Отклонено Jesse_Collins, Sean_Cartman, Jeremiah_Alaim

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Spacerocker

What form of POWER is this?
Автор темы
2,300
57,897
Ну так кидай жалобу на челика который кинул тебя в стадию. Остальные твои выкрики не доказать
Ты не переживай, администраторы рассмотрят данную ситуацию, посмотрят, накажут тех, кто нарушил, а кто не нарушил, ничего не будет, так что можешь быть спокоен.

• Нравится
Реакции: Old Gaza

gazzyburns

Новичок
52
24
Ты не переживай, администраторы рассмотрят данную ситуацию, посмотрят, накажут тех, кто нарушил, а кто не нарушил, ничего не будет, так что можешь быть спокоен.
ой умничка моя закройся и не строй из себя взрослого и умного дядю, твой оос на сите тебя сильно палит =/

Spacerocker

Автор темы
2,300
57,897
ой умничка моя закройся и не строй из себя взрослого и умного дядю, твой оос на сите тебя сильно палит =/
На ситуация, порой, многие люди не контролируют свои эмоции, в том числе и вы, а на форуме, под зачётную музыку я спокоен.

• Нравится
N

NLEChoppa

Как бы ситуация такая выстрелы были контрольные в воду, считай в любом случае твой перс упал в реку с такой высоты, +его ударяли пистолетом по голове, а выстрелы просто попали в тебя, я не понимаю в чем тут проблема?

• Нравится
Реакции: gazzyburns

Spacerocker

Автор темы
2,300
57,897
Как бы ситуация такая выстрелы были контрольные в воду, считай в любом случае твой перс упал в реку с такой высоты, +его ударяли пистолетом по голове, а выстрелы просто попали в тебя, я не понимаю в чем тут проблема?
Стадия после ограбления запрещена.

• Нравится