Одобрено Sheldon_Erickson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
556
5,745
за данного типа мы не отвечаем
абсолютная ложь, вы с ним приехали и поддерживали всю хуйню его
его никто не просил в пм делать это
а вот это уже правда, в пм не просили, просили в тс наверное, звука на фрапсе почему нет, м??

Pombaschoo

Легенда
Автор темы
1,510
30,502
абсолютная ложь, вы с ним приехали и поддерживали всю хуйню его

а вот это уже правда, в пм не просили, просили в тс наверное, звука на фрапсе почему нет, м??
потому что звук не записывается у меня на фрапсах. а где ты увидел лично от меня и от моих соигроков поддержку данного игрока??

556
5,745
потому что звук не записывается у меня на фрапсах. а где ты увидел лично от меня и от моих соигроков поддержку данного игрока??
я увидел ее на протяжении всей ситуации с вашего приезда, но разумеется ваш фрапс благоразумно был обрезан и начинается с момента после выхода из мэрии, вопрос в том почему вы приехали шотать и провоцировать в брухас? для этого есть прекрасное место под названием гетто лс, там это не так заметно, вас бы снесли только раз на пятый, а тут вы отлетели сразу же, учтите на будущее ребята, там и отпор вам может не каждый дать

Pombaschoo

Легенда
Автор темы
1,510
30,502
я увидел ее на протяжении всей ситуации с вашего приезда, но разумеется ваш фрапс благоразумно был обрезан и начинается с момента после выхода из мэрии, вопрос в том почему вы приехали шотать и провоцировать в брухас? для этого есть прекрасное место под названием гетто лс, там это не так заметно, вас бы снесли только раз на пятый, а тут вы отлетели сразу же, учтите на будущее ребята, там и отпор вам может не каждый дать
мы приехали поиграть и никого не провоцировали, мы вели себя доброжелательно в мэрри, но после того, как мы вышли из нее - Шелдон сам же начинает нас провоцировать своим неролевым поведением

• Негативное
Реакции: септикмен

Pombaschoo

Легенда
Автор темы
1,510
30,502
тут вы отлетели сразу же, учтите на будущее ребята, там и отпор вам может не каждый дать
отлетели мои соигроки из-за ошибки администрации, который забанил их, ведь он даже не видел всю ситу, о чем тут говорить

Pombaschoo

Легенда
Автор темы
1,510
30,502
я кароче пошел спать. прекратите пустословить про нас без каких либо скринов, лучше попытайтесь оправдать нарушения своего игрока, доброй ночи.

МАМА БЕЛАРУСЬ

Постоянный
293
3,641
0:24 - разговоры с ооц подтекстом насчет фамили барри, который никак к вам не относился
2:16 - хил без отыгровок
2:30 уход от тех ситы, бх
в промежуток с 2:16 до 4:00 другие множественные нарушения от игрока которого вы типа называете не своим
4:00 альбен почти втихаря лечится аптечкой конечно же без отыгровок, камеру ты очень смешно отвел в сторону
далее по ситуации конечно же всегда ваш типок залетный которому не хватило священных запасов пытается выполнить за вас грязь
6:01 почему спрашивается не написал репорт, либо не написал его даже раньше
6:16 провокация началом драки без отыгровки
7:11 бх, уход от тех ситы
7:40 какая-то ооц информация в пм, видимо намек что пора начинать резню без отыгровки -лишь бы под каким-нибудь предлогом
7:47 ситуация еще идет, альбен уже захавал бургер
8:00 ну да перед началом вашей пау-пау приходит скорая помощь
8:13 сбив стрельбы
8:18 сбив стрельбы

Последнее редактирование:

Dahil

Ветеран
735
7,530
я понимаю, что тебе трудно понимать то, что вы проебались и ваша фракция скорей всего улетит в архив. я скинул фулл фрапс, глазки разуй
В архив, как ваши фракции были из Брухаса перемещены в архив, поэтому вы портите игру адекватным игрокам, обиженные, закомплексованные лохушки) Как я уже писал в другом топике, вам 3 фраки в архив закинули, вас обоссывали, убивали, банили, но вы всё равно лезете снова к нам, провоцируете новые конфликты. Раздве 20-30 минут игры стоят потом нескольких часов, или даже суток, чтобы потом спорить на форуме? Реально у вас беды с башкой. У вас репутация ФГшеров, вас даже администрация не воспринимает в серьез. Провоцируете, портите игру адекватным ребятам, потом тут качаете что-то. Идите спать уже и не позорьтесь.
ps Если брать во внимание, что инициаторов этой ситы забанили бессрочно, то сита в откате, хоть это не убирает вышесказанное

