- 522
- 1,249
В таких ситуациях можно отыграть после убийства.ахахаха ты это отыграл уже спустя большое время, когда тебе указали на твои ошибки
В таких ситуациях можно отыграть после убийства.ахахаха ты это отыграл уже спустя большое время, когда тебе указали на твои ошибки
Кстати тут даже этот челик который напал на тебя дабы помочь мне он тоже нарушил правило 2.1 и в случае бана все можно откатитьУбил не за тех драку, а за нападение двух мужиков на меня. Я начал с тобой тех драку 1 на 1, но подключился твой друг. Нападение 2 и более лиц на одного человека считается массовым нападением и угрозой жизни.Посмотреть вложение 3140110Посмотреть вложение 3140111Посмотреть вложение 3140112
Я его в душе даже не знаю кто онКстати тут даже этот челик который напал на тебя дабы помочь мне он тоже нарушил правило 2.1 и в случае бана все можно откатить
У меня не первая подобная ситуация. Я знаю о чем я говорю. Если какой-то зеленый админ ошибется ничего страшного, оспорю вердикт.Я не администратор, но все таки как человек который оказывался в таких ситуациях - нужно играть как ты стреляешь, иначе это рассчитывается как неотыгрыш, так как ты не находишься в активной фазе драки и на тебя не нападают именно в данный момент, и ты можешь отыграть быстренько /me как ты открываешь огонь по парням из пистолета.
На самом деле если бы это была экстренная ситуация где тебя пиздят и у тебя нет времени отыграть - да, можешь не отыгрывать.
Лично я за подобную ситуацию, описанную как у вас получал блокировку на 10 дней.
Во первых че я могу сказать, твой дружек который играет пидора, после своей смерти прописал /callw, сообственно это игра в свою пользу.Ты нарушил 2.3. После убийства не отыграл отыгрыш в /me, не позвонил /callw +перекаты
Ты себя слышишь? Зачем быть Львом Толстым, и описывать ваше убийство, делая из отыгровок Войну и Мир. Достаточно просто отыграть /me расстрелял мужиков за нападение 1 в 2low rp
Во первых че я могу сказать, твой дружек который играет пидора, после своей смерти прописал /callw, сообственно это игра в свою пользу.
Во вторых, на баре присутствуют камеры (системно) и вызовы ПД идут автоматически после одного выстрела.
В третих: Экстра сита, в полном праве обвиняемый вас убил.
бар не зелёная зона, зайди на картуСмерти не было, вызвал от лица свидетелей в зеленой зоне, это не игра в свою пользу
После выстрела под камера он как ни в чем не бывало осталось на месте и не парился
Это не была экстра сита, а обычная драка без особых на то причин, чтобы прям убивать кого то на камеру
бар не зелёная зона, зайди на карту
Я с тобой на половину согласен, но ты все-равно не прав. Смотри экстренная ситуаиця - начавшиеся перестрелка, но когда на тебя нападает толпа и ты хочешь открыть по ней стрельбу, то это можно делать без отыгрыша главное после отыграть стрельбу когда ты уже убил всех.Смерти не было, вызвал от лица свидетелей в зеленой зоне, это не игра в свою пользу
После выстрела под камера он как ни в чем не бывало осталось на месте и не парился
Это не была экстра сита, а обычная драка без особых на то причин, чтобы прям убивать кого то на камеру
Я с тобой на половину согласен, но ты все-равно не прав. Смотри экстренная ситуаиця - начавшиеся перестрелка, но когда на тебя нападает толпа и ты хочешь открыть по ней стрельбу, то это можно делать без отыгрыша главное после отыграть стрельбу когда ты уже убил всех.
ты мне скажи, ты извиняюсь за выражение "далбаеб"?Ничто не запрещает мне делать callw там
Какие же вы глупые, нападение в 2 на 1 уже расценивается массовое нападение и угрозой жизни.о какой «толпе» речь?)