Кофешопы

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kendrick_Watkins

Пользователь
Автор темы
128
85
Где я могу найти карту со всеми отмеченными кофешопами в gambit rp? Если таких нет, то где я могу найти хотя бы 3 кофешопа?

3,812
42,596
Её скупают постоянно
С момента введения кофешопов ни разу не замечал что её скупают всю. Sativa long, indica long, tutankhamun и подобные всегда есть. Или ты хотел чтоб тебе было прям "КОСЯК СРЕДНЕГО КАЧЕСТВА"?

Kendrick_Watkins

Пользователь
Автор темы
128
85
С момента введения кофешопов ни разу не замечал что её скупают всю. Sativa long, indica long, tutankhamun и подобные всегда есть. Или ты хотел чтоб тебе было прям "КОСЯК СРЕДНЕГО КАЧЕСТВА"?
Прямо сейчас приходи в кофешоп у ай пицца и впервые увидишь надпись "У бизнеса закончился товар!"

ccthief

Информационный раздел
Guides
4,871
151,020
+ кофешоп есть рядом со станцией копов, на Гарсии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.