Рассмотрено Неизвестно - Asa_Walsh, Lawrence_Dengo, Alben_Murphy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

carter_1

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
440
1,220
Ваш никнейм: Michael_Bradford
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Asa_Walsh, Lawrence_Dengo, Alben_Murphy
Фракция нарушителя: Неизвестно
Суть жалобы: Приехав на вызов о происходящем у больницы форт карсона обнаружил что парень, как он в дальнейшем себя называет /бык/ избивает парня. Мы с напарником задерживаем его, и усаживаем в машину. После чего выезжаем из пределов больницы, и не проехав 5 метров по мне начинают стрелять. Кидают в стадию, вытаскивают без каких либо отыгровок своего приятеля из машины и тупо уезжают. Я выдаю всем розыск, поскольку убийство выполнено неверно.

2.3. Применение оружия гражданскими лицами.​

Согласитесь, что не каждый человек способен носить оружие, хранить его и тем более применять на практике. Граждане США очень любят свою страну и на подсознательном уровне не горят желанием нарушать ее законы. Поэтому хранить нелегальное оружие типа АК они не будут в первую очередь из-за боязни законов, либо же из-за личных политических соображений. Для применения оружия и тем более для убийства человека должна быть весомая причина. Пригрозить оружием и показать то, что вы можете защищаться, не значит стрелять и убивать людей.

Весомой причиной НЕ является:​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.

Весомой причиной является:​

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тщательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.
Использовать баллончик с краской можно только для граффити. Любые попытки играть его системно как баллончик, либо же как перцовку будут нарушениями данного правила.

Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем. Если на вас накидывается человек без весомой на то причины и хочет нанести вам тяжкие телесные повреждения, вы можете достать оружие, сделать предупредительный в воздух или пригрозить человеку. В случае если он не отступит, это расценивается как PG, так как ваш оппонент не опасается за свою жизнь. Вы можете либо доиграть ситуацию и написать на него жалобу, либо убить его и вызвать администрацию для разбора ситуации.

Угроза вашей жизни от одного или группы лиц. Если на вас накидывается группа лиц, состоящая минимум из двух человек, либо же вас хотят ограбить, это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы. Если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG

Это лишь некоторые примеры, которые внесут ясность в происходящее и в здравый смысл. Прежде чем стрелять и применять оружие, подумайте стоит ли оно того и смогли бы вы сделать то же самое на месте своего персонажа. Не забывайте золотое правило - вы играете своего персонажа и вживаетесь в его роль.
Не стоит трактовать правило по своему, включите здравый смысл и поймите, что правила это совокупность пунктов и понятий ролевой игры, а не один пункт.

15. Стрельба по полицейским. Полицейские Рейды и погони​

• Если вы первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и c какой целью.
  • Стрельба по сотрудникам полиции без какой-либо причины строго запрещена и приравнивается к несоответствию роли.

20. Крупногабаритное оружие и инвентарь​

• Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с крупногабаритного оружия разрешено в одну строку. Исключением является уже начавшаяся перестрелка.
  • Категорически запрещено отыгрывать нахождение крупногабаритного оружия в инвентаре как нахождение его в багажнике, сумке, доме, гараже.
  • Если Вы переносите куда-либо а не носите с собой крупногабаритные предметы/оружие, либо несколько небольших предметов/оружий, у Вас должно присутствовать /pame, в котором Вы указываете где конкретно у Вас это находится.
И насколько я помню, спасение друга от ареста - не причина для убийства.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 14 Июл 2023

Последнее редактирование:

forneus

история циклична // Hasan Bratva forever
4,139
165,548
Знакомые ассисты, любимый Макинтош, по которому я скучал. Распишу сюда все позже с пруфами, как участник ситы, хоть и в жб меня нету.

• Нравится
Реакции: ChasinTheMoneyAllDay

rain

Ветеран
610
4,120
Так же один из игроков является акопом сасд, который меня кикнул из фракции
Да, кикнул потому, что ТЫ после смерти начал выдавать нам всем розыск, только не понятно как и зачем. Стрельбу очевидно по тебе открыли потому, что Вы вязали нашего игрока у которого при себе было нелегальное вооружение. До этого, негр который к Вам подбежал у станции Карсона, соответственно НАСТУЧАЛ на нас провоцируя продолжение конфликта. Мы хотели вывести все на мировую, но этот игрок даже после избиения со стороны нас начал нести какую-то ахинею, бегать, прыгать, хрюкать и мяукать (я лично отыграл что снёс ему коленку кирпичом).

rain

Ветеран
610
4,120
Мало того, что у нашего игрока было нелегальное вооружение, так он еще является важной персоной в фракции. И думаю не стоит напоминать какие персонажи играются в этой самой фракции. Он причастен к множеству убийств различных людей по всей территории штата, поэтому логичным итогом было решено выбрать Вашу смерть. У нас даже предварительный сговор был, что если Вы садите его в машину и увозите, то только тогда по Вам начинают стрелять.

carter_1

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
440
1,220
Да, кикнул потому, что ТЫ после смерти начал выдавать нам всем розыск, только не понятно как и зачем. Стрельбу очевидно по тебе открыли потому, что Вы вязали нашего игрока у которого при себе было нелегальное вооружение. До этого, негр который к Вам подбежал у станции Карсона, соответственно НАСТУЧАЛ на нас провоцируя продолжение конфликта. Мы хотели вывести все на мировую, но этот игрок даже после избиения со стороны нас начал нести какую-то ахинею, бегать, прыгать, хрюкать и мяукать (я лично отыграл что снёс ему коленку кирпичом).
мы приехали не из за негра держу в курсе, и конкретно вы нас не интересовали вообще

• Плачу

carter_1

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
440
1,220
Мало того, что у нашего игрока было нелегальное вооружение, так он еще является важной персоной в фракции. И думаю не стоит напоминать какие персонажи играются в этой самой фракции. Он причастен к множеству убийств различных людей по всей территории штата, поэтому логичным итогом было решено выбрать Вашу смерть. У нас даже предварительный сговор был, что если Вы садите его в машину и увозите, то только тогда по Вам начинают стрелять.
ну ты как то подкрепить можешь это?

