Отклонено Emiliano_Arevalo // MISAK

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tyber

Новичок
Автор темы
32
8
Убил не за тех драку, а за нападение двух мужиков на меня. Я начал с тобой тех драку 1 на 1, но подключился твой друг. Нападение 2 и более лиц на одного человека считается массовым нападением и угрозой жизни.Посмотреть вложение 3140110Посмотреть вложение 3140111Посмотреть вложение 3140112
Кстати тут даже этот челик который напал на тебя дабы помочь мне он тоже нарушил правило 2.1 и в случае бана все можно откатить

choko.off

целевая аудитория грп
908
3,225
Я не администратор, но все таки как человек который оказывался в таких ситуациях - нужно играть как ты стреляешь, иначе это рассчитывается как неотыгрыш, так как ты не находишься в активной фазе драки и на тебя не нападают именно в данный момент, и ты можешь отыграть быстренько /me как ты открываешь огонь по парням из пистолета.
На самом деле если бы это была экстренная ситуация где тебя пиздят и у тебя нет времени отыграть - да, можешь не отыгрывать.
Лично я за подобную ситуацию, описанную как у вас получал блокировку на 10 дней.

solo mid

Старичок
Banned
522
1,249
Я не администратор, но все таки как человек который оказывался в таких ситуациях - нужно играть как ты стреляешь, иначе это рассчитывается как неотыгрыш, так как ты не находишься в активной фазе драки и на тебя не нападают именно в данный момент, и ты можешь отыграть быстренько /me как ты открываешь огонь по парням из пистолета.
На самом деле если бы это была экстренная ситуация где тебя пиздят и у тебя нет времени отыграть - да, можешь не отыгрывать.
Лично я за подобную ситуацию, описанную как у вас получал блокировку на 10 дней.
У меня не первая подобная ситуация. Я знаю о чем я говорю. Если какой-то зеленый админ ошибется ничего страшного, оспорю вердикт.

Stefan_Woods

Пользователь
Banned
133
988
Ты нарушил 2.3. После убийства не отыграл отыгрыш в /me, не позвонил /callw +перекаты
Во первых че я могу сказать, твой дружек который играет пидора, после своей смерти прописал /callw, сообственно это игра в свою пользу.

Во вторых, на баре присутствуют камеры (системно) и вызовы ПД идут автоматически после одного выстрела.

В третих: Экстра сита, в полном праве обвиняемый вас убил.

1,067
2,930
Во первых че я могу сказать, твой дружек который играет пидора, после своей смерти прописал /callw, сообственно это игра в свою пользу.

Во вторых, на баре присутствуют камеры (системно) и вызовы ПД идут автоматически после одного выстрела.

В третих: Экстра сита, в полном праве обвиняемый вас убил.

Смерти не было, вызвал от лица свидетелей в зеленой зоне, это не игра в свою пользу

После выстрела под камера он как ни в чем не бывало осталось на месте и не парился

Это не была экстра сита, а обычная драка без особых на то причин, чтобы прям убивать кого то на камеру

Stefan_Woods

Пользователь
Banned
133
988
был бы я администратором я бы вынес такой вердикт, как я это вижу.

leo blare - ban 7 игра в свою пользу

от остальных нарушений нет

Stefan_Woods

Пользователь
Banned
133
988
Смерти не было, вызвал от лица свидетелей в зеленой зоне, это не игра в свою пользу

После выстрела под камера он как ни в чем не бывало осталось на месте и не парился

Это не была экстра сита, а обычная драка без особых на то причин, чтобы прям убивать кого то на камеру
бар не зелёная зона, зайди на карту

solo mid

Старичок
Banned
522
1,249

Я с тобой на половину согласен, но ты все-равно не прав. Смотри экстренная ситуаиця - начавшиеся перестрелка, но когда на тебя нападает толпа и ты хочешь открыть по ней стрельбу, то это можно делать без отыгрыша главное после отыграть стрельбу когда ты уже убил всех.

solo mid

Старичок
Banned
522
1,249
#ЗАКРОЙТЕ_ЖАЛОБУ_ОТ_ОФФТОПА_И_ФЛУДА
Обвиняемая сторона полностью ответила.

1,067
2,930
Я с тобой на половину согласен, но ты все-равно не прав. Смотри экстренная ситуаиця - начавшиеся перестрелка, но когда на тебя нападает толпа и ты хочешь открыть по ней стрельбу, то это можно делать без отыгрыша главное после отыграть стрельбу когда ты уже убил всех.

о какой «толпе» речь?)

Stefan_Woods

Пользователь
Banned
133
988
Ничто не запрещает мне делать callw там
ты мне скажи, ты извиняюсь за выражение "далбаеб"?

Спроси у любого, вот даже зайди в вопрос - ответ, и спрлси у людей такой текст "Меня убили, я вызвал /callw. Это игра в свою пользу?"

solo mid

Старичок
Banned
522
1,249
Считайте жалобу отклонили и с пометкой переписывайте. Ибо ваш флуд на 36 ответов никто проверять не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.