- 533
- 3,610
Да, так и есть. Я слышал звуки выстрелов карабина, ты целился в нас, но я не видел из чего. Постоянно была стрельба, я видел твоё движение постоянно на крыше, а на крыше стояли типы, которые хуярили по нам. Потом ты встал и я ебанул тебе в голову, ты упал в стадию. Откуда я мог знать что ты в эпицентре стрельбы не вооружен и это был фотоаппарат?прикол в том, что ты стоял на крыше, в эпицентре перестрелки, и целился в копов из фотоаппарата, за это и скорее всего тебя и шотнули.
Дигл - малодальное или как там это пишеться оружие, вроде не составит труда рассмотреть, что я в руке держал.Да, так и есть. Я слышал звуки выстрелов карабина, ты целился в нас, но я не видел из чего. Постоянно была стрельба, я видел твоё движение постоянно на крыше, а на крыше стояли типы, которые хуярили по нам. Потом ты встал и я ебанул тебе в голову, ты упал в стадию. Откуда я мог знать что ты в эпицентре стрельбы не вооружен и это был фотоаппарат?
Составляет труда, когда твой взгляд не только на тебе, а на всей ситуации)Дигл - малодальное или как там это пишеться оружие, вроде не составит труда рассмотреть, что я в руке держал.
Да. Вердикт на твое усмотрение.Твое пк же уже прошло?