Рассмотрено Неизвестно - Asa_Walsh, Lawrence_Dengo, Alben_Murphy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

forneus

история циклична // Hasan Bratva forever
4,139
165,548
Из карабина стрелял. Я вылез из машины, сидел на водительском, игрок это точно видел. Сейчас сяду за ноут, кину док-во того, что я вылез с кара.

carter_1

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
440
1,220
Карабин, я из машины вылез, сидел на водительском, игрок это точно видел, но надеется на то, что тут сидят все дурачки. Сейчас сяду за ноут, кину док-во того, что я вылез с кара.
Не надо говорить того чего не знаешь. У меня нет цели очернить тебя, или обмануть кого то. Что за мода реагировать на жалобу, как на что то сверхъестественное. По поводу того что ты писал "я из машины вылез, сидел на водительском, игрок это точно видел" - я видел уже момент когда ты был НЕ в машине, поскольку ты начал стрелять, и я не смотрел назад, а тупо свернул вправо. И когда я вылез из машины - тебя уже в ней не было. Если кинешь опру - базару нет. Опять же, у меня нет цели наебать кого то

• Нравится
Реакции: Makintosh

forneus

4,139
165,548
Без проблем, мир во всем мире тогда как говорится. Ща залью скрин, дайте минут 10.

forneus

4,139
165,548
Подзабыл скинуть, извиняюсь. На самом деле хз как ты не увидел, я долго сидел в ней прямо перед вами, карабин был у меня как аттач, вы могли его увидеть и уехать\подобное что то сделать. Но вышло как вышло, с твоим напарником мы пообщались в пм, по возможности так делать не будем, всё таки в одном округе играем. Просто последняя игра с шерифами вышла не очень, из за кпз пропал какие то ганы у нас, по тому была такая реакция. Надеюсь, вопросы все отпали и победила мир-дружба-жвачка. Но злоупотреблять розыском не стоит ёклмн!!
Снимок экрана (6470).pngСнимок экрана (6471).png

• Нравится
Реакции: оуджи дуд

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
2,899
142,724
Отыгровки предоставлены, причина хорошая, учитывая долгий и видный бекграунд фракции. Дожидайтесь ответов ассистов САЕС по поднятому мной выше вопросу, как они со своей стороны выпишут вердикт - покните, архивну

• Нравится
Реакции: forneus

carter_1

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
440
1,220
Подзабыл скинуть, извиняюсь. На самом деле хз как ты не увидел, я долго сидел в ней прямо перед вами, карабин был у меня как аттач, вы могли его увидеть и уехать\подобное что то сделать. Но вышло как вышло, с твоим напарником мы пообщались в пм, по возможности так делать не будем, всё таки в одном округе играем. Просто последняя игра с шерифами вышла не очень, из за кпз пропал какие то ганы у нас, по тому была такая реакция. Надеюсь, вопросы все отпали и победила мир-дружба-жвачка. Но злоупотреблять розыском не стоит ёклмн!!
Посмотреть вложение 3144251Посмотреть вложение 3144253
базару нет, не исключаю что из за чата я не обратил внимания. косяк с моей стороны за розыск есть. видишь, у вас из за кпз была реакция такая, у меня вот честно скажу - сгорело, и я выдал розыск.

• Нравится

carter_1

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
440
1,220
единственное чё я прошу - что б меня вернули в сасд. подгорел, с кем не бывает. косяк я признаю

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.