Рассмотрено SASD - Oscar Rolazzo , Bob Arlinghton , Juvenal Mann , maddison satterfield , oscar richardson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

бигбаби

Пользователь
Banned
93
507
фрапс от лица Jake Simmons. Утверждает, что просто собрал так и чела в патриоте не трогал, другим занимася

5634

Опытный
389
9,006
игрок с оос ником арахис так же утверждает что это не он дал информацию. остается джордж джаварус

5634

Опытный
389
9,006
еще раз напишу, учтите, что СЕБ был запрошен из-за якобы стрельбы от данных ребят с дробаша по коллегам. мы нашли их ликвидировали по запросу. запрос поступил от человека, чей голос слышно на моих откатах

5634

Опытный
389
9,006
1689291450235.png

вот последний кто остается из круга подозреваемых в даче диз инфы

5634

Опытный
389
9,006
1689291568710.png

но в момент дачи инфы о стрелке говорят Дж Симонс и Арахис. По словам симонса это был не он, по словам Арахиса у него еще даже инвайта нету. Я не знаю что это за хуйня

5634

Опытный
389
9,006
IMG_3087.pngIMG_3086.jpeg

чувак с ником арахис на самом деле не тот арахис который настоящий)

5634

Опытный
389
9,006
Я понимаю что с вашей стороны все вышенаписанное выглядит как бред и хуйня какая то, но я попрошу разобраться и вникнуть в суть. Нам запросил непричастный к жалобе абсолютно симмонс, далее, человек в тимспике с маркировкой SH2050 arahis начинает координировать и вбрасывать дизинфу, ну а потом, после того как ребят мы уложили вместе с костей, он куда то ливнул с тса и вечером его больше не слышали. Т.е. человек с ником арахис это не тот, что написал бх недавно и еще не получил инвайт. Он дал ложную наводку, и выходит из воды чистым из за того, что мы даже не знаем ник его персонажа, т.к. во время погони мы его даже ни разу не видели

el faro

Старичок
516
13,751
Просьба разобраться, а после разбирательств - вернуть калаш с 35 патронами на никнейм Charles_Butler , и карабин с 29 патронами на никнейм Jackson_Montero , дигл с 40 патронами на никнейм Trever Champlin .
А также 4 бронежилета, которые были потеряны во время убийства.
Топик нашей фракции ---> SOVA , там я указал, что на АДЕКВАТНЫЕ, АРГУМЕНТИРОВАННЫЕ шоты, мы готовы брать ЦК.

Скрины потери дозакину.
наказание дать могут, и то как по мне хуйню сделал ты а не сасд, но ганы не восстановят

• Нравится
Реакции: vasyapisaev

loveCODEINE

кирюха донбасс
Автор темы
1,732
39,664
Я предлагаю собраться в тим спике и все обсудить. Старший за жалобой если добро даёт, то пускай ставит дедлайн

loveCODEINE

кирюха донбасс
Автор темы
1,732
39,664
фрапс от лица Jake Simmons. Утверждает, что просто собрал так и чела в патриоте не трогал, другим занимася
Это не наш игрок отстреливался, на первых секундах, мой игрок уже лежит в стадии

5634

Опытный
389
9,006
Я предлагаю собраться в тим спике и все обсудить. Старший за жалобой если добро даёт, то пускай ставит дедлайн
В лице стрелка со стороны сд смогу зайди не раньше 9 часов по Москве, хотелось бы чтобы полтос если назначит разговор учел это

kakayaosenvlageryah

Новичок
Banned
46
2,454
Как настоящий Арахис, отпишу еще раз, чтобы потом не выставили меня крайним, бх я написал 12 числа, одобрили его 13, инвайта я еще получить не успел, но какой-то левый чел с моим оос ником и плашками в ТС залетает в так и координирует. Не удивлюсь, если у него аккаунта даже во фракции нет, а просто не забрали плашки.
Парень по личной неприязни к фракции ТСа зашел на форум сасд, глянул первый ник, что попался в архиве БХ и ебанул его себе, а после собрал ТАК (я так понимаю, через виспер) и дал дизинфу по парням, сам при этом даже не присутствуя на ситуации1689336199601.png

• Нравится
Реакции: 5634

zhitovetsky

Ветеран
662
12,687
ждите, жалоба рассматривается, идут разговоры. сегодня вечером или к ночи будет дан вердикт

loveCODEINE

кирюха донбасс
Автор темы
1,732
39,664
ждите, жалоба рассматривается, идут разговоры. сегодня вечером или к ночи будет дан вердикт
Если нужно какое-то дополнение или подробности с моей стороны, то можете покнуть или сходим в тс

zhitovetsky

Ветеран
662
12,687
САСД было снято 20-30 минут назад. Поэтому жалоба отклоняется. В ближайшие дни появится новый лидер.

Насчет оружие - обращайтесь по связам к своему хеду, а он уже к техам.

• Нравится
Реакции: loveCODEINE
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.