Никoлай

Старичок
Автор темы
533
3,610
Прошу администрацию гамбит role play, закрыть данную жалобу от оффтопа, до вердикта.

staroslovenski

настанет час мечты
9
14,935
прикол в том, что ты стоял на крыше, в эпицентре перестрелки, и целился в копов из фотоаппарата, за это и скорее всего тебя и шотнули.
Да, так и есть. Я слышал звуки выстрелов карабина, ты целился в нас, но я не видел из чего. Постоянно была стрельба, я видел твоё движение постоянно на крыше, а на крыше стояли типы, которые хуярили по нам. Потом ты встал и я ебанул тебе в голову, ты упал в стадию. Откуда я мог знать что ты в эпицентре стрельбы не вооружен и это был фотоаппарат?

staroslovenski

настанет час мечты
9
14,935
Ты стоял и напрямую смотрел на меня, я не смог определить фотоаппарат от дигла или карабина)

Никoлай

Старичок
Автор темы
533
3,610
Да, так и есть. Я слышал звуки выстрелов карабина, ты целился в нас, но я не видел из чего. Постоянно была стрельба, я видел твоё движение постоянно на крыше, а на крыше стояли типы, которые хуярили по нам. Потом ты встал и я ебанул тебе в голову, ты упал в стадию. Откуда я мог знать что ты в эпицентре стрельбы не вооружен и это был фотоаппарат?
Дигл - малодальное или как там это пишеться оружие, вроде не составит труда рассмотреть, что я в руке держал.

nechaev

менеджер по работе с человечками
Community Manager
2,802
59,896
Твое пк же уже прошло?

nechaev

менеджер по работе с человечками
Community Manager
2,802
59,896
По факту ты получил по рандому, тк просто попал не в то время и не в то место, не считаю это злостным нарушением. Пацаны занимаются штурмом и не могут различить в такое адреналинновое время обычных гражданских и нарушителей с учетом белого клиста.
закрыто