На рассмотрении Plutonio Armstrong

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

dkadkakdkc

Новичок
Автор темы
Banned
39
60
Ваш никнейм: Rondell_Epps
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Plutonio Armstrong
Дата и время наказания/нарушения: 10 Июл 2023
Суть жалобы: Этот "Плутоние Амстрог" приперся на район вражеской банды БЛАДС. Где начал активно фгшить. На скриншотах все будет. (под конец меня и толпу сбил какой то Иван)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

SixSix66

Новичок
19
8
в чем фг если сказали тебя отпиздить - я отпиздил и получил за это деньги.1688998231158.png вот он сказал.

А по поводу членов - мы с парнем мерялись хуями после он начал в меня своим тыкать и я его избил, хз в чем фг.

dkadkakdkc

Новичок
Автор темы
Banned
39
60
Настоящий МОБСТЕР каратист с членом. ОДЖИ наверное

iseedeadpeople

Ветеран
706
19,291
Вообще, с каких это хуев грувы вооют с бладсами?) У вас есть Балласы но вы с ними вообще не играете. XD

sevenwood beret glock

#TakeTheGlock
3,880
163,541
. Надо добивать, и + приложи док-вы что он кикнут, перепи
в лс кину кену.
Вообще, с каких это хуев грувы вооют с бладсами?) У вас есть Балласы но вы с ними вообще не играете. XD
с баллас не играем? Глен Парк Баллас - у нас с ними идёт игра, с теми, которые рядом с вами, не буду объяснять почему с ними нету взаимодействия. решали это с хоком

iseedeadpeople

Ветеран
706
19,291
и поэтому ты решил, портить игру нашим аутсайдерам? Пацан, ваша игра и "война" с нами это чисто по приколу придти, избить, уйти. Вы живете вообще на другой улице, но каким-то хуем ходите к кровникам
в лс кину кену.

с баллас не играем? Глен Парк Баллас - у нас с ними идёт игра, с теми, которые рядом с вами, не буду объяснять почему с ними нету взаимодействия. решали это с хоком

dkadkakdkc

Новичок
Автор темы
Banned
39
60
чисто для жалобы написал, то что он зашел на чужой район
в лс кину кену.

че за кен? даваи сюда

dkadkakdkc

Новичок
Автор темы
Banned
39
60
ну давай сюда, жалобу пишу я, меня же это не устроило. Ничего секретного тут нет