Не надо говорить того чего не знаешь. У меня нет цели очернить тебя, или обмануть кого то. Что за мода реагировать на жалобу, как на что то сверхъестественное. По поводу того что ты писал "я из машины вылез, сидел на водительском, игрок это точно видел" - я видел уже момент когда ты был НЕ в машине, поскольку ты начал стрелять, и я не смотрел назад, а тупо свернул вправо. И когда я вылез из машины - тебя уже в ней не было. Если кинешь опру - базару нет. Опять же, у меня нет цели наебать кого тоКарабин, я из машины вылез, сидел на водительском, игрок это точно видел, но надеется на то, что тут сидят все дурачки. Сейчас сяду за ноут, кину док-во того, что я вылез с кара.
базару нет, не исключаю что из за чата я не обратил внимания. косяк с моей стороны за розыск есть. видишь, у вас из за кпз была реакция такая, у меня вот честно скажу - сгорело, и я выдал розыск.Подзабыл скинуть, извиняюсь. На самом деле хз как ты не увидел, я долго сидел в ней прямо перед вами, карабин был у меня как аттач, вы могли его увидеть и уехать\подобное что то сделать. Но вышло как вышло, с твоим напарником мы пообщались в пм, по возможности так делать не будем, всё таки в одном округе играем. Просто последняя игра с шерифами вышла не очень, из за кпз пропал какие то ганы у нас, по тому была такая реакция. Надеюсь, вопросы все отпали и победила мир-дружба-жвачка. Но злоупотреблять розыском не стоит ёклмн!!
Посмотреть вложение 3144251Посмотреть вложение 3144253