- 4,033
- 72,355
всё выше написано в жалобе, там расписана наша игра с аптекойНет нет погодите .
Сейчас хочу кое что узнать.
Обвиняемая сторона- говорите не хилились ибо скрина нет ?)
да и какая разница уже если мы с этим чуваком сошлись на перемирие и я впринципе глянул его топик нестандарта и у парня очень хороший стиль сс и диалоги под такую рольНет нет погодите .
Сейчас хочу кое что узнать.
Обвиняемая сторона- говорите не хилились ибо скрина нет ?)
А для чего тс угрожаете чсом в случае если он не удалит жалобу ?) тутанхамон хорошая аптечка .всё выше написано в жалобе, там расписана наша игра с аптекой
каким чсом? Ты где это нашёл.А для чего тс угрожаете чсом в случае если он не удалит жалобу ?) тутанхамон хорошая аптечка .
Хотели оценку - пожалуйста , у типа на нестандарте дурачок социопат который кишки вытаскивал на отвертке развлечения ради. Это потерянная жизни личность не имеющая никаких ценностей , я бы на его месте даже в цк вас закинул, ну так развлечения ради .
ты там callw закинул уже в скрины или еще нет ? Не вижу .та и тем более система нестандарта так не работает, он не может развлечения ради разьёбывать туже станцию пд и тд, для его действий должна быть СИТУАЦИЯ, а не развлечения ради. Я могу написать био на человека который ненавидит криминал и уничтожает его из за старых проблем, но в тоже время я не могу просто заявиться на худ какой то криминальной фракции и развалить ту с карабина без какой либо ситуации с ними.
Ты сейчас будешь раскалывать как работает система нестандарта ?
ты там callw закинул уже в скрины или еще нет ? Не вижу .
Тебя не обвинили а лишь поинтересовались дабы это не было давлением .лучше скинь мне то как я угрожал ему ЧСОМ не с воздуха же ты взял такое или ты готов верить каждому слову?