• Плачу

forneus

4,139
165,548
я подкреплю, просто дождись и не оффтопь. ты приложил док-во, я приложу док-во. просто дайте время. у меня ща потная катка в кс. а пока перенесите жб на округ

rain

Ветеран
610
4,120
Что именно подкрепить? Топик фракции открыт, посмотри СС с этим персонажем, думаю путём нехитрых умозаключений у тебя получится понять то, что я написал.

• Нравится

carter_1

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
440
1,220
Что именно подкрепить? Топик фракции открыт, посмотри СС с этим персонажем, думаю путём нехитрых умозаключений у тебя получится понять то, что я написал.
подкрепить факт сговора. В любом случае, я считаю что убийство совершенно неверно вы обязаны отыграть то, как достали оружие

rain

Ветеран
610
4,120
[ML] (script) AdminScript: 1852730990 Michael Bradford говорит: Сброд наркош сраных
[ML] (script) AdminScript: 1852730990 Michael Bradford говорит: Ты чё блять полудурок?

Небольшая вырезка из чат-лога по поводу общения игрока в айси, это не понимание роли копа от слова совсем. Даже в какой-нибудь глухой деревне тебя за такое при первой же жалобе сразу уволят.

forneus

4,139
165,548
Жалоба - пердёж в лужу, мало того что ты нагло пиздишь, так ты ещё приписываешь левые причины в наши нарушения (из названия, мой игрок только Lawrence_Dengo и Asa_Walsh).
Давай по порядку. К нам попал негр, который больше смахивал на ФГшера. Получив заслужено по морде, он начал стучать вам, на что вы уехали, без базара. Потом же, когда мы вновь его побили - вы приехали и сразу начали вязать наших, используя тайзер и прочие неприятные привилегии, хотя угрозы для вас не было. Окей, сидел я с карабином до последнего, думал решится всё мирно. Ничего подобного, вы послушали этого ФГшера, начали вязать нашего, усаживать в машину, и только после того как ты его увёз - я открыл огонь. С отыгровкой, по этому твоё враньё - это поступок обиженного человека, который понимает, что жалоба априори будет закрыта, и по тому ты приписываешь левые нарушения. Без базара, отыгровку можно было написать покрасивее, однако была экстренная ситуация, крузер уже уезжал, времени писать "Войну и Мир" у меня увы не было. Что касаемо тебя - я не думаю, что это по правилам лежать в стадии и кидать людей системно в розыск, за всю мою игру не один человек не опускался до такого, ну это уровень тринити бро, чесн слов))) Ниже будут доказательства моих слов.
LA3kLUhgUhQ.jpg
Снимок экрана (6460).png
Снимок экрана (6461).png
Думаю, ты не зря улетел из своей фракции. Cоветую меньше пиздеть, я понимаю что коммьюнити сампа такое, но от представителей са-ес это как минимум не красиво. Хотя, уже бывшего представителя са-ес;)
Перед твоим напарником неудобно, да - он хороший человек, мы потолковали в ПМ, в следующем раз с ним так поступать не будем. Что касаемо тебя - я бы повторил такой опыт, бро. Потому что ты - максимально противный и лицемерный человек, на этом у меня всё. Посмотрим, кто прав в этой жалобе!)

Последнее редактирование:

rain

Ветеран
610
4,120
И да, не надо врать, что ты приехал туда по вызову. Может быть, вызов в месте расположения госпиталя и был, но я прекрасно видел тебя и твой крузер который ты припарковал вместе с собой ниже по улице после перекрестка, оттуда же ты смотрел и ждал. Подъехал же только тогда, когда началась беготня возле госпиталя.

carter_1

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
440
1,220
И да, не надо врать, что ты приехал туда по вызову. Может быть, вызов в месте расположения госпиталя и был, но я прекрасно видел тебя и твой крузер который ты припарковал вместе с собой ниже по улице после перекрестка, оттуда же ты смотрел и ждал. Подъехал же только тогда, когда началась беготня возле госпиталя.
проще общайся. я приехал когда поступил вызов "Происходит что то неладное". У меня не было цели выжидать чего то, поступил вызов, я был ближе - я приехал. Всё

• Ха-ха

carter_1

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
440
1,220
единственное где я признаю свой косяк парни, то что я выдал розыск, тут базару нет - виноват. нервяк.

• Ха-ха

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
2,899
142,724
По кику из фракции разберутся САЕС ребята, жалобу для них пока оставлю. По твоим претензиям - вторая сторона парировала и аргументированно ответила. Сама отыгровка имеется, и даже не могу назвать ее формальностью - видно что стрелок пытался красиво расписать в условиях нехватки времени. Видал и формальнее отыгровки перед стрельбой, и то прокатывало. Остается единственный вопрос - @forneus из чего ты стрелял, и была-ли отыгровка какой-либо сумки ? По ощущениям на скрине явно не дигл.

• Нравится
Реакции: carter_1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.