Отклонено Jesse_Collins, Sean_Cartman, Jeremiah_Alaim

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Spacerocker

What form of POWER is this?
Автор темы
2,300
57,897
1. Ваш никнейм: Michael_Scott
2. Ник нарушителя: Jesse_Collins, Sean_Cartman, Jeremiah_Alaim
3. Суть жалобы: Торговал на чужом районе наркотиками, нашёлся покупатель, отошли в переулок. Договорились о цене, а затем, опа, выезжает машина и парни с заготовками и сам покупатель заготовил команду /me. Потом меня похищают в машину без вызова полицейских, и мы уезжаем в сельскую местность. Останавливаемся у реки, они производят ограбление. Забирают телефон и кроссовки, затем делают несколько выстрелов и выкидывают в обрыв, тем самым, после ограбления меня отправляют в стадию. Как я знаю, после ограбления запрещено отправлять игрока в стадию. В итоге, что мы имеем: заготовки, за доли секунды написали команды, оос инфа ( доказать я это, маловероятно не смогу ), не вызов полицейских во время похищения, стадия после ограбления. Некоторые участники этой ситы, члены фракции Pirus какой-то там.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): "Тык"

• Нравится
Реакции: Old Gaza
1. У меня (Sean Cartman) было очень много времени чтобы написать отыгровку, ибо ты много молчал.
2. Вот именно, что торговал ты на чужом районе и тебя взяли у увезли.
3. На скринах не видно "заготовки" отыгровки.
У Шона Картмана нет нарушения правил, следовательно наказывать его не за что.

vinoograd

Новичок
68
2,400
И так, преступим. На этом районе играет фракция E/S Hustler Crips, я там мембер. В ИС узнаю что на районе два придурка торгуют на районе, подъезжаю, говорю чтобы Шон купил у него товар. Мы видим что они долго стоят, подъезжаем, я отыгрываю что наставляю на него ствол, далее Sean затаскивает его в тачку. Заготовка "с водительского места наставляет пистолет на парня", я написал это за три секунды, текст не сложный и каких-то проблем с этих не было. Идём далее. Мой персонаж Джесс не убийстве после ограбления, то что тебя кинули в стадию, я не причастен к этому, я лишь сказал столкнуть тебя в реку, а за то что тебя закинули в стадию, мой персонаж не виноват. И ещё, ты говоришь мол вот, тебя там убили и тд. Ты мать его торговал на районе банды, а она про это не знала, и не получала от этого процент. У нас были все причины убить тебя, про стадию да, но то что тебя убили, на это у нас были все причины.

vinoograd

Новичок
68
2,400
И так, преступим. На этом районе играет фракция E/S Hustler Crips, я там мембер. В ИС узнаю что на районе два придурка торгуют на районе, подъезжаю, говорю чтобы Шон купил у него товар. Мы видим что они долго стоят, подъезжаем, я отыгрываю что наставляю на него ствол, далее Sean затаскивает его в тачку. Заготовка "с водительского места наставляет пистолет на парня", я написал это за три секунды, текст не сложный и каких-то проблем с этих не было. Идём далее. Мой персонаж Джесс не убийстве после ограбления, то что тебя кинули в стадию, я не причастен к этому, я лишь сказал столкнуть тебя в реку, а за то что тебя закинули в стадию, мой персонаж не виноват. И ещё, ты говоришь мол вот, тебя там убили и тд. Ты мать его торговал на районе банды, а она про это не знала, и не получала от этого процент. У нас были все причины убить тебя, про стадию да, но то что тебя убили, на это у нас были все причины.
И ещё, сам админ, попробуй написать эту фразу, когда заранее знаешь что будешь писать. Я знаю, что у взрослого человека, с написанием этого предложения проблем не будет. Заготовки не доказаны. Далее мой персонаж не участвует в нарушение правил.

vinoograd

Новичок
68
2,400
И вообще, это бредовые правила, ибо если не кинуть тебя в стадию, ты просто уплывёшь и будешь играть как ни в чём не бывало. А так, считай что у тебя связаны ноги и руки.

gazzyburns

Новичок
52
24
И ещё, если не ошибаюсь, кто-то точно вызвал полицейских. Это ты тоже доказать не можешь.

