- 128
- 85
Где я могу найти карту со всеми отмеченными кофешопами в gambit rp? Если таких нет, то где я могу найти хотя бы 3 кофешопа?
Знаю, но там всегда нету травы, где есть ещё кофешопы?В гетто сбоку от ай пиццы есть
Всегда есть. Ты о чём?Знаю, но там всегда нету травы, где есть ещё кофешопы?
С момента введения кофешопов ни разу не замечал что её скупают всю. Sativa long, indica long, tutankhamun и подобные всегда есть. Или ты хотел чтоб тебе было прям "КОСЯК СРЕДНЕГО КАЧЕСТВА"?Её скупают постоянно
Прямо сейчас приходи в кофешоп у ай пицца и впервые увидишь надпись "У бизнеса закончился товар!"С момента введения кофешопов ни разу не замечал что её скупают всю. Sativa long, indica long, tutankhamun и подобные всегда есть. Или ты хотел чтоб тебе было прям "КОСЯК СРЕДНЕГО КАЧЕСТВА"?
Спавн в Сф я так понимаю это отель, ряжом с ним кофешоп не нашёл, можно поподробнее?В Форт Карсоне есть, в Сф рядом со спавном
Вверх бежишь по-моему и напротив +- СТО.Спавн в Сф я так понимаю это отель, ряжом с ним кофешоп не нашёл, можно поподробнее?
Это станция в ЛС?+ кофешоп есть рядом со станцией копов, на Гарсии.
Карсон, но рекомендую там не ток закупаться, но и играть, если за стойкой кто то есть.Знаю, но там всегда нету травы, где есть ещё кофешопы?