Одобрено Joseph White Jr // MISAK

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SHELVY

Новичок
Автор темы
52
486
Ваш никнейм: Josh McDermitt
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Joseph White Jr
Дата и время наказания/нарушения: 16 Июл 2023
Суть жалобы: И так. Играли мы с порт зале, начали файт по правилам ИФС ис. И вот, влетает парень и ложит нас с дигла) После этого приезжает пд, пакует его. Он играет в свою пользу, что камеры пусты. А после, когда ПДшники увозят его он оффается. Даже если ситуация с каким то нарушением, нельзя ведь оффатся от ПД. Отыграл - написал жб, а не сорвал игру.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

4KILLS

Ветеран
641
12,514
Да признаюсь накосячил, но давайте начнем с того что двое парнишек начали просто так меня пиздеть до этого, и вот сюда что он не вставил, один начал писать в pame по типу беги беги отсюда, потом да я зашел и положил обоих игроков, но сразу ИХ ПОДНЯЛ, то есть сделал не в серьез, хочу подметь что файтинги у них далеко не ИС играют просто системный файт без отыгровок, как я просто положил сразу же поднял сделал в шутку, ничего не играв, приехал коп они начали говорить он стрелял, так лол я даже не отыграл это и поднял сразу игроков, с какого я должен это отыгрывать. В заключение - все там файтинги не играются рп, челы просто махаются

• Нравится
Реакции: _c_h_a_m_p_i_o_n_

4KILLS

Ветеран
641
12,514
Да если коп который там играл со мной, я тебе сразу объяснил что это бред сита потому что рп никто там не играл, челы просто хуярились и все, я никому не помешал и т.д, по этому и отыграл что не СТРЕЛЯЛ,

• Нравится

SHELVY

Новичок
Автор темы
52
486
Для пояснения:отыгровки в ис файтах, если ты не в курсе, обычно кидают после стадии. К примеру:
Я положил Реймонда в стадию и отписал, как перевел его в партер после нокдауна, я его поднимаю по оос и мы продолжаем. А в тот момент, когда у нас было по 10 ХП приходишь ты и бац - пули. Так же не отменяет все это того факта, что ты просто оффнулся от пд, хотя в правилах конкретно это расписано, что даже если что то не так с ситой - доиграй и топай на форум или саес, если проблема в ис , ты же бросив пдшников оффнулся, красота. Так же думаю не стоит объясняться, что когда у нас по 10 ХП и мы пытаемся выиграть спарринг, а к нам приходят и стреляют - явно помеха есть, хотя ты вроде утверждаешь, что "никому не помешал". Что по поводу того, что "тебя пиздили". Не знаю кто тебя там пиздил, может приснилось. Тебя отпиздили на оос файте с Реймондом, но тут чисто твой скилл виноват. Возможно, если будет не лень, добавлю сюда и скриншоты с оос оскорблениями.

• Крайне негативное
Реакции: _c_h_a_m_p_i_o_n_ и 4KILLS

4KILLS

Ветеран
641
12,514
Для пояснения:отыгровки в ис файтах, если ты не в курсе, обычно кидают после стадии. К примеру:
Я положил Реймонда в стадию и отписал, как перевел его в партер после нокдауна, я его поднимаю по оос и мы продолжаем. А в тот момент, когда у нас было по 10 ХП приходишь ты и бац - пули. Так же не отменяет все это того факта, что ты просто оффнулся от пд, хотя в правилах конкретно это расписано, что даже если что то не так с ситой - доиграй и топай на форум или саес, если проблема в ис , ты же бросив пдшников оффнулся, красота. Так же думаю не стоит объясняться, что когда у нас по 10 ХП и мы пытаемся выиграть спарринг, а к нам приходят и стреляют - явно помеха есть, хотя ты вроде утверждаешь, что "никому не помешал". Что по поводу того, что "тебя пиздили". Не знаю кто тебя там пиздил, может приснилось. Тебя отпиздили на оос файте с Реймондом, но тут чисто твой скилл виноват. Возможно, если будет не лень, добавлю сюда и скриншоты с оос оскорблениями.
давай хоть один скрин покажи

• Нравится

4KILLS

Ветеран
641
12,514
А хочешь прямо щас тебя на пиздежа поймаю? Ты говоришь после стадии отыгровку делаешь - да?
1689097090693.png
До этого ты его лекал, то есть для админа поясню стадия была, но ОТЫГРОВКИ Я ЧТО ТО НЕ ВИЖУ) И ЭТО БЫЛО ДО МОЕГО ПРИХОДА, так что давай не пизди
+админ может посмотреть кто мне давал стадии и там будет видно что вы два идиота меня просто так хуярили

• Нравится

De_Kuyash9180

Новичок
2
0
Я ПДшник с ситуации. Джозеф вел себя неадекватно, мягко говоря ныл в ООС и затягивал ситуацию, а также тупо ливнул во время ареста (когда ехали в окружную).

SHELVY

Новичок
Автор темы
52
486
Поясню: У тебя был файт с Реймондом. Он вылечил тебя, а я - его, там видно в чате, что он просит хилл, когда ты ещё тоже высказываешься в чат).
Что по оскорблениям:sa-mp-870.png

Дальнейшим оффтопом не занимаюсь и жду ответ от администратора закрепленного по жалобе.

• Крайне негативное
Реакции: _c_h_a_m_p_i_o_n_ и 4KILLS

4KILLS

Ветеран
641
12,514
Поясню: У тебя был файт с Реймондом. Он вылечил тебя, а я - его, там видно в чате, что он просит хилл, когда ты ещё тоже высказываешься в чат).
Что по оскорблениям:Посмотреть вложение 3144902

Дальнейшим оффтопом не занимаюсь и жду ответ от администратора закрепленного по жалобе.
каво? не гони братишка какой файт посмотри чат, мы там пиздели, ты щас тупо пиздишь и пользуешься тем что я не скринил ситацию

• Нравится

_c_h_a_m_p_i_o_n_

Новичок
32
147
Пиздец ты конечно, я и не думал что ты блять будешь сливать своих соигроков, из одной фракции.

• Нравится
Реакции: 4KILLS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.