Spacerocker

Автор темы
2,300
57,897
Удивительно, почему Шон бросил сразу отыгровку /me бросил чувака в машину сразу же через долю секунды тогда, когда машина приехала? Хватит тут школьные отмазки говорить, но вот про полицейских, вы пожалуй правы, доказать я это никак не смогу. Явное нарушение - это стадия после ограбления.

• Нравится

NARCOMAG

Новичок
37
2,400
Как я знаю, если тебя затаскивают в ебанный мать его переулок, КАКИЕ ПОЛИЦЕЙСКИЕ? Ладно прохожие? Но два типа уходят САМИ по СВОЕЙ воле в переулок, КАРЛ. Представь блять это со стороны. Прохожие типо должны! ОЙ они в 2 в переулок ушли, ПОЛИЦИЯ! Ты так блять сказать хочешь? Какие блятьть заготовки на скринах? Заготовку доказать на скринах не сможешь. Ебнуть тебя в стадию есть все причины, оос инфу еще приписал. Мда

• Нравится
Реакции: gazzyburns

gazzyburns

Новичок
52
24
Как я знаю, если тебя затаскивают в ебанный мать его переулок, КАКИЕ ПОЛИЦЕЙСКИЕ? Ладно прохожие? Но два типа уходят САМИ по СВОЕЙ воле в переулок, КАРЛ. Представь блять это со стороны. Прохожие типо должны! ОЙ они в 2 в переулок ушли, ПОЛИЦИЯ! Ты так блять сказать хочешь? Какие блятьть заготовки на скринах? Заготовку доказать на скринах не сможешь. Ебнуть тебя в стадию есть все причины, оос инфу еще приписал. Мда
Реально, когда ещё тачка перекрываешь весь переулок, там точно никто не должен вызывать, пхпхпх. А стадия как по мне должна была быть обязательной.

Spacerocker

Автор темы
2,300
57,897
По адекватнее пожалуйста, я бы не сказал, что это закрытый переулок, там со всех старон всё видно, и рядом ещё стоит мотосалон, а ваши крики: "В машину его!", могли бы слышать каждый ( ну или типо того + увидеть это ). После чего вы увозите меня на речку, рядом с шоссе, где в принципе ездят много машин, но вам наплевать, вы стреляете, люди в машинах могли бы это слышать и вызвать полицию, но нет, вы её не вызываете.

• Нравится

NARCOMAG

Новичок
37
2,400
По адекватнее пожалуйста, я бы не сказал, что это закрытый переулок, там со всех старон всё видно, и рядом ещё стоит мотосалон, а ваши крики: "В машину его!", могли бы слышать каждый ( ну или типо того + увидеть это ). После чего вы увозите меня на речку, рядом с шоссе, где в принципе ездят много машин, но вам наплевать, вы стреляете, люди в машинах могли бы это слышать и вызвать полицию, но нет, вы её не вызываете.
Блять, полиция была вызвана, как она среагировала, это уже к самой полиции если че. Так что bye из этой жалобы, закрывайте

Spacerocker

Автор темы
2,300
57,897
Я тут не воевать собрался, а сообщить о нарушении данных игроков, если у вас нет ко мне притензий, ждём вердикт администратора, нечего тут диванные войны устраивать.

• Нравится

gazzyburns

Новичок
52
24
ты идиом? у какого нахрен шоссе, мы под самым мостом, в самом его конце у реки. ты либо вообще не понимаешь че говоришь, либо я хз. переулок со стороны мотосалона закрыт забором.

NARCOMAG

Новичок
37
2,400

У пацана со всех сторон все видно и переулок открытый, круто, круто. Мне бы блять такой переулок

Spacerocker

Автор темы
2,300
57,897

У пацана со всех сторон все видно и переулок открытый, круто, круто. Мне бы блять такой переулок
Ты приедь на это место, также стань, справа посмотри и ты просто упадёшь от того, что там всё видно.

• Нравится

Spacerocker

Автор темы
2,300
57,897
Давайте из пальца свои отмазки вытаскивать, хорошо? Стадия после ограбления запрещена и карается ретестом.

• Нравится