Рассмотрено SASD - Oscar Rolazzo , Bob Arlinghton , Juvenal Mann , maddison satterfield , oscar richardson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

loveCODEINE

кирюха донбасс
Автор темы
1,732
39,664
Ваш никнейм: Jackson_Montero
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Oscar Rolazzo , Bob Arlinghton , Juvenal Mann , maddison satterfield , oscar richardson
Фракция нарушителя: SASD
Суть жалобы: ДМ. Общались с ребятами в ТС, сказали, что зачинщик ситуации Oscar Rolazzo .
Сказал, мол РЕБЯТА на Патриоте, стреляли в него с шотгана. На ситуации Шотгана у нас не было, был Калаш, Карабин, и два дигла. +от моей фракции https://forum.gambit-rp.ru/threads/457897/ , уговор с Депути округа, что стрельбу в Округе мы не ведём. Собсна по этой причине, мы бы даже имея полные права шотать - стрелять бы не стали. Также ребята скинули мне откаты парня, который запросил убить всех, кто сидит в Патриоте.
Добро на ношение жилетов имеется, карабины также. Документы липовые, сделанные через окружного копа (подробнее в лс на эту тему опишу)
вот оправдание парня https://imgur.com/a/tNIelON , мол патриот стрелял. Свой фрапс залью снизу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже
Дата и время наказания/нарушения: 13 Июл 2023

• Нравится
Реакции: talibrunch. и chris 34

loveCODEINE

кирюха донбасс
Автор темы
1,732
39,664
оправдание своим действиям, якобы они ошиблись и был не патриот, а премьер с шотганом.

P.s: у нас был - Карабин, Калаш, два дигла. Карабин у Jackson_Montero , ак у - Charles_Butler , у остальных упавших с нашей стороны были диглы ( у одного в активке )

Последнее редактирование:

loveCODEINE

кирюха донбасс
Автор темы
1,732
39,664
Просьба разобраться, а после разбирательств - вернуть калаш с 35 патронами на никнейм Charles_Butler , и карабин с 29 патронами на никнейм Jackson_Montero , дигл с 40 патронами на никнейм Trever Champlin .
А также 4 бронежилета, которые были потеряны во время убийства.
Топик нашей фракции ---> SOVA , там я указал, что на АДЕКВАТНЫЕ, АРГУМЕНТИРОВАННЫЕ шоты, мы готовы брать ЦК.

Скрины потери дозакину.

loveCODEINE

кирюха донбасс
Автор темы
1,732
39,664
Скрин потери карабина - https://ibb.co/j65HHXb
Скрин потери дигла - https://ibb.co/WgxYNwk
Скрин потери калаша - снизу.
1689283003744.png
Самой утери он не заскринил, но если приглядеться то видно, как из спины торчит АК, ну в случае чего - логи в помощь :)

loveCODEINE

кирюха донбасс
Автор темы
1,732
39,664
Этими действиями, ребята просто заруинили нам вечер, ведь мы хотели адекватно поиграть.. Прошу принять меры, разобраться с зачинщиком ситуации, а также восстановить потерянное оружие и бронежилеты.

слива онлайн

Ветеран
578
8,177
нам говорят стрелок за машиной, мы заехали и убили в спину как нам сказали, какие вопросы? мы больше ничего не делали даже на ситуации

loveCODEINE

кирюха донбасс
Автор темы
1,732
39,664
Пострадавших с моей стороны - пятеро.

Jackson_Montero , Ronald_Montero , Charles Butler , Trystan Reichert , Alfonso Garcia

5634

Опытный
389
9,006
1689282473365.png

информация и аудиодорожка на видео была со слов кого то из троих парней. будет очень уместно если зачинщик сам отпишет и признается

• Нравится
Реакции: loveCODEINE

loveCODEINE

кирюха донбасс
Автор темы
1,732
39,664
Я буду только за, если парню укажут на его ошибки, без всякого вызова на ковёр.
Но кто вернёт моё время?? Ребятам завтра на работу, и как бы собрались поиграть вечерком, а тут такое дело.
За ганы мы не трясёмся, добра этого хватает, но вот конкретно за такие ситуации пердак разрывает, господа

5634

Опытный
389
9,006
оскар ролаззо не причём в жалобе. мы проехали мимо него и я подумал что это он зачинщик. вызываю в жалобу человека который сказал как раз всю инфу

5634

Опытный
389
9,006

zhitovetsky

Ветеран
662
12,687
попрошу не флудить, писать ниже по делу (кидать доп. док-ва, либо пусть пишет зачинщик ситуации)

PaulTos

шеф легальных движений (в отставке)
221
4,234
Рассмотрю лично. Вердикт будет завтра после разговора с виновниками. Если есть что докинуть - докидывайте.

• Нравится
Реакции: Maffeo_Bacca и loveCODEINE
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.