Никoлай

Старичок
Автор темы
533
3,610
Ваш никнейм: Gasper_Kihn
Никнейм(-ы) игрока(-ов): хз
Дата и время наказания/нарушения: 9 Июл 2023
Суть жалобы: Стою себе, никого не трогаю, как тут, мне по бошке с м4 прилетает и прикол в том что, я незнаю кто меня убил.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

toxa.

директор ментовского беспредела
240
4,952
прикол в том, что ты стоял на крыше, в эпицентре перестрелки, и целился в копов из фотоаппарата, за это и скорее всего тебя и шотнули.

• Нравится
Реакции: raaaa

k0rv1nS00

Новичок
Banned
51
649
Ты под чем дружбан, мне видос показать, где ты возле меня, когда я хуячу с карабина стоишь и фоткаешь все и вся?

• Нравится
Реакции: toxa. и raaaa

k0rv1nS00

Новичок
Banned
51
649
да ебать ты же перестрелки копов и бандюганов не боишься и ты на голову идиот будешь стоять с камерой выпучивать глаза а че вы меня убили когда у меня камера нахуй, ты попал под обстрел еще что нужно тебе

Последнее редактирование:

Никoлай

Старичок
Автор темы
533
3,610
да ебать ты же перестрелки копов и бандюганов не боишься и ты ебанный на голову идиот будешь стоять с ебанной камерой выпучивать глаза а че вы меня убили когда у меня камера нахуй, ты попал под обстрел еще что нужно тебе
Что нужно мне? Что - бы как минимум мне сняли ПК.

k0rv1nS00

Новичок
Banned
51
649
1688933584985.png1688933597333.png
Ну да мне абсолютно похуй на перестрелку и стволы, я фотограф и моя задача просто быть в эпицентре и мне вообще поебать на мою жизнь

• Нравится
Реакции: Wild Insane Crazy

k0rv1nS00

Новичок
Banned
51
649
Пиздец, боюсь, три дня с толчка не вылезаю нахуй.
да ладно, за то три дня пообщаться с кем то в реальной жизни сможешь, попробуй себя фотографом еще в реальной жизни, в компьютерной игре такое хобби у тебя плохо получается.

• Нравится
Реакции: staroslovenski

Никoлай

Старичок
Автор темы
533
3,610
да ладно, за то три дня пообщаться с кем то в реальной жизни сможешь, попробуй себя фотографом еще в реальной жизни, в компьютерной игре такое хобби у тебя плохо получается.
Судя по тому, какой ты агрессивный, то ''побщаться с кем то в реальной жизни'', необходимо тебе.

k0rv1nS00

Новичок
Banned
51
649
Попробуй на ощуп травку с земли, посмотри на небо, кроме компьютерной графики тебя встречает еще реальная жизнь, где полно красоты природы, ты можешь фоткать ее там.