собирались еще во время шота вашего сленять, но не думали, что вас ебнут так быстро, собирались к ангару и с него уже обходить вас всех к дороге. не получилось, не фартануло. один хрен у нас ничего не было считай. ну впишут нас в пару отчетов по ситуации, да, жаль, что привлекли внимания копов, но как-то это лучше, чем еслиб мы там сдохли.Куда ты смотаешься паря, твоего в наручники скрутили он на земле валялся и встать физический никак не может, под какой шумок вы там свалить собирались - с горы хуйнуться в воду че ли?)
никто меня не тепал уж точно и я даже не уверен, что вылетал, по крайне мере не припоминаю, но не отклоняю того, что это могло быть. касаемо отыгровки, уже говорил, пруфы есть и скинуты проверяющему.Ну так где ваши гениальные отыгровочки аля ОЙ МИНЕ ПИЗДА, ВЫЗОВУ КОПОВ.
То что было от свидетелей - окей. Здесь видна надпись что сделано с телефона. - за всю дорогу что мы ехали ни одной отыгровки вызова 911 со стороны твоего персонажа не юыло. Делаем выводы - вылетел, сыграл в свою пользу вызвав копов и после того как тпнули или че там было после вылета - пошло все по абсурдной ноте.
скинь сюда полный скриншотникто меня не тепал уж точно и я даже не уверен, что вылетал, по крайне мере не припоминаю, но не отклоняю того, что это могло быть. касаемо отыгровки, уже говорил, пруфы есть и скинуты проверяющему.
в это время ни че и не кидал.После моего вылета - напарник целил огнестрелом пока я решал трабл с инетом - отыгровок 911 также не следовало что видно на скринштонах от него. Как устроена система багажника в машине - представление я имею.
экстренная ситуация и в ис я бы врятли раздумывал что конкретно и как и куда, бежали бы и по ходу действий разбирались.Под шумок как ты выразился НИКАК бы ты не свалил, потому что вы на довольно высоком ландшафте - если бы вы побежали в сторону дамбы и спустились вниз прыгнув - сломали бы ноги, наверх побежали бы - вас копы целили и могли также пришить, прыгнули бы в воду = автоматом пермач за суицид.
с чего ты взял, что у ячеек картелей куча армий за спиной в штатах? это необязательно 50 человек. ячейка может состоять и из 5-8.Я лишь отталкиваюсь в большей части на логике - играете картель, имеешь у себя на плечах свою армию боевиков
в ис мне твои цели неизвестны и соответственно думать че ты от меня хочешь я бы врятли стал. передо мной ситуация, в который меня и моего человека похитили и разбираться че вы от меня хотите я врятли буду, особенно зная, что картели редко когда оставляют свидетелей в живых, как и конкурентов и людей из враждующих картелей.С вами нормальный бифф хотели сделать - не устроить бесмысленный шот, не убить после похищения, а запугать.
Юра решит верить в пруф или нет.Не знаю какие ты там ему пруфы кинул по поводу 911 - которого не увидели мы, если система багажника показывает и отыгровки того кто в багажнике и то что он говорит в чате.
там своя инфа, с которой я бы не желал делиться с другими. фулл скинут проверяющему, если захотят, скину любому ассистускинь сюда полный скриншот
сугубо твое личное мнение. как смотрю, сами тоже не любите проигрывать.Игроки показали что не умеют проигрывать, играют в свою пользу и отталкиваются на нелогичные издержки и сами себе противоречат.