Отклонено СФПД - Frank_Burton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Løve11

Легенда
Автор темы
1,139
33,350
Ваш никнейм: Greaser_Morgan_JR
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Frank_Burton
Фракция нарушителя: СФПД
Суть жалобы: Была погоня со стороны СФПД из-за того что я с другом грабанул чела на 25к. В итоге погони я врезался в стену и отыграл что получил серьёзные повреждения. Как только я врезался ребята из СФПД сразу же подлетели к моей тачке и начали её открывать с целью выкинуть меня из неё же, ну я им пишу мол "круто играете", на что мне отвечает Франк по моему "о ты решил отыграть дтп", меня смутил тот факт что как только я врезался и начал отыгрывать парни не вышли из машины предварительно оставив двери открытыми и не выцеливали меня как это обычно принято у копов, они начали небрежно сближаться хотя сближением это не назвать, они тупо выбежали и начали открывать мою дверь что-б выкинуть меня. Потом такой забавный момент, один из офицеров сказал в IC чат что того типа которого мы отмутузили с другом и грабанули уехал в реанимацию "в больку", и по иронии судьбы он буквально через пару минут прибежал к нам на ситу, сразу понятно что ему в /pm написали что-б он прибежал. Ну и вишенка на торте. Фрэнк начал капашиться у меня в карманах и обыграл что забрал у меня всю сумму денег которую я стырил, я ему дал 6к т.е пол суммы которые я украл на что мне в ООС чат прилетело мол "всю сумму", я ему сказал во превых в правилах написано не всю сумму можно забрать а пол, а во вторых какого чёрта коп шарится по карманам?? Ты чё бля Робин Гуд или Дед мороз? Чё за абсурд?? Я ему сказал мол так и так, пол суммы и точка в правилах так написано, на что я получил два наитупейших ответа от него "в правилах много чего не написано" "я тебя не граблю а забираю". Короче просьба разобраться кто тут прав а кто тут нет, я отказываюсь дальше как-то коментировать это. Если потребуется фрапс с погоней где я врезался и начал играть а они сразу вышли и побежали к двери - you'r wellcome
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 17 Июл 2023

• Плачу
  • Нравится
Реакции: Живой и muhtar.exe

Løve11

Легенда
Автор темы
1,139
33,350
Вот кстати эти-же ребятки проезжали мимо нас когда мы с другом неудачно подрались с двумя парнями. Я им чисто в IC написал что "заебался вас ждать" а они мне ответели "мы спецназ не разбираем драки", тогда у меня вопрос. А нахера вы тогда за нами увезались если вы не копы а спецназ? Я на той сите где меня и кента получается побили вызвал callw а приехали они "спецназ", не вам конечно спасибо что вы нас захилили но всё же. В чём логика? Приезжает спецназ который я не вызывал, и не говорит мол "ребят чё у вас произошло, всё окей?", а на следующей сите где мы уже паренька побили и грабанули его ВЫ ТУТ КАК ТУТ!

• Нравится
Реакции: Живой

Løve11

Легенда
Автор темы
1,139
33,350
Позже тебе отвечу
Мне отвечать не надо, я жду ответа от администрации что она мне скажет касательно вас и меня, мне твои оправдания не сдались приятель. С хочу чётко получить только вердикт администрации которая это будет проверять.

• Нравится

Løve11

Легенда
Автор темы
1,139
33,350
Если вы спецназ то вы должны сидеть в штабе, или ехать на задание которое вам начальство дало, а вы получается делаете всю работу за копов, катаетесь патрулируете город, ну и идите в патруль, переквалифицируйтесь из спецназа в копов и катайтесь себе на здоровье.

• Нравится

Løve11

Легенда
Автор темы
1,139
33,350
нахуй идешь дружок))))))))
спецназ не копы ясно бля?? ты как общаешься чухан ёбаный
Если вы спецназ то вы должны сидеть в штабе, или ехать на задание которое вам начальство дало, а вы получается делаете всю работу за копов, катаетесь патрулируете город, ну и идите в патруль, переквалифицируйтесь из спецназа в копов и катайтесь себе на здоровье.

• Нравится

afow7l

Пользователь
Read only
Banned
126
6,568
если ты не знаешь, нахуй ты пишешь
какое задание какое начальство я сам себе начальство
СПЕЦНАЗ = КОПЫ

afow7l

Пользователь
Read only
Banned
126
6,568
перечисли правила сервера которые нарушил этот игрок

Løve11

Легенда
Автор темы
1,139
33,350
если ты не знаешь, нахуй ты пишешь
какое задание какое начальство я сам себе начальство
СПЕЦНАЗ = КОПЫ
Чё-т выпал XD Спецназ - SWAT в америке, это: SPECIAL WEAPONS AND TACTICS (TEAM) что дословно переводится на русский лад как спезназ. А копы это другое.

• Нравится

Løve11

Легенда
Автор темы
1,139
33,350
перечисли правила сервера которые нарушил этот игрок
Дядька если ты слепой, перемотай вверх до самого конца и прочитай что я написал. Коп Робин Гуд "лазиюший по карманам грабителя в целях отдать что он награбил пострадавшему", я за 4 года игры на проекте такой абсурд в первый мать его раз вижу.

• Нравится

18june

Новичок
56
1,030
ты чё понадусёровый будешь учить НАС как играть правильно??? тяпай нубиков на 25 тысяч грабить со своим кругозором о том что копы и спецназ это разное, пацан.

проверяющего @zhitovetsky просьба будет обратить внимание на отыгровки сие игрочишки о том, как он пишет "запоминает внешность ублюдков". почему он использует оскорбления в отыгровках)

пункты правил какие нарушили игроки наши?

• Вау
Реакции: mr. edgeworth

Løve11

Легенда
Автор темы
1,139
33,350
Ну и конечно сближение с моей тачкой как только я врезался и начал отыгрывать состояния машины и себя после столкновения, вы сразу-же выбежали и как угарелые побежали открывать мою тачку что-б выкинуть меня из неё.

• Нравится

afow7l

Пользователь
Read only
Banned
126
6,568
спецназ не копы. почему? жду аргументированный ответ от гуру ролевой игры! четыре года на проекте!

The Slayer

Ветеран
919
28,864
1689546649493.png1689546662486.png
1689546671531.png
тебе было пох на дтп, катался как на трейнинге
когда тебя поймали ты отыграл что зажало в машине, отыграли в ду чтобы не задерживать ничьё время
когда забирали деньги твои награбленные, то логичнее забрать всю сумму и отдать жертве ограбления, а не оставить тебе 6 тысяч которые ты получил в рп криминальным путём

Løve11

Легенда
Автор темы
1,139
33,350
Пиздец сколько же вас налетело, я больше ничего не собираюсь кому-либо как-либо доказывать что-то, проверяющий пускай придёт, посмотрит и уже вынесит вердикт, если я прав то мои парава будут отстоены, если нет, то буду знать что копы это спецназ, а спецназ это копы.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.