В конечном итоге, потерял деньги, время, нервы. Жду вашего ответа!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/50go0et#MR9tRjL

Iulius

Постоянный
Read only
Banned
188
909
я генри барталомео играл.
В ООС ни разу тебя не обманул, НИ РАЗУ! возможно были лишние слова со стороны моих подельников, чтобы избежать твоего МГ, но я НИ РАЗУ ничего не обмнул в ООС. писал в me максимально подробно и часто упоминал, что документы на Rancher, а не FBI Rancher. моим персонажем сегодня также в РП был разведен админ, он претензий не имеет никаких. поэтому я заверяю, что с моей стороны ООС обмана не было!
а ты не обзывайся в pm. написал мне, что я уебан. за что? за то что роль отыгрываю уебана?

Iulius

Постоянный
Read only
Banned
188
909
в чате я постоянно подчёркиваю: "давайте решать всё в IC". также, когда мои подельники говорят неточности, которые могли бы ввести тебя в заблуждение по их случайности, то я ОПРОВЕРГАЮ их заявления, чтобы все происходило по РП. Я пишу в me, что обмен ранчер на ранчер. ты также читал, когда принимал обмен. обманом было бы, если бы я как то забагал окна контекстные, либо в ooc чат писал, что реально все по честному. но все происходило в IC

Последнее редактирование:

Iulius

Постоянный
Read only
Banned
188
909
Админ MISAK, после того как я его асболютно также обманул в IC.
1689641981909.png

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,335
27,159
да нет друг, если ты думаешь что можно так обойти систему - то нет. Айбан за ооц махинации.