Рассмотрено Plutonio_Arnetrong

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

waylod

Новичок
Автор темы
40
77
Ваш никнейм: Jesus_Healwyss
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Plutonio_Arnetrong
Дата и время наказания/нарушения: 10 Июл 2023
Суть жалобы: Игрок унижает меня тем что лезет не в своё РП, ранее 32 id ( не запомнил ник ), убежал при фриске, таймер стадии окончился и он свалил, Плутонио же помчал за мной и вводил 3 раза подряд в стадию, РПшил тот момент что ссыт/срет на меня, отписал в /do, я за это всё вызвал копов 2 раза и они уехали и вызвал 3 раза администрацию, тобеж написал репорты, КАРЛ МНЕ ПОМОГЛИ ТОЛЬКО С 5 РАЗА, И ТО КОПЫ А НЕ АДМИН, я должен был терпеть это всё до вашего прихода? 3 репа подряд можно увидеть, и помочь игроку, а не наоборот испортить ему настроение. И да, писал я жалобы корректно, "Игрок пишет в /me что ссыт на меня", и не увидел помощи от админа, лишь получил варн от того что у меня бомбануло, вызвать 5 раз помощь, и только с 5 раза она практически помогла и то это были копы. Я лишь хочу снятие варна, на крайняк бан этого фрика который рпшит такое, просто я не могу терпеть под 5 запросов это.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/WPuB4

waylod

Новичок
Автор темы
40
77
Говоришь что это твой худ, хотя так же пишешь в IC что ты тут гуляешь, лучше бы следил за тем что рпшишь, фрик

ccthief

Информационный раздел
4,573
150,819
Парня выгнали из фракции + блокировку уже ему дали по другой жалобе, архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.