Рассмотрено Fraizer's Gathering - Fulton_Frazier_Jr , Theodore_Frazier

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
Автор темы
4,033
72,355
поговорили в личных сообщениях, сошлись на одной идеи о мире

Makuha

Честный
2,621
114,082
Нет нет погодите .
Сейчас хочу кое что узнать.
Обвиняемая сторона- говорите не хилились ибо скрина нет ?)

• Нейтрален
Реакции: OG Gizmo

OG Gizmo

Легенда
3,418
73,925
Нет нет погодите .
Сейчас хочу кое что узнать.
Обвиняемая сторона- говорите не хилились ибо скрина нет ?)
да и какая разница уже если мы с этим чуваком сошлись на перемирие и я впринципе глянул его топик нестандарта и у парня очень хороший стиль сс и диалоги под такую роль

Makuha

Честный
2,621
114,082
всё выше написано в жалобе, там расписана наша игра с аптекой
А для чего тс угрожаете чсом в случае если он не удалит жалобу ?) тутанхамон хорошая аптечка .

Хотели оценку - пожалуйста , у типа на нестандарте дурачок социопат который кишки вытаскивал на отвертке развлечения ради. Это потерянная жизни личность не имеющая никаких ценностей , я бы на его месте даже в цк вас закинул, ну так развлечения ради .

• Нравится
Реакции: Son

OG Gizmo

Легенда
3,418
73,925
А для чего тс угрожаете чсом в случае если он не удалит жалобу ?) тутанхамон хорошая аптечка .

Хотели оценку - пожалуйста , у типа на нестандарте дурачок социопат который кишки вытаскивал на отвертке развлечения ради. Это потерянная жизни личность не имеющая никаких ценностей , я бы на его месте даже в цк вас закинул, ну так развлечения ради .
каким чсом? Ты где это нашёл.

Выпаривать на ружу кишки развлечения ради в тихом месте и стрелять с карабина не одно и тоже кстати. В цк ты нас к счастью не закинешь) во второй никто не оказался кроме вашего нестандарта. Я уже сказал, что мы не эксперты правильно играть аптечку. К аптечке можно соотнести всё, татунхамон, сативу и тд, я видел как хилят себя копы обыгрывая аптечку и туже тему с перевязкой. За ситой кстати следил администратор который закинул в ПК парней без нашей просьбы

OG Gizmo

Легенда
3,418
73,925
та и тем более система нестандарта так не работает, он не может развлечения ради разьёбывать туже станцию пд и тд, для его действий должна быть СИТУАЦИЯ, а не развлечения ради. Я могу написать био на человека который ненавидит криминал и уничтожает его из за старых проблем, но в тоже время я не могу просто заявиться на худ какой то криминальной фракции и развалить ту с карабина без какой либо ситуации с ними.

Makuha

Честный
2,621
114,082
Ты сейчас будешь раскалывать как работает система нестандарта ?
та и тем более система нестандарта так не работает, он не может развлечения ради разьёбывать туже станцию пд и тд, для его действий должна быть СИТУАЦИЯ, а не развлечения ради. Я могу написать био на человека который ненавидит криминал и уничтожает его из за старых проблем, но в тоже время я не могу просто заявиться на худ какой то криминальной фракции и развалить ту с карабина без какой либо ситуации с ними.
ты там callw закинул уже в скрины или еще нет ? Не вижу .

OG Gizmo

Легенда
3,418
73,925
Ты сейчас будешь раскалывать как работает система нестандарта ?

ты там callw закинул уже в скрины или еще нет ? Не вижу .
sa-mp-036.png

видно? Спроси у своего подопечного будет ли у него СКРИН КАЛЛВ после того как он развалил бедные стёкла магазина. От него я вообще не увидел никаких скринов доказывающие нашу виновность.

OG Gizmo

Легенда
3,418
73,925
лучше скинь мне то как я угрожал ему ЧСОМ не с воздуха же ты взял такое или ты готов верить каждому слову?

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
Автор темы
4,033
72,355

OG Gizmo

Легенда
3,418
73,925
если уж ты Макуха пишешь, что я угрожал то подкрепляйте это сообщением, а не лихим пиздежом с вашей стороны

Makuha

Честный
2,621
114,082
лучше скинь мне то как я угрожал ему ЧСОМ не с воздуха же ты взял такое или ты готов верить каждому слову?
Тебя не обвинили а лишь поинтересовались дабы это не было давлением .

поиграли знатно , потеряли патроны , оружие и время на разборки но раз пришли к общему перемирию то архив .

Ваша фракция тоже только начала свой путь как и у нестандарта тоже .

вот скрин , от лица свид не вышло ибо чуть ранее был еще один .

архив по примирению.

Вложения

• IMG_2106.png
    IMG_2106.png
    908.4 KB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: Makintosh
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.