Одобрено Sheldon_Erickson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dahil

Ветеран
735
7,570
Держать фракцию и активно ее играть в летнее время - вот, что значит быть заложником гамбита, парень. все мои фракции летом были отправлены за неактив, потому что я и весь мой состав не просиживаем жопы в столь прекрасное время года
Апрель\май, вы были отправлены в архив, половину из вашей шайки ЦКшнули , остальных забанили за вредительство.
Логика у тебя, значит, играть на гамбите ЛЕТОМ зашкварно, а сидеть и строчить писюльки на игровом форуме ЛЕТОМ не зашкварно. Так еще час не можешь уйти спать

Pombaschoo

Легенда
Автор темы
1,508
30,526
0:24 - разговоры с ооц подтекстом насчет фамили барри, который никак к вам не относился
2:16 - хил без отыгровок
2:30 уход от тех ситы, бх
в промежуток с 2:16 до 4:00 другие множественные нарушения от игрока которого вы типа называете не своим
4:00 альбен почти втихаря лечится аптечкой конечно же без отыгровок, камеру ты очень смешно отвел в сторону
далее по ситуации конечно же всегда ваш типок залетный которому не хватило священных запасов пытается выполнить за вас грязь
6:01 почему спрашивается не написал репорт, либо не написал его даже раньше
6:16 провокация началом драки без отыгровки
7:11 бх, уход от тех ситы
7:40 какая-то ооц информация в пм, видимо намек что пора начинать резню без отыгровки -лишь бы под каким-нибудь предлогом
7:47 ситуация еще идет, альбен уже захавал бургер
8:00 ну да перед началом вашей пау-пау приходит скорая помощь
8:13 сбив стрельбы
8:18 сбив стрельбы
0:24 - это не нарушение
4:00 - опять же не нарушение от Альбена, он не обязан отыгрывать после ситы, то, что хилится
7:11 - я не выполнил ни одного прыжка, не пытайся обмануть администрацию
8:13 - один присед не является сбивом стрельбы
8:18 - сбива тут вообще нету

Pombaschoo

Легенда
Автор темы
1,508
30,526
в отношении тебя ошибкой было только твоё появление на свет
давай посмотрим как меня ебанул один из вас тачкой спидхаком без отыгровки на 1:20 эту хуйню с магией в отыгровках и сбивом стадии видно уже дальше не надо пиздеть что вы друг за друга не отвечаете если целенаправленно пришли в поселок страдать такой хуйней
4:50 - Барри Мерфи режет просто так типа во время драки
5:11 - токсичное поведение в оос
7:20 - Джерри Хендрикс в очередной раз показывают, насколько легко подорвать его пердак в игре 2004 года

• Негативное
Реакции: Dahil и септикмен

хачу пицу

Постоянный
293
3,857
по моему мнению все вот эти жалкие попытки навалить подливы и потом прикрывать свою голодранскую задницу уже давно пройденный на гамбите этап, который должен заканчиваться красным личным кабинетом для истца жалобы и его забаненных друзей

• Плачу
Реакции: Pombaschoo

Pombaschoo

Легенда
Автор темы
1,508
30,526
по моему мнению все вот эти жалкие попытки навалить подливы и потом прикрывать свою голодранскую задницу уже давно пройденный на гамбите этап, который должен заканчиваться красным личным кабинетом для истца жалобы и его забаненных друзей
хватит пердеть в жалобе и выдумывать то, что мы какие-то вредители. вы были обосанны по причине, но администратор совершил ошибочку, увидев неформальную обстановку, и решил снести нас, не зная ситы. я специально для вас расписал почему вы были шотнуты, но вы нихуя не понимаете