Pombaschoo

Легенда
Автор темы
1,510
30,502
0:24 - разговоры с ооц подтекстом насчет фамили барри, который никак к вам не относился
в промежуток с 0:24 до 4:00 множественные нарушения от игрока которого вы типа называете не своим
4:00 альбен почти втихаря лечится аптечкой конечно же без отыгровок, камеру ты очень смешно отвел в сторону
далее по ситуации конечно же всегда ваш типок залетный которому не хватило священных запасов пытается выполнить за вас грязь
6:16 провокация началом драки без отыгровки
7:11 бх, уход от тех ситы
7:40 какая-то ооц информация в пм, видимо намек что пора начинать резню без отыгровки -лишь бы под каким-нибудь предлогом
7:47 ситуация еще идет, альбен уже захавал бургер
8:00 ну да перед началом вашей пау-пау приходит скорая помощь
8:13 сбив стрельбы
8:18 сбив стрельбы
8:35 офф от игры
8:55 гарретта мерфи как ветер снес, офф от игры
Гаррет и Альбен не оффнулись, их забанили. А насчет остального я отвечу тебе завтра, раз ты решил притягивать за уши любую хуйню, ты сделал себе только хуже

МАМА БЕЛАРУСЬ

Постоянный
293
3,641
Гаррет и Альбен не оффнулись, их забанили. А насчет остального я отвечу тебе завтра, раз ты решил притягивать за уши любую хуйню, ты сделал себе только хуже
пупсон вот и правильно чухай подушку, ответил я по фактам за то чем ты пытался осадить нас

фармацевт

Новичок
65
329
отлетели мои соигроки из-за ошибки администрации, который забанил их, ведь он даже не видел всю ситу, о чем тут говорить
в отношении тебя ошибкой было только твоё появление на свет
давай посмотрим как меня ебанул один из вас тачкой спидхаком без отыгровки на 1:20 эту хуйню с магией в отыгровках и сбивом стадии видно уже дальше не надо пиздеть что вы друг за друга не отвечаете если целенаправленно пришли в поселок страдать такой хуйней

Pombaschoo

Легенда
Автор темы
1,510
30,502
В архив, как ваши фракции были из Брухаса перемещены в архив, поэтому вы портите игру адекватным игрокам, обиженные, закомплексованные лохушки) Как я уже писал в другом топике, вам 3 фраки в архив закинули, вас обоссывали, убивали, банили, но вы всё равно лезете снова к нам, провоцируете новые конфликты. Раздве 20-30 минут игры стоят потом нескольких часов, или даже суток, чтобы потом спорить на форуме? Реально у вас беды с башкой. У вас репутация ФГшеров, вас даже администрация не воспринимает в серьез. Провоцируете, портите игру адекватным ребятам, потом тут качаете что-то. Идите спать уже и не позорьтесь.
ps Если брать во внимание, что инициаторов этой ситы забанили бессрочно, то сита в откате, хоть это не убирает вышесказанное
Были они перемещены в архив, потому что лето на дворе и не возможности держать фракцию и на постоянной основе активить. Отправлены они были в архив за неактив, мне плевать чё ты думаешь и выдумаешь про то, какие мы фгшеры, до завтра

Pombaschoo

Легенда
Автор темы
1,510
30,502
давай посмотрим как меня ебанул один из вас тачкой спидхаком без отыгровки на 1:20 эту хуйню с магией в отыгровках и сбивом стадии видно уже дальше не надо пиздеть что вы друг за друга не отвечаете если целенаправленно пришли в поселок страдать такой хуйней
Да тип, который на сх ебенил вас может спокойно отправляться в пермач, мы его не оправдываем, и не защищаем. От самого меня нет нарушений, а от Шелдона их куча

Pombaschoo

Легенда
Автор темы
1,510
30,502
1:53 - я не понимаю для чего ты вообще начал давить нас без отыгровки, если мы ничего не сделали плохого в твою сторону
5:14 - бедный Джерри опять заплакал

556
5,745
не дают бедному человеку уйти спать, вот что значит быть заложником гамбита парень

• Нравится
Реакции: Dahil

Pombaschoo

Легенда
Автор темы
1,510
30,502
не дают бедному человеку уйти спать, вот что значит быть заложником гамбита парень
Держать фракцию и активно ее играть в летнее время - вот, что значит быть заложником гамбита, парень. все мои фракции летом были отправлены за неактив, потому что я и весь мой состав не просиживаем жопы в столь прекрасное время года

МАМА БЕЛАРУСЬ

Постоянный
293
3,641
да видимо у тебя в жопе штормит раз ты пытаешься ограничивать себя от нормальной игры в самп и занимаясь тем что играешь

МАМА БЕЛАРУСЬ

Постоянный
293
3,641
Да тип, который на сх ебенил вас может спокойно отправляться в пермач, мы его не оправдываем, и не защищаем. От самого меня нет нарушений, а от Шелдона их куча
ты балабол и плутовод если по своим словам ты пришел ради нормальной игры, то почему не написал репорт на /не вашего/ отпрыска который портил игру и подставлял вас, понятно что подставлять он не мог ведь все было схвачено но все равно

556
5,745
Держать фракцию и активно ее играть в летнее время - вот, что значит быть заложником гамбита, парень. все мои фракции летом были отправлены за неактив, потому что я и весь мой состав не просиживаем жопы в столь прекрасное время года
у нас с тобой разные взгляды на время года, парень, для меня лето это как раз то время когда надо чаще сидеть дома под сплитухой, и не надо отмазываться что тебе такому занятому реальной жизнью пацаненку не хватает времени активить держа фракцию, в округе важнее живая игра и от тебя никто не требует больше чем одну-две сс раз в 2 дня что можно сделать просто элементарно прямо из воздуха

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.