Отклонено Cartel De Rosa Dorada - Luisa_De_la_Vega

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

krosh

Ветеран
571
17,810
когда есть возможность решить ситуацию крайм путем - это круто и всегда выполнимо, но бывают и такие, когда так решить уже не получится и придется прибегать к хитрости и вызвать копов, дабы они навели суеты и в это время можно было смотаться.

krosh

Ветеран
571
17,810
Куда ты смотаешься паря, твоего в наручники скрутили он на земле валялся и встать физический никак не может, под какой шумок вы там свалить собирались - с горы хуйнуться в воду че ли?)
собирались еще во время шота вашего сленять, но не думали, что вас ебнут так быстро, собирались к ангару и с него уже обходить вас всех к дороге. не получилось, не фартануло. один хрен у нас ничего не было считай. ну впишут нас в пару отчетов по ситуации, да, жаль, что привлекли внимания копов, но как-то это лучше, чем еслиб мы там сдохли.

Double Trouble

Ветеран
Автор темы
851
20,344
3146385_a8558e8da7f77d0308a1407bd870313c.png
Ну так где ваши гениальные отыгровочки аля ОЙ МИНЕ ПИЗДА, ВЫЗОВУ КОПОВ.
То что было от свидетелей - окей. Здесь видна надпись что сделано с телефона. - за всю дорогу что мы ехали ни одной отыгровки вызова 911 со стороны твоего персонажа не было. Делаем выводы - вылетел, сыграл в свою пользу вызвав копов и после того как тпнули или че там было после вылета - пошло все по абсурдной ноте.

krosh

Ветеран
571
17,810
Ну так где ваши гениальные отыгровочки аля ОЙ МИНЕ ПИЗДА, ВЫЗОВУ КОПОВ.
То что было от свидетелей - окей. Здесь видна надпись что сделано с телефона. - за всю дорогу что мы ехали ни одной отыгровки вызова 911 со стороны твоего персонажа не юыло. Делаем выводы - вылетел, сыграл в свою пользу вызвав копов и после того как тпнули или че там было после вылета - пошло все по абсурдной ноте.
никто меня не тепал уж точно и я даже не уверен, что вылетал, по крайне мере не припоминаю, но не отклоняю того, что это могло быть. касаемо отыгровки, уже говорил, пруфы есть и скинуты проверяющему.

Rocco Kingpin Elusive

всем привет желаю всем добра
900
56,369
никто меня не тепал уж точно и я даже не уверен, что вылетал, по крайне мере не припоминаю, но не отклоняю того, что это могло быть. касаемо отыгровки, уже говорил, пруфы есть и скинуты проверяющему.
скинь сюда полный скриншот

Double Trouble

Ветеран
Автор темы
851
20,344
Не знаю какие ты там ему пруфы кинул по поводу 911 - которого не увидели мы, если система багажника показывает и отыгровки того кто в багажнике и то что он говорит в чате.

Должно сопровождаться соответствующей отыгровкой, за проезд по Робаде мы от тебя её не получили
2.jpg
sa-mp-046.png

После моего вылета - напарник целил огнестрелом пока я решал трабл с инетом - отыгровок 911 также не следовало что видно на скринштонах от него. Как устроена система багажника в машине - представление я имею.
cie6tpr8Xhc.jpg
bLBKWzIADPE.jpg

Под шумок как ты выразился НИКАК бы ты не свалил, потому что вы на довольно высоком ландшафте - если бы вы побежали в сторону дамбы и спустились вниз прыгнув - сломали бы ноги, наверх побежали бы - вас копы целили и могли также пришить, прыгнули бы в воду = автоматом пермач за суицид.

Я лишь отталкиваюсь в большей части на логике - играете картель, имеешь у себя на плечах свою армию боевиков - и очевидно на предоставленных доказательствах утверждаешь обратное и какие-то якобы /пруфы/ кидаешь Юре. С вами нормальный бифф хотели сделать - не устроить бесмысленный шот, не убить после похищения, а запугать. Что в ответ получили мы? Игроки показали что не умеют проигрывать, играют в свою пользу и отталкиваются на нелогичные издержки и сами себе противоречат.

krosh

Ветеран
571
17,810
После моего вылета - напарник целил огнестрелом пока я решал трабл с инетом - отыгровок 911 также не следовало что видно на скринштонах от него. Как устроена система багажника в машине - представление я имею.
в это время ни че и не кидал.
Под шумок как ты выразился НИКАК бы ты не свалил, потому что вы на довольно высоком ландшафте - если бы вы побежали в сторону дамбы и спустились вниз прыгнув - сломали бы ноги, наверх побежали бы - вас копы целили и могли также пришить, прыгнули бы в воду = автоматом пермач за суицид.
экстренная ситуация и в ис я бы врятли раздумывал что конкретно и как и куда, бежали бы и по ходу действий разбирались.
Я лишь отталкиваюсь в большей части на логике - играете картель, имеешь у себя на плечах свою армию боевиков
с чего ты взял, что у ячеек картелей куча армий за спиной в штатах? это необязательно 50 человек. ячейка может состоять и из 5-8.
С вами нормальный бифф хотели сделать - не устроить бесмысленный шот, не убить после похищения, а запугать.
в ис мне твои цели неизвестны и соответственно думать че ты от меня хочешь я бы врятли стал. передо мной ситуация, в который меня и моего человека похитили и разбираться че вы от меня хотите я врятли буду, особенно зная, что картели редко когда оставляют свидетелей в живых, как и конкурентов и людей из враждующих картелей.

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
2,899
142,724
Раз обе стороны уже внесли свои слова, я закрою жалобу. По дополнениям (если каким-то чудом такие еще остались) отпишите мне в личку вк makintoshoff. Вердикт будет в течении этого вечера!

• Нравится
Реакции: Double Trouble

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
2,899
142,724
Хм, изначально думал что тут будет что проверять, потому-что понавыписывали вы - дай бог. Но по сути из пальца высосаны претензии (не в обиду топикстартеру жалобы). В целом за меня вам все максимально разжевал житовецкий во второй жалобе, мой вердикт полностью совпадает с его.

"сайлента на откате - нет
вызов - вы сами не отобрали телефон у заложника
убили - потому что экстренная ситуация, человек взявший в заложники людей - террорист по сути, который не нужен полиции живым, когда держит на прицеле двух гражданских"

По остальным пунктам или перечитывайте слова выше или перечитывайте правила - ничего нового я не выдам. Могу лишь дополнить касаемо пилинга и трубки - пустыня не играет роли, связь пилингуется по спутнику и в большинстве от него работает, плюс округ округом, но здесь лишь отдельные локации являются залупой мира где люди телефоны не видели. В остальном это современный округ со всеми благами цивилизации и такими-же цивилизованными людьми. Ваше стремление сделать красивый бифф - я лично уважаю, но непроработанность плана и совершенные ошибки сугубо ваш айси косяк.

Нарушений здесь никаких нет ни у одной из сторон, отклонено

• Нравится
Реакции: boombaster
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.