Dahil

Ветеран
735
7,570
4:50 - Барри Мерфи режет просто так типа во время драки
5:11 - токсичное поведение в оос
7:20 - Джерри Хендрикс в очередной раз показывают, насколько легко подорвать его пердак в игре 2004 года
Джерри Хендрикс обоссывал вас на протяжении нескольких месяцев, успешно содействуя отправки ваших говнофрак в архив, а вашу гомо-компанию в бан. И стоит заметить, это вы к нам лезете, провоцируете на конфликт и тд. Нам же в свою очередь вообще на вас насрать, к вам никто не лезет, с вами играть не в кайф. Вы тупо вредители.
@MISAK прошу учесть прошлое этих игроков, обычные ФГшеры. В ЛК тоже будет интересно заглянуть, за какие нарушения отлетали и сколько раз. В итоге из-за такого говна, страдают адекватные ребята) Могу поднять прошлые ЖБ на них и их же говно фраки, которые были закинуты в архив администрацией, за различные нарушения, и там будет всё под копирку)

• Плачу
Реакции: Pombaschoo

Pombaschoo

Легенда
Автор темы
1,508
30,526
Джерри Хендрикс обоссывал вас на протяжении нескольких месяцев, успешно содействуя отправки ваших говнофрак в архив, а вашу гомо-компанию в бан. И стоит заметить, это вы к нам лезете, провоцируете на конфликт и тд. Нам же в свою очередь вообще на вас насрать, к вам никто не лезет, с вами играть не в кайф. Вы тупо вредители.
@MISAK прошу учесть прошлое этих игроков, обычные ФГшеры. В ЛК тоже будет интересно заглянуть, за какие нарушения отлетали и сколько раз. В итоге из-за такого говна, страдают адекватные ребята) Могу поднять прошлые ЖБ на них и их же говно фраки, которые были закинуты в архив администрацией, за различные нарушения, и там будет всё под копирку)
обоссывал нас отправками жалобами? это называется нытье, старина. сколько раз ты валялся в стадии, когда первый нарывался. наши "говно фраки" показывали стоющую, нормальную игру, в отличие от вас, ГДЕ ВЫ ТАНКИ НАХУЙ СТРОИТЕ)) Еще очень интересно иногда наблюдать перемещение твоего персонажа, то он тусуется в Брухасе в скине ковбоя, то он тусуется в городе около десяти бутылок в скине панка, определись уже. Вы получаете пизды в самой игре за то, что первым нарвались - идете на форум, жалуясь на нас.

• Плачу
Реакции: Dahil

Pombaschoo

Легенда
Автор темы
1,508
30,526
и еще, объект для мачоиспусканий, прошу вас прекратить оффтопить в данной жалобе не по делу, и также прошу вас прекратить нагло пиздеть

RelaxTime

Опытный
429
2,630
Уважаемые игроки, я лично не рассматриваю жалобы на крайм разделе, ожидайте пока из крайм раздела заберут.

• Нравится
Реакции: kislotnaya и Makintosh

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
2,899
142,716
Sheldon_Erickson - 5 дней бана за ПГ и нарушение атмосферы
Alben_Murphy - 3 дня бана за хилл без отыгровок, неоднократные провокации
Markel_Aisa - 7 дней бана за свои неоднократные хиллки без отыгровок, ДБ и свое свинское и абсолютно неролевое поведение
Douglas_Bogan - 5 дня бана за ПГ, ДБ, хиллку без отыгровок косяком и неоднократные провокации, за которые позже отхватил абсолютно обоснованных пиздов
Edwiran_Burch - 3 дня бана за свою неролевую манеру стрельбы и неумение адаптироваться к фангеймерам - вместо того чтобы слиться от хуйни, ты ее поддержал, а после и продолжил

Кому интересно, все перепроверить можно из этого поста - и аргументы по нарушениям и полный фрапс от топикстартера. А вообще мне искренне жаль что вы похоже просто перенесли свои ООЦ обиды в игру и вместо хотя-бы нормальных драк, с хотя-бы формальными отыгровками, просто хуярили друг друга, с каждым разом друг на друга больше и жестче агрясь.

Если не согласны с моим вердиктом - в жалобы на ассистмодераторов. Одобрено. Всем добра и не конфликтуйте - ролеплей строится на взаимности 🐅

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.